Saj 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Lesenok84 Мне тоже кажется все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично ☺️✨? @Marachka Ой да, я такая? уже мужа настаиваю, что придётся вступать в новый протокол, снежинок не осталось, к сожалению)) Ссылка на это сообщение
Marachka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Saj сама такая же)) но вам надо разобраться если что почему эмбрионы не доживают. Клиника хорошая? Уверены в эмбриологии? Ссылка на это сообщение
Saj 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Marachka Я первый раз делаю эко, клиника - МОПЦ в Балашихе. Поэтому ни в чем не уверена, да и многое не знала, на что обращать внимание, старалась довериться врачу? Ссылка на это сообщение
Marachka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Saj не слышала) пока верим в малыша) и держим кулачки) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки доброго утра, всем! Вчера пересдала ХГЧ, и прогестерон сдала с коагулограммой. Для 12 дпп ХГЧ 1022. На 9 дпп был 191. Прогестерон 26 , все сдавала в Инвитро . 2 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lelllishkaa// о, отличные результаты) ещё будешь хгч сдавать или до УЗИ уже? 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka спасибо, нет больше не буду , нервируют лаборатории эти, вчера пока дождалась вся извелась. Сегодня врачу позвоню и наверно уже буду УЗИ ждать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lesenok84 отличные результаты. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Мы ярчаем вроде, как видите хвост от укола так р не ушел, но когда своего ещё хгч не было вечером были тесты кристальные. 5 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Marachka сказал(а): Мы ярчаем вроде, как видите хвост от укола так р не ушел, но когда своего ещё хгч не было вечером были тесты кристальные. Ярчееееее!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka хорошо видно, сегодня вообще ???пусть и дальше ярчает и развивается, на радость. @Lesenok84 как ты себя чувствуешь? Будешь ещё сдавать для динамики ХГЧ? Растет хорошо , ты сдавала на 9 и 11 получается? Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka Красота!!!! Пусть и дальше ярчают полосочки!!!???✨ @Lelllishkaa// Замечательные циферки!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 35 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Marachka хорошо видно, сегодня вообще ???пусть и дальше ярчает и развивается, на радость. @Lesenok84 как ты себя чувствуешь? Будешь ещё сдавать для динамики ХГЧ? Растет хорошо , ты сдавала на 9 и 11 получается? На 7,9,11 славала. Ещё раз точно сдам. И буду ждать уже УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka видно ярче!!! Думала в этот раз обойдусь без тестов. Но блин, тестоманьячка еще та! Купила все таки. Главное теперь еще пару дней пережить и буду замачивать! Главное, чтобы не разочароваться! сегодня 2 дпп) ============ Девочки, а как думаете, хочу пойти проколоть уши. Ничего же страшного не будет?! И еще вопрос, а что можно от заложенности носа. Со вчерашнего дня дыхание через нос затруднительно. Ссылка на это сообщение
Marachka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @philia//Юлия если сильно не боишься то думаю ничего (в смысле что не .уже нервов сильных) Ссылка на это сообщение
Lesenok84 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Созвонилась с врачом. УЗИ 11 марта! Будет 21 ДПП 1 4 Ссылка на это сообщение
schamka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Вот девчушки сделала узи комментируйте!!!! 7 2 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamka хорошо, когда все хорошо! Поздравляю , растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamka ну вот, всё нашлось, и малыш с сердечком и мешочек, ура! Рождаетесь в срок здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamka на данном этапе все прекрасно!!! Растите здоровенькие! Следи за миомами. Яичник прийдёт в себя, не переживай! Какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 14 часов назад, Saj сказал(а): @Marachka я попробовала у меня чистый? Но может рано для четырёхдневки 5 дпп тестить У меня ХГЧ 20 на 5дпп. Тест пустой Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @TankistzhirafНаверное тоже надо хгч сдать? завтра, например, 7 дпп будет) Ссылка на это сообщение
Marachka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Saj сдай, что мучиться раз все равно тестишься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт