Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

28.02.2020 в 12:23, Совулька сказал(а):

Однозначного ответа нет.Дюфастон в поддержке бер сомнительный препарат,вчерашний день,Но!Моё мнение,что если эмбрион крепкий,то родам в срок быть.Слабый можно вытянуть прогом,Хгч,но надолго ли?В большинстве случаев заканчивается печально.Важен сильный эмбрион,хороший эндометрий и немного удачи(звезды сошлись,благословение свыше и тп).

У меня с дюфастоном были две ЗБ. Не верю я в его после этого, или подделок куча на рынке или его просто не достаточно для поддержки. 

@Marachka

30 минут назад, Marachka сказал(а):

Хгч 27.5:molitva:

? красота!

Сделала ещё тест, купила, уже не просроченный )) все так же чист? Не выдержала сдала сейчас хгч. На 7дпп четырёхдневок тоже уже должны быть цифры, ну если их нет, тогда пролёт соответственно.

• Держу кулачки 4

Сегодня сделала последний тест. Больше не буду полосочки сравнялись. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ сдам ещё в пятницу и во вторник 10 марта. 11 марта на УЗИ. Будет 21 ДПП. ??????

IMG_20200303_115456.jpg

• Нравится 9

@s.a.ivsno очень надеюсь что все хорошо ?у меня признаков нет(не тошнит, грудь  стала не такая жёсткая как неделю назад. Короче мадам Паника снова с вами:strashno:

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Marachka сказал(а):

@philia//Юлия скажи, а ты в тот раз когда сорвалось почувствовала это? я вот прям помню что точно знала что все закончилось. 

К сожалению да. Была напряженность в животе, грудь налитая. А утром проснулась и поняла что все... и все ощущения ушли в течении дня(((

14 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@Lesenok84 смотрю тесту. ..мне виднеется полосочки // на 4 дпп? Все верно?

Дааа! На Яву виднее чем на фото

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

К сожалению да. Была напряженность в животе, грудь налитая. А утром проснулась и поняла что все... и все ощущения ушли в течении дня(((

у меня тоже одним днем пропало, примерно на 7-9дпп  сейчас 7недель, это не показатель, токса нет совсем сонливости тоже ели бы не узи не знала бы 

• Нравится 2

Девочки,я на Узи 10 марта!а сейчас сплю на ходу,ни когда такого не было.если б работала,может пробуждалась )))а сейчас в отпуске ,спячка)))

• Держу кулачки 4

Девочки, а что у вас температурой тела на згт? Когда стимуляция была, то во вторую фазу темпа всегда была больше 37. Сейчас и до 37 не дотягивает. Это нормально?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...