Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

1 час назад, Держу крестики сказал(а):

Ну все девочки хгч снизился с 499 до 409:bye2: неудержались мои крошки:bye2:страшно теперь, совсем они вышли или что то выскребать нужно будет. :cry:

Нужно все перепроверить, может один малыш остался, пересдайте через два дня, пусть все будет хорошо у вас????

• Нравится 1

@Держу крестики Для 14 дпп отличные цифры,для отмены поддержки ещё раз сдать Хгч.В случае печали такое не чистят,само выходит,в любом случае вера и надежда ещё теплется.Сдавать в одной лабе,реагенты у всех разные.

@Держу крестики на самом деле это не маленький хгч! не у каждой девочки здесь были такие высокие значения. Будем надеяться, что один малыш хорошо зацепился! сдашь анализ в пн и посмотрим, будем верить, что не упадет! Держись, продолжай поддержку! :molitva:

Не плачьте! :molitva:Слезы не выход. Раз врач сказала поддержку не отменять, значит есть надежда на хорошее развитие одного эмбриона. 

Держу кулачки на удачу. Пусть все будет хорошо! 

@Marachka  ооо!! Уже 4 дпп! Время на самом деле летит, когда ждешь не ты!))))

@Marachka опять же... я сама конечно ооочень переживаю... но разговариваю сама с собой. Все что могла я сделала. Теперь дело за малышами!

@Annetty @Annetty @Совулька привет , я по д-димеру к тебе , получила результат, ошалела

9дпп

Ссылки скрыты.

Сдала ещё ХГЧ 9дпп 221

Прогестерон поднялся с 9 до 15 и коагулограмму

ОАК отличный

• Держу кулачки 2

@Держу крестики не расстраивайся раньше времени!ни в коем случае не отменяй поддержку и нельзя себе устраивать такие стрессы!у меня на 11дпп было всего 94,на 13дпп 272,на 19дпп -3300.вчера узи сделала и увидели пя и точечку)эмбриончик)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Tankistzhiraf У меня был в первом проте более 7000,при норме до 500,поздно гепарины начала.Это какой дпп и есть ещё показатели гемостаза,тромбоциты.При таком д-димере-0,6-0,8 нмг.

@Совулька 9дпп. Пила тромбоасс 100 два раза. Как мазня началась сменила его на фраксипарин 0,3. Щас ещё пришлю ОАК

@Совулька коагулограмму скинула выше

@Совулька

Вот ОАК

Ссылки скрыты.

@Tankistzhiraf Меня фракс берёт 2*0.3=0.6,меньше доза мимо.Или добавь или смени на Клексан,Гемапаксан итп,в Фраксе др действ вещ-во и тебе видимо мало 0,3.

@Совулька @Совулька

Я сейчас подколола ещё 0,3. У нас проблема его купить ещё... 

К врачам пристаю, они меня динамят... Должен перезвонить мой лечащий врач, жду 

1 минуту назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@Совулька у меня больше получилось.

Утро/вечер в одно и то же время,макси +-30 мин.

@Tankistzhiraf но там все остальное у тебя в пределах нормы, у меня когда было такое повышение Д-димера и фибриноген тоже в 2.5 раза выше нормы был, а тут вроде бы все остальное ок. 

У меня сегодня утром вообще кровь из носа пошла неожиданно, написала врачу она сказала отменить пока клексан и сдать гемостаз сегодня

• Нравится 1

@Совулька

У меня утрик 3*200 и дивигель 2*1,0

спросила у врача хватит ли прога. Сказала что если есть желание, то можно прог в масле добавить через день. Или не торопиться и дождаться анализы?

@Marachka Это заразно? я так вообще очень плохо ночь спала, просыпалась постоянно, озноб был с вечера. Сейчас вот на работке хоть отвлеклась, но чувствую голова горячая и температура есть, гормоны вообщем бушуют?

Читаю, почти все с врачами на связи, а у нас вообще как -то по странному, врачи номер не дают, все через регистратуру, а когда они смогут, перезвонят сами. А если что -то срочное и выходной день, вообщем вообще пофиг, подсадили и ладно, видимо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...