Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@schamka  ну сегодня прям совсе рано)) может завтра попробую... 

девочки, а кто на згт... грудь как себя ведёт?? Меня как в ИК ввели, я вообще перестала как-то ее ощущать....

20 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@schamka  ну сегодня прям совсе рано)) может завтра попробую... 

девочки, а кто на згт... грудь как себя ведёт?? Меня как в ИК ввели, я вообще перестала как-то ее ощущать....

У меня только сейчас грудь начала наливаться. 12 дпп

24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

А я себя по рукам бью.. 2дпп... как же сейчас тянется время ((( никаких ощущений нет...

Первые дни тянучие

• Нравится 1
1 час назад, Prunss сказал(а):

Вот и я боюсь - не иду анализ сдавать, прислушиваясь к организму. Сегодня 9дпп трехдневок

Прислушиваться к организму-это тоже интересно, своего рода тайна, волшебство, хочется верить в чудо и сказку:t8313:

И страшно нарушать всю эту идиллию со своим организмом:strashno:

Девочки, у меня сегодня 5 дпп, живот тянет, это вообще нормально??? А то я начинаю переживать.
И когда уже можно будет сдать хгч?? А то я почитала, что раньше 10 дней нет смысла.

Доброе утро, я сегодня чуть не поседела, тоесть ещё сильнее :D  утром тест был капец бледный, помчала сдавать хгч где срочно можно, там же сделала ещё тест и фуух он хороший. Короче одни нервы

IMG_20200303_085140.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Marachka мои тесты с утра всегда были очень бледные, намного бледнее вечерних, не знаю почему так, я просто забила и утром вообще не делала, чтобы не расстраиваться

@Marachka а у меня вечером самые яркие были, сейчас уже не делаю, на 14 ДПП примерно полоски сравнялись

Вчера была на первом УЗИ, рано конечно очень, всего 17 ДПП, толком ничего не увидели,  плодное яйцо примерно 7х5 мм и желточный мешочек+, тонуса нет. В ночь с воскресенья на понедельник очень тянул живот, но-шпа не помогла( и крайнон некрасивого цвета вышел( уже приготовилась к плохим результатам и в 7 утра помчала на УЗИ. Вообщем загоны...загоны...загоны... покой нам только сниться)

1 час назад, Sasha.believes сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 5 дпп, живот тянет, это вообще нормально??? А то я начинаю переживать.
И когда уже можно будет сдать хгч?? А то я почитала, что раньше 10 дней нет смысла.

У меня еще до переноса живот тянул. Поэтому когда сейчас возникает такое же ощущение уже не обращаю внимания!

И вот смотри (ничего что на "ты"?) В августе делали перенос 2 пятидневки. На 6 дпп был уже тест с 2 полосками. И в это же утро сдала анализ  - хгч был 16. На 8 дпп - 36.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...