Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

У меня ночью очень болят ноги,  передняя поверхность бедра, второй день, как будто затекли что ли.   Никто не знает почему такое может быть?

29 минут назад, Marachka сказал(а):

@Lelllishkaa// мне нужна определенность) ну и если что хотя бы знать была ли имплантация) спасибо девочки)

Я с пятидневочками в августе сдавала на 6дпп. Результат уже было видно.

@Tankistzhiraf ну тогда конечно) я прошлой своей во ВКонтакте писала, но та не торопилась тож отвечать даже если видно было что прочитала) сама не особо люблю звонит, стараюсь найти другие способы, но если по-другому никак, то да, сами виноваты)

Девочки, всем добрый вечер. Может кто-нибудь по крови подсказать? Сдала ОАК в нашей поликлинике. И насторожили гемоглобин и время свертываемости. Гемоглобин - 150g/L, в их норму укладываюсь, но везде для женщин пишут до 140. И время саертываемости - 7 м. 10 сек. Это ж дофига,да? Погуглила - до 5 минут вроде. Никто ничего мне не сказал. Типа все ок.

Завтра пересдам в платной клинике. Но чет очкую, это плохо, да? У меня никогда проблем не было с кровью и на тебе(

Я в протоколе. В субботу по планам пункция должна быть.

@Marachka Мне тоже кажется, что это отличные циферки для 5 дпп!!!

Интересно, если результат 8 то тест не показал бы  вторую полоску или уже бы среагировал?

• Спасибо 1

@Lesenok84 все хорошо мне кажется, прогик в крови не весь виден же

@Saj у меня в тот раз на 4дпп пятидневки был кристальный, на 5 появилась полоска, но ещё смотря какие тесты, эвики?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...