Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@s.a.ivsno Низкий,если эндометрий норм для срока и ничего не беспокоит,то пойдёт,вроде 15-20 мм норм.

Гормоны как на 14 дпп сдала,и всё,потом раз в неделю свёртываемость,для контроля дозы Нмг,и на 26 дпп сердечки услышала,узи плод яйца и прочее не делала.Была мазня до 10 недель(миомы,хр эндометрит),загустители не пила,отменила Нмг и всё ок.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Velena57// Удачи) 

я как постояла в очереди, живот и поясницу тянет, не прям конечно очень сильно, но тем не менее. Папаверин 2 шт вставила, ношпы 3 шт выпила... а он все равно.

• Спасибо 1

@s.a.ivsno Так сразу бы в понедельник,а так если по быстрому глянуть 1-2 мин не навредишь.Я раньше 26 дпп и не ходила,там самый процесс идёт,закладка.Фетальным доплером слушала с 10-11 недель,в 11 скрининг,потом раз в месяц в Жк,и сама платно,получается два раза в месяц,кто-то за всю бер 3-4 раза,а кто то бегает раз в неделю,это ж не радиация,глянуть и успокоится что с малышом(ами),всё хорошо.Спокойная мама-счастливый,здоровый младенец.Я вот не тревожная,не истерю,не паникую,малышня у меня такая же,два спокойных удавчика.

• Нравится 3

@Совулька После зб, хоть каждый день ходи, на этом же сроке была, доплер я кстати уже заказала. В пятницу (21 дпп) ре будет смотреть (для галочки), а в понедельник в платную пойду, хочу все подробно узнать, может и сердце услышу

@Marachka Впечатлительным особам,как и не очень,хорошо бы ходить к одному,проверенному спецу,так как профессия творческая,фантазеры попадаются и можно и стресс получить,будучи в положении,а это и тонус и пр страсти-мордасти.

1 час назад, Совулька сказал(а):

@philia//Юлия Пролактин,кортизол капризные анализы,правила сдачи нужно соблюдать,в идеале середина,ниже рефферов.

Сданный по всем правилам пролактин у меня будет все равно выше. Пусть и не в 2 раза. Первые беременности случались на достинексе (при положительном результате достинекс отменялся).

Сейчас имеет смысл его пересдавать и снижать? Или уже оставлять как есть?

@philia//Юлия Если у тебя проблемы с пролактином,у эндокринолога бы и консультировалась дальнейшию терапию до и во время бер,я не специалист,проблем с ним не было,всегда по нижней,инфой не владею,знаю,что высокий помеха овуляции,зб.Там и мрт делают,гипофиза,тур седла и пр исследования.

Могу только сказать из своего опыта,а так по большому счёту мы все разные,ситуации тож,как и их решения.Вам врачи однозначного ответа дать не могут.....

2 часа назад, Совулька сказал(а):

@s.a.ivsno Низкий,если эндометрий норм для срока и ничего не беспокоит,то пойдёт,вроде 15-20 мм норм.

Гормоны как на 14 дпп сдала,и всё,потом раз в неделю свёртываемость,для контроля дозы Нмг,и на 26 дпп сердечки услышала,узи плод яйца и прочее не делала.Была мазня до 10 недель(миомы,хр эндометрит),загустители не пила,отменила Нмг и всё ок.

И даже УЗИ ни делала ??? Кремень. Меня б мазня извела всю бы...

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@Tankistzhiraf :strashno::strashno: из трех прислали один фибриноген пока, сволочи:girl_in_dreams: маринуют меня

:Dмне вообще забывали присылать. Я им звонила

14 минут назад, Marachka сказал(а):

а у меня сегодня весь день живот и поясница болит, и кровавые прожилки в ипрожине

У меня тоже периодически раз в день, но чет выходит. Выводит сильно из равновесия. Я завтра пойду ХГЧ сдавать. Мазня меня эта прям напрягает. До УЗИ пока дождешься, поседеешь

Девочки, всем привет. Всем беременюшкам -легкой беспроблемной беременности, а нам, кто еще не :t8313:, удачи и веры в то, что все обязательно получиться:kulachki:

У меня вопросик про пункцию. Сказали на нее взять халат, ночнуху или футболку, тапки. Они сверху будут что-то одевать? Или как? 

Краситься тоже думаю, что не надо. Золотишко тоже снять?

Блин, я в раздрае каком-то, как-будто и не со мной все:mamamia:

@Launten везде по разному, в этот раз мне сказали только футболку и носочки а там уж полный боекомплект, одноразовая рубаха, халат, бахилы до колена, шапочка, тапочки. А в прошлый раз все мое было на мне, длинная футболка или короткая ночнушка, халат оставляем перед операционной. и в путь. косметика не желательна, ногти тоже без лака, украшения снять, но у меня кольцо не снимается обручалка, никто ничего не сказал)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...