Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka так в том и дело, даже тест не покупала, а лежал дома, ему года 4 уже - один был, ну и решила попробовать? Ссылка на это сообщение
Marachka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Saj ммм, так он может вообще просроченный был) Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamka Отличное УЗИочень за вас рада 1 Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Marachka Возможно даже и так, что то не подумала, что у теста тоже должен быть срок годности ))? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 3 часа назад, Saj сказал(а): @TankistzhirafНаверное тоже надо хгч сдать? завтра, например, 7 дпп будет) У, я б давно у Лабы была) 1 Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Tankistzhiraf О, я трусишка, сейчас есть надежда, а сдам и все... либо да, либо нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Вот и я боюсь - не иду анализ сдавать, прислушиваясь к организму. Сегодня 9дпп трехдневок 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Saj мне завтра на контрольный @Prunss стойкая какая Ссылка на это сообщение
Wisun 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamkaТак ждала вашего УЗИ. Хорошо, что все хорошо ?растите здоровыми??? 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А я себя по рукам бью.. 2дпп... как же сейчас тянется время ((( никаких ощущений нет... 2 Ссылка на это сообщение
schamka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @philia//Юлия а я себя и ругала и била ))) все равно делала 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @schamka ну сегодня прям совсе рано)) может завтра попробую... девочки, а кто на згт... грудь как себя ведёт?? Меня как в ИК ввели, я вообще перестала как-то ее ощущать.... Ссылка на это сообщение
schamka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @philia//Юлия у меня тоже тишина была ) 1 Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Tankistzhiraf 45 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): @Saj мне завтра на контрольный @Prunss стойкая какая Пусть контрольный будет таким, каким нужно ! А я ещё немного побуду в неведение 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 20 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @schamka ну сегодня прям совсе рано)) может завтра попробую... девочки, а кто на згт... грудь как себя ведёт?? Меня как в ИК ввели, я вообще перестала как-то ее ощущать.... У меня только сейчас грудь начала наливаться. 12 дпп 24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): А я себя по рукам бью.. 2дпп... как же сейчас тянется время ((( никаких ощущений нет... Первые дни тянучие 1 Ссылка на это сообщение
Saj 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Prunss сказал(а): Вот и я боюсь - не иду анализ сдавать, прислушиваясь к организму. Сегодня 9дпп трехдневок Прислушиваться к организму-это тоже интересно, своего рода тайна, волшебство, хочется верить в чудо и сказку И страшно нарушать всю эту идиллию со своим организмом Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, у меня сегодня 5 дпп, живот тянет, это вообще нормально??? А то я начинаю переживать. И когда уже можно будет сдать хгч?? А то я почитала, что раньше 10 дней нет смысла. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро, я сегодня чуть не поседела, тоесть ещё сильнее утром тест был капец бледный, помчала сдавать хгч где срочно можно, там же сделала ещё тест и фуух он хороший. Короче одни нервы 5 3 Ссылка на это сообщение
Annetty 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Marachka мои тесты с утра всегда были очень бледные, намного бледнее вечерних, не знаю почему так, я просто забила и утром вообще не делала, чтобы не расстраиваться Ссылка на это сообщение
Marachka 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Annetty я тоже такое заметила, но руки то чешутся Только у меня самые яркие где-то в обед получается Ссылка на это сообщение
Annetty 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Marachka а у меня вечером самые яркие были, сейчас уже не делаю, на 14 ДПП примерно полоски сравнялись Вчера была на первом УЗИ, рано конечно очень, всего 17 ДПП, толком ничего не увидели, плодное яйцо примерно 7х5 мм и желточный мешочек+, тонуса нет. В ночь с воскресенья на понедельник очень тянул живот, но-шпа не помогла( и крайнон некрасивого цвета вышел( уже приготовилась к плохим результатам и в 7 утра помчала на УЗИ. Вообщем загоны...загоны...загоны... покой нам только сниться) Ссылка на это сообщение
Marachka 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Annetty это точно, страхи... Но на то мы и экошки, большинство из нас с большим грузом за плечами) который давит на мозгггг Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Sasha.believes сказал(а): Девочки, у меня сегодня 5 дпп, живот тянет, это вообще нормально??? А то я начинаю переживать. И когда уже можно будет сдать хгч?? А то я почитала, что раньше 10 дней нет смысла. У меня еще до переноса живот тянул. Поэтому когда сейчас возникает такое же ощущение уже не обращаю внимания! И вот смотри (ничего что на "ты"?) В августе делали перенос 2 пятидневки. На 6 дпп был уже тест с 2 полосками. И в это же утро сдала анализ - хгч был 16. На 8 дпп - 36. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Sasha.believes лично мое мнение, можно сдать на 7дпп с пятидневками, должны быть хоть какие-то цифры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт