Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 А с 5-дневочкой когда может тест показать?) Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mariiiiii у меня на 7дпп после высыхания показал хорошую, даже присматриваться не надо было ) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня оба раза на 5 дпп призраки Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня сегодня 1дпп утром смотрю на белье немного розовых пятен перепугалась, это нормально ? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Так, мне сделали перенос) сейчас пока ещё лежу в палате) на экране узи показали эмбриончика внутри) Теперь начинается томительное ожидание? 10 Ссылка на это сообщение
beloсhka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mariiiiii крепитесь крепко на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @beloсhka спасибо большое ?????? Ссылка на это сообщение
beloсhka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka похоже на имплантацию. Хороший признак! Вы тоже крепитесь на все 9 месяцев Девочки, я что то разболелась, ни как выздороветь не могу. Подхватила ОРЗ. Голова болит, температура незначительная, слабость. Перенос примерно через 2 недели. Как думаете это не помешает переносу? Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @beloсhka я думаю нет поправитесь я тоже с соплями была немгого Девчушки, а подскажите если перед пункцией овитрель делала не будет реагентить же ? 25 минут назад, Mariiiiii сказал(а): Так, мне сделали перенос) сейчас пока ещё лежу в палате) на экране узи показали эмбриончика внутри) Теперь начинается томительное ожидание? Держись малыыыыыш 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @beloсhka я тоже немного простывшая) я думаю ничего страшного, главное, чтобы температуры не было Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, привет ☺️ Можно к Вам? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мариюшка приветик, конечно))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 И я с переноса! Включаем режим лентяя и ждуна 6 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mariiiiii поздравляю , один важный этап позади @Машуникус и вас тоже со встречей @Мариюшка а вы на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 А ещё из назначений мне добавили только крайнон теперь два раза в день, вместо одного и добавили фемибион витаминки) и все) На ХГЧ 15.02) @Машуникус поздравляю)) будем ждать вместе)) @Машуникус Вам когда хгч назначили сдать? @Мариюшка привет, привет) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mariiiiii мне на хгч 18.02. Какие рекомендации по образу жизни? У меня тоже в поддержке крайнон 2р/сут, ещё элевит и омега. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Машуникус мне сказали пару дней постельным режим, исключить физ нагрузку, половую жизнь, бассейн) а так все как обычно) а у вас? @Машуникус у меня крайнон 2 раза в день, прогинова 3 т в день, фолиевая и фемибион) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Oh my cat здравствуйте ? у меня в субботу перенос, а Вы? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мариюшка мы большие уже, 3 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня как самочувствие? Не мочили ещё? У меня температура 37,1, прыщи полезли, грудь набухла, но не болит, в животе спокойно и выделения как вода. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Oh my cat все норм вроде, грудь на месте, ничего не происходит с ней, иногда кажется что вроде начинает подташнивать, но думаю это уже самовнушение , иногда живот какие-то мне кажется разбухает, может еды или воды, тесты не мочила Ссылка на это сообщение
runata 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня сегодня у меня целый день руки чешутся тест сделать) но здравый смысл пока побеждаетведь в воскресенье последний укол хгч был, только 2 дня прошло. Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @runata у меня тоже чешутся, но нет, не будуа вот хгч наверное пойду сделаю на 10дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт