Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84 спасибо! Через три дня ещё сдам - перехожу с уколов прога на свечи.

Вчера живот почти весь день тянул, а сегодня почти никаких ощущений. Когда потягивает как-то спокойнее - надеюсь, что кто-то внутри копошиться, поудобнее устраивается. 

Девочки, как у вас ощущения?

• Нравится 1

Я сегодня съездила за витаминами,э и легла. Разложила вещи по местам и легла. Помыла посуду и легла))) вот так и живём... Живот реагирует на мою активность

54 минуты назад, Wisun сказал(а):

@s.a.ivsno 

Наверно Паника будет все время, пока человек шевелится не начнет:strashno:

А потом будут другие страхи... что-то мало шевелится, что- то много шевелится!!!))))

1 час назад, Wisun сказал(а):

@philia//Юлия то есть если я переживаю все ли хорошо, лучше записаться на узи до похода в жк на постановку. Там похоже планового узи не планируется(

Ну как... если желание и беспокойство сильнее, то лучше сходить на узи, чтобы нервотрепками не доводить себя и малышика...

1 минуту назад, Velena57// сказал(а):

девочки, кто работает после переноса, как вы утрик ставите днем? или же просто утром и вечером по 200+100 ставите, чтобы 600 в сутки было?

Ну у меня кабинет отдельный ото всех. Иду в туалет, беру с собой антисептик и своё мыло. Тщательно мою руки. И рукой которой буду вставлять прог больше ничего не трогаю. Захожу в свой закуток, где уже все приготовлено. Вставляю  и сажусь в кресло полулёжа (ну тараканы у меня что выскочит он - тем более у меня есть опущение влагалища). Минут 10-30 сижу так, читаю или по работе что-то делаю. Потом встаю и делаю дальше дела.

• Спасибо 1

@Velena57// у меня утро - вечер. На час раньше будильник ставлю, потом ещё сплю и вечером, как домой возвращаюсь. Это рекомендация доктора каждые 12 часов. Думаю надо с ре уточнять, не самодельничать))

• Спасибо 1
Только что, Prunss сказал(а):

@Velena57// у меня утро - вечер. На час раньше будильник ставлю, потом ещё сплю и вечером, как домой возвращаюсь. Это рекомендация доктора каждые 12 часов. Думаю надо с ре уточнять не самодельничать))

У меня пока 600 прога по 200 3 раза. Я разделила сутки на 3 равные части. Стараюсь придерживаться время 6 утра, 14.00 и 22.00. Ну и стараюсь как можно чётче соблюдать интервалы. Так как это и организует и мне сопокойней. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тоже так же вставляю утрик 600 с такими же интервалами (06:00; 14:00; 22:00). В 14 на работе, мин. 10 посижу в кресле и все, обычно он не вытекает, а вытекает все равно через час, два.

• Спасибо 1

Проснулась от покалываний в матке слева, в ногу отдает, и днем пару раз было, сейчас чуть болит там же((( что это может быть? Интернет перерыла, жт дает такие покалывания, а оно у меня справа, или матка типо растет, какой там 4,6 недель, рано

В пн поеду хгч сдам еще

6 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

У меня пока 600 прога по 200 3 раза. Я разделила сутки на 3 равные части. Стараюсь придерживаться время 6 утра, 14.00 и 22.00. Ну и стараюсь как можно чётче соблюдать интервалы. Так как это и организует и мне сопокойней. 

И у меня 6,14 и 22)))

• Спасибо 1

спасибо, девочки))) у меня днем проблемно будет, т.к. туалет один на весь этаж и всегда там очередь 2 чел. и идти далековато от кабинета. Вот и думаю, если будет вместо крайнона утрик, то придется делить на 2 приема

@Velena57//  ну еще вариант пить. В какой-то прием я была в дороге. Я дозу просто выпила.

Опять же в туалете можно помыть руки, а в кабинете антисептик и влажные салфетки в помощь. Еще как вариант медицинские перчи использовать. Вот тоже о них думаю))) если все случилось, то ими еще долго пользоваться.

@philia//Юлия нее, лучше его не пить, он очень плохо на печени отражается( 

у нас  уже месяц воды горячей нет в туалете :D, бойлер сломался, когда заменят никто не знает... так что буду думать)))

16 часов назад, Совулька сказал(а):

Там кровь не густая,Д-димер реальные тромбы в текущем времени,Рфмк будущие,а так по гамостазу и тромбоцитам норм и фибриноген низкий.И ещё вполне возможно Фракс не справляется,не подходит,хотя и хороший препарат,но слабоват.

И вес играет роль.

Вес 58 кг вчера был. 

21 минуту назад, Velena57// сказал(а):

спасибо, девочки))) у меня днем проблемно будет, т.к. туалет один на весь этаж и всегда там очередь 2 чел. и идти далековато от кабинета. Вот и думаю, если будет вместо крайнона утрик, то придется делить на 2 приема

Вообще не было проблемы) отстояла очередь , помыла руки, вставила, и пошла дальше;)

@Lesenok84 у меня после папаверина вообще живот норм. А после магния и стул отличный. Так что я вообще наслаждаюсь беремностью. Я б прыгать щас могла б. Но вроде нельзя:D

@Wisun я сама все сдаю. У меня нервы:Dвнутрь то не влезть. УЗИ рано. Вот кровь и смотрю

11 часов назад, Wisun сказал(а):

@philia//Юлия то есть если я переживаю все ли хорошо, лучше записаться на узи до похода в жк на постановку. Там похоже планового узи не планируется(

У нас тока три УЗИ сейчас в ЖК. Те, что скрининги. Так что УЗИ буду делать у кого то другого

Девочки всем привет! После неудачи была у Ре , решили выявить причину неудачи. Если помните ддимер был 2400 клексан 0.8 ч сутки не помог (( месячные прорвались через поддержку....все с кровью норм, это последствия стимуляции, поэтому в следующий раз только через крио. С вот проблема с мужем ((( проходит полное обследование так как ИКСИ даже особо не помогло. Но витамины все оставила, и на УЗИ все отлично-8 мм эндометрий и есть доминирующий фолликул это на 8 День цикла. Ре ждёт нас в мае, надеюсь к этому времени помогут специалисты ??

И как же радостно читать такие цифры ХГЧ!!! Пусть все получиться у нас у всех! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Lesenok84 стараюсь....за мужа волнуюсь...там обследование полностью, столько всего, было много лечений но после каждого СГ все хуже и хуже. Будут проверять все изнутри так называемый эпителий-если он дохлый то лечение не поможет (( очень надеюсь это не так, у нее есть сын 12 лет....

Надеюсь буду сдесь в июне в новом протоколе!

Сказала спортом заняться мне-это будет хорошо мышцы в форму вернуть и немного скинуть вес

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...