Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Lesenok84 спасибо! Через три дня ещё сдам - перехожу с уколов прога на свечи. Вчера живот почти весь день тянул, а сегодня почти никаких ощущений. Когда потягивает как-то спокойнее - надеюсь, что кто-то внутри копошиться, поудобнее устраивается. Девочки, как у вас ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я сегодня съездила за витаминами,э и легла. Разложила вещи по местам и легла. Помыла посуду и легла))) вот так и живём... Живот реагирует на мою активность Ссылка на это сообщение
Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня на работе, если сижу долго - тянет. Встану, похожу, поменяю позу - все хорошо. А домой возвращаюсь - сразу в лежку на час-полтора)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 54 минуты назад, Wisun сказал(а): @s.a.ivsno Наверно Паника будет все время, пока человек шевелится не начнет А потом будут другие страхи... что-то мало шевелится, что- то много шевелится!!!)))) Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 девочки, кто работает после переноса, как вы утрик ставите днем? или же просто утром и вечером по 200+100 ставите, чтобы 600 в сутки было? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, Wisun сказал(а): @philia//Юлия то есть если я переживаю все ли хорошо, лучше записаться на узи до похода в жк на постановку. Там похоже планового узи не планируется( Ну как... если желание и беспокойство сильнее, то лучше сходить на узи, чтобы нервотрепками не доводить себя и малышика... 1 минуту назад, Velena57// сказал(а): девочки, кто работает после переноса, как вы утрик ставите днем? или же просто утром и вечером по 200+100 ставите, чтобы 600 в сутки было? Ну у меня кабинет отдельный ото всех. Иду в туалет, беру с собой антисептик и своё мыло. Тщательно мою руки. И рукой которой буду вставлять прог больше ничего не трогаю. Захожу в свой закуток, где уже все приготовлено. Вставляю и сажусь в кресло полулёжа (ну тараканы у меня что выскочит он - тем более у меня есть опущение влагалища). Минут 10-30 сижу так, читаю или по работе что-то делаю. Потом встаю и делаю дальше дела. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Velena57// у меня утро - вечер. На час раньше будильник ставлю, потом ещё сплю и вечером, как домой возвращаюсь. Это рекомендация доктора каждые 12 часов. Думаю надо с ре уточнять, не самодельничать)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Prunss сказал(а): @Velena57// у меня утро - вечер. На час раньше будильник ставлю, потом ещё сплю и вечером, как домой возвращаюсь. Это рекомендация доктора каждые 12 часов. Думаю надо с ре уточнять не самодельничать)) У меня пока 600 прога по 200 3 раза. Я разделила сутки на 3 равные части. Стараюсь придерживаться время 6 утра, 14.00 и 22.00. Ну и стараюсь как можно чётче соблюдать интервалы. Так как это и организует и мне сопокойней. 1 1 Ссылка на это сообщение
Saj 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Тоже так же вставляю утрик 600 с такими же интервалами (06:00; 14:00; 22:00). В 14 на работе, мин. 10 посижу в кресле и все, обычно он не вытекает, а вытекает все равно через час, два. 1 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Проснулась от покалываний в матке слева, в ногу отдает, и днем пару раз было, сейчас чуть болит там же((( что это может быть? Интернет перерыла, жт дает такие покалывания, а оно у меня справа, или матка типо растет, какой там 4,6 недель, рано В пн поеду хгч сдам еще Ссылка на это сообщение
Lesenok84 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 6 часов назад, philia//Юлия сказал(а): У меня пока 600 прога по 200 3 раза. Я разделила сутки на 3 равные части. Стараюсь придерживаться время 6 утра, 14.00 и 22.00. Ну и стараюсь как можно чётче соблюдать интервалы. Так как это и организует и мне сопокойней. И у меня 6,14 и 22))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, Lesenok84 сказал(а): И у меня 6,14 и 22))) Ну при трехразовом -самое оптимальное время)))) Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 спасибо, девочки))) у меня днем проблемно будет, т.к. туалет один на весь этаж и всегда там очередь 2 чел. и идти далековато от кабинета. Вот и думаю, если будет вместо крайнона утрик, то придется делить на 2 приема Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Velena57// ну еще вариант пить. В какой-то прием я была в дороге. Я дозу просто выпила. Опять же в туалете можно помыть руки, а в кабинете антисептик и влажные салфетки в помощь. Еще как вариант медицинские перчи использовать. Вот тоже о них думаю))) если все случилось, то ими еще долго пользоваться. Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @philia//Юлия нее, лучше его не пить, он очень плохо на печени отражается( у нас уже месяц воды горячей нет в туалете , бойлер сломался, когда заменят никто не знает... так что буду думать))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 16 часов назад, Совулька сказал(а): Там кровь не густая,Д-димер реальные тромбы в текущем времени,Рфмк будущие,а так по гамостазу и тромбоцитам норм и фибриноген низкий.И ещё вполне возможно Фракс не справляется,не подходит,хотя и хороший препарат,но слабоват. И вес играет роль. Вес 58 кг вчера был. 21 минуту назад, Velena57// сказал(а): спасибо, девочки))) у меня днем проблемно будет, т.к. туалет один на весь этаж и всегда там очередь 2 чел. и идти далековато от кабинета. Вот и думаю, если будет вместо крайнона утрик, то придется делить на 2 приема Вообще не было проблемы) отстояла очередь , помыла руки, вставила, и пошла дальше @Lesenok84 у меня после папаверина вообще живот норм. А после магния и стул отличный. Так что я вообще наслаждаюсь беремностью. Я б прыгать щас могла б. Но вроде нельзя @Wisun я сама все сдаю. У меня нервывнутрь то не влезть. УЗИ рано. Вот кровь и смотрю 11 часов назад, Wisun сказал(а): @philia//Юлия то есть если я переживаю все ли хорошо, лучше записаться на узи до похода в жк на постановку. Там похоже планового узи не планируется( У нас тока три УЗИ сейчас в ЖК. Те, что скрининги. Так что УЗИ буду делать у кого то другого Ссылка на это сообщение
schamka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Wisun нам и фото не показали отправили в свободное и все с пересдачей контрольного узи так как сердцебиение не было пока! Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки всем привет! После неудачи была у Ре , решили выявить причину неудачи. Если помните ддимер был 2400 клексан 0.8 ч сутки не помог (( месячные прорвались через поддержку....все с кровью норм, это последствия стимуляции, поэтому в следующий раз только через крио. С вот проблема с мужем ((( проходит полное обследование так как ИКСИ даже особо не помогло. Но витамины все оставила, и на УЗИ все отлично-8 мм эндометрий и есть доминирующий фолликул это на 8 День цикла. Ре ждёт нас в мае, надеюсь к этому времени помогут специалисты ?? И как же радостно читать такие цифры ХГЧ!!! Пусть все получиться у нас у всех! 1 3 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Анна1984 да уж... Кровь подвела! Держись! Обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Lesenok84 стараюсь....за мужа волнуюсь...там обследование полностью, столько всего, было много лечений но после каждого СГ все хуже и хуже. Будут проверять все изнутри так называемый эпителий-если он дохлый то лечение не поможет (( очень надеюсь это не так, у нее есть сын 12 лет.... Надеюсь буду сдесь в июне в новом протоколе! Сказала спортом заняться мне-это будет хорошо мышцы в форму вернуть и немного скинуть вес Ссылка на это сообщение
Marachka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки всем привет! 5дпп, сдала кровь на ХГЧ, ждём-с, тесты эти... Все с хвостами, но надеюсь сегодня и мое уже появилось 9 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Marachka ждём результатик!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Marachka торопыжка, ???держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Lelllishkaa// мне нужна определенность) ну и если что хотя бы знать была ли имплантация) спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Marachka я такая же хочу все знать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт