Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Так, мне сделали перенос) сейчас пока ещё лежу в палате) на экране узи показали эмбриончика внутри) 

Теперь начинается томительное ожидание?

• Держу кулачки 10

@schamka похоже на имплантацию. Хороший признак! Вы тоже крепитесь на все 9 месяцев :t8313:

Девочки, я что то разболелась, ни как выздороветь не могу. Подхватила ОРЗ. Голова болит, температура незначительная, слабость. Перенос примерно через 2 недели. Как думаете это не помешает переносу?

@beloсhka я думаю нет  поправитесь я тоже с соплями была немгого

Девчушки, а подскажите если перед пункцией овитрель делала не будет реагентить  же ?

25 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

Так, мне сделали перенос) сейчас пока ещё лежу в палате) на экране узи показали эмбриончика внутри) 

Теперь начинается томительное ожидание?

Держись малыыыыыш

• Спасибо 1

А ещё из назначений мне добавили только крайнон теперь два раза в день, вместо одного и добавили фемибион витаминки) и все)

На ХГЧ 15.02)

@Машуникус поздравляю)) будем ждать вместе))

@Машуникус Вам когда хгч назначили сдать?

@Мариюшка привет, привет) добро пожаловать)

@Машуникус мне сказали пару дней постельным режим, исключить физ нагрузку, половую жизнь, бассейн) а так все как обычно) а у вас?

@Машуникус у меня крайнон 2 раза в день, прогинова 3 т в день, фолиевая и фемибион)

@Oh my cat все норм вроде, грудь на месте, ничего не происходит с ней, иногда кажется что вроде начинает подташнивать, но думаю это уже самовнушение , иногда живот какие-то мне кажется разбухает, может еды или воды, тесты не мочила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...