Tankistzhiraf 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 часов назад, Annetty сказал(а): @Marachka а у меня вечером самые яркие были, сейчас уже не делаю, на 14 ДПП примерно полоски сравнялись Вчера была на первом УЗИ, рано конечно очень, всего 17 ДПП, толком ничего не увидели, плодное яйцо примерно 7х5 мм и желточный мешочек+, тонуса нет. В ночь с воскресенья на понедельник очень тянул живот, но-шпа не помогла( и крайнон некрасивого цвета вышел( уже приготовилась к плохим результатам и в 7 утра помчала на УЗИ. Вообщем загоны...загоны...загоны... покой нам только сниться) Я сегодня контрольный сдала, в обед прожилка... Сейчас снова мазня. Врачу написала, жду... Валерианы выпила Тестами игралась эти дни, темнеет с каждым днём. Но мазня меня выводит из колеи и врач не отвечает 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tankistzhiraf у меня в назначениях в случае мазни Транексам в таблетках 500мг 3 раза в день или Дицинон 2мл в/м 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Marachka у меня врач ответил,, что ждём ХГЧ ... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сегодня 4 дпп. Пошла сдала прог, ТТГ, эстрадиол, ачтв, тромбоциты, фибриноген ...ну и уж заодно ХГЧ. По идее хоть 3-5 ед. должно быть. У меня 5АА и 4ВА с хэтчингом... жду... сегодняшний день бцдет самый долгий... 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @philia//Юлия самый долгий и для меня самый страшный, я проснулась а меня уже трясло и так почти весь день, даже не знаю почему но такого не было ни до ни после) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ааааааа.... я даже работать не могу себя заставить (((( Ссылка на это сообщение
Annetty 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tankistzhiraf тоже вчера после УЗИ закровило((( и живот тянул аццки... подключила транексам и весь день пролежала, сегодня вроде чисто, но переживаю, очень испугало вчерашнее состояние Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем привет, девочки! Получила гистологию сегодня, всё норм, про эндометриоз ни слова, эндометрит есть, но это уже навсегда. Врач разрешила идти в крио в марте, М через неделю 7 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Oh my cat Привет! Я тоже иду в марте, М жду 9.03 Будем рядом 1 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Oh my cat @bysinka@@@ надо наверн вам девчонки новую темку создавать мартовско-апрельских протоколов) что б новенькие подтягивались) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, Marachka сказал(а): @philia//Юлия самый долгий и для меня самый страшный, я проснулась а меня уже трясло и так почти весь день, даже не знаю почему но такого не было ни до ни после) Во, меня трясет уже какой день. Это нервы, или давление. Я вчера у врача спросила. Говорит, вариант нормы 1 час назад, Annetty сказал(а): @Tankistzhiraf тоже вчера после УЗИ закровило((( и живот тянул аццки... подключила транексам и весь день пролежала, сегодня вроде чисто, но переживаю, очень испугало вчерашнее состояние Я тоже в итоге транексам выпила на ночь и прог кольнула. Ну и валерианки. Лежу весь день, вставать боюсь. Пришел ХГЧ 1343 13 ДПП. В среду на УЗИ. 11,03,20 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Marachka а такие темки вроде бы модераторы закрывают со временем, беременяшки по пдр разойдутся. Я пока здесь побуду, привыкла 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @philia//Юлия у меня 37,2-37,3. 29 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Во, меня трясет уже какой день. Это нервы, или давление. Я вчера у врача спросила. Говорит, вариант нормы Я тоже в итоге транексам выпила на ночь и прог кольнула. Ну и валерианки. Лежу весь день, вставать боюсь. Пришел ХГЧ 1343 13 ДПП. В среду на УЗИ. 11,03,20 Я сегодня сдала ХГЧ! Мы с тобой нога в ногу у меня сегодня 14 ДПП. Узи назначили 11 Матра! Держу кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊! Я бы Транексам выпила. И лежи! Храни своих деток! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Oh my cat рада ,что не подтвердился эндометриоз, теперь можно спокойно в протокол, обязательно в этот раз все получится??? 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Lesenok84 я вчера и выпила Транексам, сегодня вроде чисто. Я вчера и папаверин напихала , короче по всем фронтам. У меня тоже сейчас 14 ДПП. Просто у меня в лабе результы приходят через сутки ) в деревне живу Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, пришел эстрадиол Результат: 42 77-1145 реф. Значения. Это плохо?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, philia//Юлия сказал(а): Это плохо?? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 9 минут назад, Совулька сказал(а): Видимо, да ((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @philia//Юлия А какие значения крайние были,какой сегодня дпп,видимо падение сильное? Остальное ещё не готово? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Остальное жду еще. Крайнее было 362 в день переноса. Сегодня 4 дпп 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Увидела,4 дпп,маловат канеш и даж очень для бер,но пока верим... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Совулька Сорри!!((( не знаю, как получилось. Видимо сайт заглючило! Почему-то открыл заказ который от января месяца. И эта цифра была после 2 укола диферелина... Твою мышь! ((( аж замерло все внутри (((( Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @philia//Юлия точно видела здесь на форуме низкие значения и беременность получалась, он поднимется , всякое бывает, нервы и огорчение сейчас ни к чему. У кого то прогестерон в эти дни бывает понижен а беременность развивается. @philia//Юлия ложная тревога , вот пока открываешь эти файлы с анализами, такую гамму чувств и ощущений переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): Твою мышь! ((( аж замерло все внутри (((( Ну ты даёшь!!! Вот так то инсульты и инфаркты и случаются..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт