Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Saj у меня прям и лицо очень красное было и температура до пункции кажется

@Saj по поводу врача везде по-разному, я вот сейчас очень довольна своей, пишу ей она в течении нескольких минут отвечает, причем началось после 1го приема когда я даже еще в протокол не вступила

@Marachka у меня до пункции не было такого) а в день пункции даже живот полностью сдулся и плоский стал, думала совулировали фолики раньше времени, но нет, на месте все были??

А у меня, если вдруг чего, никакой связи с врачем нет ?‍♀️ Пока таким образом будешь пытаться что то выяснить (через регистратуру) тут может и несколько дней пройти. Я думаю это все издержки  омс, сомневаюсь, что тем, кто за денежки не дают номер врача))

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Или не торопиться и дождаться анализы?

Глянь результат,если понизился и угроза тогда добавь масло через день.

@Tankistzhiraf попробуй ?? у меня в прошлую Б рос на 0.6. стала колоть 0.9 потом потихоньку снижала. Контроль через 3 дня обязательно. Чтоб посмотреть пошел ли он вниз. Если нет то увеличивать. И молиться. Такая густая кровь питания эмбриончику конечно не доставляет почти

4 минуты назад, Lesenok84 сказал(а):

Такая густая кровь питания эмбриончику конечно не доставляет почти

Там кровь не густая,Д-димер реальные тромбы в текущем времени,Рфмк будущие,а так по гамостазу и тромбоцитам норм и фибриноген низкий.И ещё вполне возможно Фракс не справляется,не подходит,хотя и хороший препарат,но слабоват.

И вес играет роль.

@Saj я за платно,и у меня тоже нет напрямую телефона.связываться можно через регистратуру и врач очень быстро связывается,и через почту писать!у меня ре очень быстро отвечает,с самого первого приёма,пока была подготовка к протоколу!умничка!!!а сестра по омс ,и никакой разницы.одинаково любезно отвечает!

@Lenchek?? Это очень хорошо, когда обратная связь такая быстрая! Я думала в платных протоколах точно уж номер свой врачи оставляют?

Пусть у всех будет все ровно и гладко, ?? без лишних вопросов и звонков ре! 

• Нравится 1

Я по омс. Врач еще во время первого протокола дала номер. Пишу ей на вотс апп и только в крайнем случае. 

@Совулька

@Совулька

Вот мои результаты

Прогестерон 34,69 (8.90-468.41)

Эстрадиол 362 (лют.фаза 77-1145)

АЧТВ 29,1 (прошлый 29) реф 24.6-31.2

АЧТВ. Отношение 1.02 (прошлый 1.02) реф 0.8-1.20

Фибриноген 3.10 (прошлый 2.50) реф. 1.70-4.20

Screenshot_2020-02-29-16-54-44.png

Получила результаты анализов. Судя по результатам - полет нормальный. Поправьте если не так

ТТГ 1.35 (0.4-4)

Эстрадиол 218 (лют.ф. 43.8 - 211)

Прогестерон 24.2 (лют.ф. 1.7 - 37)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, скажите, пожалуйста, вам анализы доктора назначают или по предыдущему опыту знаете что и когда сдавать? 

Меня похоже ре в свободное плавание отправил:(.. Становись на учет и все... Переживания усиливаются. Всё вокруг анализы сдают, на узи ходят. А нам фото человека показали неделю назад и все:(

@Wisun мне тоже из анализов только ттг назначили 0.718 сказали что норм и все. Что еще сдавать? Когда? Откуда? Читаю девочек и не понимаю о чем речь :sorry:

@s.a.ivsno  если есть какие-то беспокойства и предпосылки к проблемам, то спрашиваю врача, девочек. Но как тут говорят на каждом шагу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Да и стаж планирования - 18 лет уж как....

@philia//Юлия беспокойств нет, но в прошлом зб, причина якобы 4 совпадения по hla, по этому капали иммуноглобулин. Не хотелось бы утонуть по собственной глупости))) 

18 лет, ничего себе, целый совершеннолетний человек:mamamia: 

@Wisun определили по узи, но как потом стала вспоминать, из ощущений перестала болеть грудь, и живот перестал тянуть, но почему то рвало по утрам, по гистологии был децидуивный (но это не тосно) некроз, думаю интоксикация была 

@Wisun не ходила кстати на узи вне плановые, не знаю было ли сб вообще, очень об этом жалею, в этот раз буду ходить минимум раз в неделю

@s.a.ivsno вот и я все на грудь смотрю. Муж говорит, что все нормально, а мне кажется меньше стали и живот уменьшился ( и токсикоза нет от слова совсем(7 неделя идёт. Только Ем как взрослый мужик. А сегодня ещё и крайнон куском с прожилками, пардон, вышел. Короче Паника-Паника и желание записаться на узи.

Наверно Паника будет все время, пока человек шевелится не начнет:strashno:

@Prunss все хорошо!!! Ура!

@Wisun сами сдаём. У ре поток. Подсадили и следующий.... Наши дети нужны только нам

@Wisun если переживаешь сходи на УЗИ. Я часто с тройняшками ходила

У меня завтра 11 ДПП. Иду сдавать анализы.

Прогестерон
Эстрадиол
ТТГ
Коагулограмма
Д-димер
17ОН
Пролактин
ХГЧ

????? 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...