?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @s.a.ivsno при таком Хгч на 21 дпп можно пульсацию сб уловить. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька завтра узи, но у нее аппарат слабый. Переживаю за эстрадиол, очень низкий для 5 недель, норма 4000-5400((( 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @s.a.ivsno Низкий,если эндометрий норм для срока и ничего не беспокоит,то пойдёт,вроде 15-20 мм норм. Гормоны как на 14 дпп сдала,и всё,потом раз в неделю свёртываемость,для контроля дозы Нмг,и на 26 дпп сердечки услышала,узи плод яйца и прочее не делала.Была мазня до 10 недель(миомы,хр эндометрит),загустители не пила,отменила Нмг и всё ок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 вступаю в победный протокол в ЕЦ! 7 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька если завтра на узи и потом еще в понедельник на хороший аппарат схожу, плохо не будет? Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Velena57// Удачи) я как постояла в очереди, живот и поясницу тянет, не прям конечно очень сильно, но тем не менее. Папаверин 2 шт вставила, ношпы 3 шт выпила... а он все равно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @s.a.ivsno Так сразу бы в понедельник,а так если по быстрому глянуть 1-2 мин не навредишь.Я раньше 26 дпп и не ходила,там самый процесс идёт,закладка.Фетальным доплером слушала с 10-11 недель,в 11 скрининг,потом раз в месяц в Жк,и сама платно,получается два раза в месяц,кто-то за всю бер 3-4 раза,а кто то бегает раз в неделю,это ж не радиация,глянуть и успокоится что с малышом(ами),всё хорошо.Спокойная мама-счастливый,здоровый младенец.Я вот не тревожная,не истерю,не паникую,малышня у меня такая же,два спокойных удавчика. 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька я вот тоже считаю, кому как спокойнее, я истеричка в этом плане., чем жить в стрессе, лучше лишний раз сходить) 1 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька После зб, хоть каждый день ходи, на этом же сроке была, доплер я кстати уже заказала. В пятницу (21 дпп) ре будет смотреть (для галочки), а в понедельник в платную пойду, хочу все подробно узнать, может и сердце услышу Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Marachka Впечатлительным особам,как и не очень,хорошо бы ходить к одному,проверенному спецу,так как профессия творческая,фантазеры попадаются и можно и стресс получить,будучи в положении,а это и тонус и пр страсти-мордасти. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): @philia//Юлия Пролактин,кортизол капризные анализы,правила сдачи нужно соблюдать,в идеале середина,ниже рефферов. Сданный по всем правилам пролактин у меня будет все равно выше. Пусть и не в 2 раза. Первые беременности случались на достинексе (при положительном результате достинекс отменялся). Сейчас имеет смысл его пересдавать и снижать? Или уже оставлять как есть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @philia//Юлия Если у тебя проблемы с пролактином,у эндокринолога бы и консультировалась дальнейшию терапию до и во время бер,я не специалист,проблем с ним не было,всегда по нижней,инфой не владею,знаю,что высокий помеха овуляции,зб.Там и мрт делают,гипофиза,тур седла и пр исследования. Могу только сказать из своего опыта,а так по большому счёту мы все разные,ситуации тож,как и их решения.Вам врачи однозначного ответа дать не могут..... Ссылка на это сообщение
Держу крестики 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Oh my cat @bysinka@@@ девочки я тоже иду в марте на крио в ец. Будем держаться вместе 5 Ссылка на это сообщение
schamka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 нас то к себе в март апрель заберете))))))@Держу крестики Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 5 часов назад, Marachka сказал(а): Я сегодня ходила прог и хгч сдавать, теперь трястись до вечера Я сама вся извелась Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Конечно, заберём, кто ж на нас чихать будет@schamka 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Совулька сказал(а): @s.a.ivsno Низкий,если эндометрий норм для срока и ничего не беспокоит,то пойдёт,вроде 15-20 мм норм. Гормоны как на 14 дпп сдала,и всё,потом раз в неделю свёртываемость,для контроля дозы Нмг,и на 26 дпп сердечки услышала,узи плод яйца и прочее не делала.Была мазня до 10 недель(миомы,хр эндометрит),загустители не пила,отменила Нмг и всё ок. И даже УЗИ ни делала ??? Кремень. Меня б мазня извела всю бы... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tankistzhiraf из трех прислали один фибриноген пока, сволочи маринуют меня Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Tankistzhiraf из трех прислали один фибриноген пока, сволочи маринуют меня мне вообще забывали присылать. Я им звонила Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 а у меня сегодня весь день живот и поясница болит, и кровавые прожилки в ипрожине Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 14 минут назад, Marachka сказал(а): а у меня сегодня весь день живот и поясница болит, и кровавые прожилки в ипрожине У меня тоже периодически раз в день, но чет выходит. Выводит сильно из равновесия. Я завтра пойду ХГЧ сдавать. Мазня меня эта прям напрягает. До УЗИ пока дождешься, поседеешь Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tankistzhiraf про узи это точно... я пока надеюсь что может это от имплантации прожилки Ссылка на это сообщение
Launten 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, всем привет. Всем беременюшкам -легкой беспроблемной беременности, а нам, кто еще не , удачи и веры в то, что все обязательно получиться У меня вопросик про пункцию. Сказали на нее взять халат, ночнуху или футболку, тапки. Они сверху будут что-то одевать? Или как? Краситься тоже думаю, что не надо. Золотишко тоже снять? Блин, я в раздрае каком-то, как-будто и не со мной все Ссылка на это сообщение
Marachka 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Launten везде по разному, в этот раз мне сказали только футболку и носочки а там уж полный боекомплект, одноразовая рубаха, халат, бахилы до колена, шапочка, тапочки. А в прошлый раз все мое было на мне, длинная футболка или короткая ночнушка, халат оставляем перед операционной. и в путь. косметика не желательна, ногти тоже без лака, украшения снять, но у меня кольцо не снимается обручалка, никто ничего не сказал) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт