Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84 Мне тоже кажется все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично ☺️?

@Marachka Ой да, я такая? уже мужа настаиваю, что придётся вступать в новый протокол, снежинок не осталось, к сожалению))

@Saj сама такая же)) но вам надо разобраться если что почему эмбрионы не доживают. Клиника хорошая? Уверены в эмбриологии?

@Marachka Я первый раз делаю эко, клиника - МОПЦ в Балашихе.

Поэтому ни в чем не уверена, да и многое не знала, на что обращать внимание, старалась довериться врачу? 

Девочки доброго утра, всем! Вчера пересдала ХГЧ, и прогестерон сдала с коагулограммой.

Для 12 дпп ХГЧ 1022.

На 9 дпп был 191.

Прогестерон 26 , все сдавала в Инвитро .

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Marachka спасибо, нет больше не буду , нервируют лаборатории эти, вчера пока дождалась вся извелась. Сегодня врачу позвоню и наверно уже буду УЗИ ждать.

15831254262931854019198.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Мы ярчаем вроде, как видите хвост от укола так р не ушел, но когда своего ещё хгч не было вечером были тесты кристальные.

IMG_20200302_080331.jpg

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

Мы ярчаем вроде, как видите хвост от укола так р не ушел, но когда своего ещё хгч не было вечером были тесты кристальные.

IMG_20200302_080331.jpg

Ярчееееее!!!!

• Нравится 1

@Marachka хорошо видно, сегодня вообще ???пусть и дальше ярчает и развивается, на радость.

@Lesenok84 как ты себя чувствуешь? Будешь ещё сдавать для динамики ХГЧ? Растет хорошо , ты сдавала на 9 и 11 получается?

35 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Marachka хорошо видно, сегодня вообще ???пусть и дальше ярчает и развивается, на радость.

@Lesenok84 как ты себя чувствуешь? Будешь ещё сдавать для динамики ХГЧ? Растет хорошо , ты сдавала на 9 и 11 получается?

На 7,9,11 славала. Ещё раз точно сдам. И буду ждать уже УЗИ

• Нравится 1

@Marachka видно ярче!!!

Думала в этот раз обойдусь без тестов.  Но блин, тестоманьячка еще та! Купила все таки. Главное теперь еще пару дней пережить и буду замачивать! Главное, чтобы не разочароваться!  сегодня 2 дпп) 

============

Девочки, а как думаете, хочу пойти проколоть уши. Ничего же страшного не будет?!

И еще вопрос, а что можно от заложенности носа.  Со вчерашнего дня дыхание через нос затруднительно.

@schamka на данном этапе все прекрасно!!! Растите здоровенькие! Следи за миомами. Яичник прийдёт в себя, не переживай! Какой у тебя ДПП?

14 часов назад, Saj сказал(а):

@Marachka я попробовала у меня чистый? Но может рано для четырёхдневки 5 дпп тестить

У меня ХГЧ 20 на 5дпп. Тест пустой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...