Marachka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Saj у меня прям и лицо очень красное было и температура до пункции кажется @Saj по поводу врача везде по-разному, я вот сейчас очень довольна своей, пишу ей она в течении нескольких минут отвечает, причем началось после 1го приема когда я даже еще в протокол не вступила Ссылка на это сообщение
Saj 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Marachka у меня до пункции не было такого) а в день пункции даже живот полностью сдулся и плоский стал, думала совулировали фолики раньше времени, но нет, на месте все были?? А у меня, если вдруг чего, никакой связи с врачем нет ?♀️ Пока таким образом будешь пытаться что то выяснить (через регистратуру) тут может и несколько дней пройти. Я думаю это все издержки омс, сомневаюсь, что тем, кто за денежки не дают номер врача)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Или не торопиться и дождаться анализы? Глянь результат,если понизился и угроза тогда добавь масло через день. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tankistzhiraf срочно увиличивай клексан! ????? @Tankistzhiraf 0.3 вообще ни о чем! При таком д димере надо наверное 0.9 колоть! И постоянный контроль!!! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Lesenok84 @Marachka фраксипарин 0,3 два раза Ссылка на это сообщение
Lesenok84 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tankistzhiraf попробуй ?? у меня в прошлую Б рос на 0.6. стала колоть 0.9 потом потихоньку снижала. Контроль через 3 дня обязательно. Чтоб посмотреть пошел ли он вниз. Если нет то увеличивать. И молиться. Такая густая кровь питания эмбриончику конечно не доставляет почти Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Lesenok84 сказал(а): Такая густая кровь питания эмбриончику конечно не доставляет почти Там кровь не густая,Д-димер реальные тромбы в текущем времени,Рфмк будущие,а так по гамостазу и тромбоцитам норм и фибриноген низкий.И ещё вполне возможно Фракс не справляется,не подходит,хотя и хороший препарат,но слабоват. И вес играет роль. Ссылка на это сообщение
Lenchek?? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Saj я за платно,и у меня тоже нет напрямую телефона.связываться можно через регистратуру и врач очень быстро связывается,и через почту писать!у меня ре очень быстро отвечает,с самого первого приёма,пока была подготовка к протоколу!умничка!!!а сестра по омс ,и никакой разницы.одинаково любезно отвечает! Ссылка на это сообщение
Saj 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Lenchek?? Это очень хорошо, когда обратная связь такая быстрая! Я думала в платных протоколах точно уж номер свой врачи оставляют? Пусть у всех будет все ровно и гладко, ?✨? без лишних вопросов и звонков ре! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я по омс. Врач еще во время первого протокола дала номер. Пишу ей на вотс апп и только в крайнем случае. @Совулька @Совулька Вот мои результаты Прогестерон 34,69 (8.90-468.41) Эстрадиол 362 (лют.фаза 77-1145) АЧТВ 29,1 (прошлый 29) реф 24.6-31.2 АЧТВ. Отношение 1.02 (прошлый 1.02) реф 0.8-1.20 Фибриноген 3.10 (прошлый 2.50) реф. 1.70-4.20 Ссылка на это сообщение
Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Получила результаты анализов. Судя по результатам - полет нормальный. Поправьте если не так ТТГ 1.35 (0.4-4) Эстрадиол 218 (лют.ф. 43.8 - 211) Прогестерон 24.2 (лют.ф. 1.7 - 37) 1 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, скажите, пожалуйста, вам анализы доктора назначают или по предыдущему опыту знаете что и когда сдавать? Меня похоже ре в свободное плавание отправил.. Становись на учет и все... Переживания усиливаются. Всё вокруг анализы сдают, на узи ходят. А нам фото человека показали неделю назад и все Ссылка на это сообщение
Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun у меня не назначают. Сама сдаю. А фото ещё ждать и ждать 7дпп 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun @Wisun что-то врач назначает. Что-то девочки с форума советуют. Так и живем))) Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun мне тоже из анализов только ттг назначили 0.718 сказали что норм и все. Что еще сдавать? Когда? Откуда? Читаю девочек и не понимаю о чем речь Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @s.a.ivsno если есть какие-то беспокойства и предпосылки к проблемам, то спрашиваю врача, девочек. Но как тут говорят на каждом шагу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Да и стаж планирования - 18 лет уж как.... Ссылка на это сообщение
Wisun 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @philia//Юлия то есть если я переживаю все ли хорошо, лучше записаться на узи до похода в жк на постановку. Там похоже планового узи не планируется( Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @philia//Юлия беспокойств нет, но в прошлом зб, причина якобы 4 совпадения по hla, по этому капали иммуноглобулин. Не хотелось бы утонуть по собственной глупости))) 18 лет, ничего себе, целый совершеннолетний человек Ссылка на это сообщение
Wisun 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @s.a.ivsno извините, за бестактный вопрос, как поняли, что замерла беременность?были какие то признаки внешние? Или ощущения? Или только узи определило? Паника у меня Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun определили по узи, но как потом стала вспоминать, из ощущений перестала болеть грудь, и живот перестал тянуть, но почему то рвало по утрам, по гистологии был децидуивный (но это не тосно) некроз, думаю интоксикация была @Wisun не ходила кстати на узи вне плановые, не знаю было ли сб вообще, очень об этом жалею, в этот раз буду ходить минимум раз в неделю Ссылка на это сообщение
Wisun 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @s.a.ivsno вот и я все на грудь смотрю. Муж говорит, что все нормально, а мне кажется меньше стали и живот уменьшился ( и токсикоза нет от слова совсем(7 неделя идёт. Только Ем как взрослый мужик. А сегодня ещё и крайнон куском с прожилками, пардон, вышел. Короче Паника-Паника и желание записаться на узи. Наверно Паника будет все время, пока человек шевелится не начнет Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun от паники ничего хорошего не будет, надо настраивать организм на радость материнства А на узи почему бы и не сходить 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Wisun лучше на УЗИ сходить, чем нервничать. Записывайся! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Prunss все хорошо!!! Ура! @Wisun сами сдаём. У ре поток. Подсадили и следующий.... Наши дети нужны только нам @Wisun если переживаешь сходи на УЗИ. Я часто с тройняшками ходила У меня завтра 11 ДПП. Иду сдавать анализы. Прогестерон Эстрадиол ТТГ Коагулограмма Д-димер 17ОН ПролактинХГЧ ????? 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт