philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Извините, девочки! Вот что значит "у страха глаза велики!"...и разрушительная сила паники и смешно с одной стороны и грустно!! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @philia//Юлия ✊✊✊✊✊✊✊✊@philia//Юлия ждём и верим!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девушки, я к вам, как к опытным. Сейчас только начала протокол. Стимулируюсь Гонал-Ф (ручка). После первого и второго укола чувствовала покалывания в яичниках, вчера (после второго укола) с утра подотекла, плюс была вялость, сонливость, побаливала голова. Вчера вечером сделала третий укол. И сегодня проснулась огурцом. И теперь волнуюсь: не могла я что-то напутать и укол неправильно сделать. Вчера, когда вводила лекарства, отвлеклась, как цифры прокручиваются не смотрела. Была мысль: что-то легко поршень нажимается, глянула, сколько осталось, а счетчик уже на 0 вернулся. Что на 150 выставляла до укола - точно помню. Поршень вроде бы тоже сдвинулся с 600 до 450. Ну не могла же я накосячить, да? Расскажите, было ли у кого-то такое, что сначала плохо себя чувствовали, а потом организм адаптировался и стало получше самочувствие... И что делать, если я вдруг все-таки как-то накосячила вчера с уколом - все насмарку или просто на один день фоликулы позже вырастут? Ссылка на это сообщение
schamka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @kukla_woodo у меня тоже гонал был почитайте график мой может что найдете для себя Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @kukla_woodo у меня в прошлом протоколе гонал был, тоже первые два дня покалывало яичники, а с третьего тишина.. потом уже ближе к концу стимуляции снова побаливать стали Всё ок, не переживайте. Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Настасья Путятишна Cпасибо! Успокоили ) А то я уже загналась, что точно накосячила с уколом Ссылка на это сообщение
schamka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @kukla_woodo если честно мне кажется с ним невозможно накосячит)))) Ссылка на это сообщение
kukla_woodo 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @schamka @schamka Очень надеюсь ) Почитала Ваш график. Легкой и счастливой беременности! Пусть малыш появится в срок. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 Девочки, пришел результат ХГЧ 14 ДПП 11 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Lesenok84 здорово!!! Поздравляю!!! А у меня что-то долго идут результаты. Лаборатория смд. До этого часть анализов приходила в обед, а часть в конце рабочего дня...а тут...что-то никак... Ссылка на это сообщение
Marachka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Lesenok84 отлично, теперь до УЗИ) я хочу в спячку на пару недель, что б проснуться и уже Сб посмотреть. Скока ж нервов надо) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Совулька пришли в ночи мои анализы. Ну вроде все норм?! И ещё один Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @philia//Юлия все хорошо) и думаю имплантация произошла)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 22 минуты назад, Marachka сказал(а): @philia//Юлия все хорошо) и думаю имплантация произошла)) Дай Бог!! Держитесь, мои крошечки-криошечки!! 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @philia//Юлия Норм,дней через 5 повтор. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я сегодня ходила прог и хгч сдавать, теперь трястись до вечера 5 Ссылка на это сообщение
Meira 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @kukla_woodo не переживай, клиника ведь проверяет состояние - ты же сдаешь анализы на фоне уколов Гонала. Они будут видеть отзыв организма, добавят, если нужно будет еще дозу. У меня уже 4 протокола со стимуляцией было. И на Гонале, и на Менопуре и на Перговерисе. Каждый раз реакция разная, иногда яичники как гири носила, а иногда вообще даже не кололи. Не заморачивайся. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька Вера через 5 дней повторить все эти же анализы? А прог раньше имеет смысл сдавать? Или он так не обрушится быстро?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @philia//Юлия Всё,кроме Ттг и оак.Прог и Е2 растёт,эт хороший знак. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька а по пролактину можешь подсказать? У меня сейчас без достинекса с августа. Сдала перед переносом. 1000 единиц. В реальности думаю поменьше (сдала ближе к обеду и на скорую руку). Но в то же время обнаружен макропролактин около 300. Врач сказала из-за макро и обычный высокий поэтому не снижать. Так ли это? Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька @philia//Юлия девочки, на какие дпп сдаете анализы: 0 дпп, 3дпп, 7дпп? это с 5-ти дневками, а с 3-х дневками позже или без разницы? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @philia//Юлия Пролактин,кортизол капризные анализы,правила сдачи нужно соблюдать,в идеале середина,ниже рефферов. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Привет всем! Девочки посмотрите пожалуйста мои анализы тоже 19 дпп 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Velena57// 0,3-5,6-8,9-12,первая цифра числа 5-дневки,вторая трёх,ей надо время дорасти,-двое суток. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Velena57// я на 5 сдала с пятидневкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт