Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

10 минут назад, Marachka сказал(а):

@philia//Юлия я за это время поняла что тесты  чёт уже не те, но у меня блин даже и без тестов не пойми что творится

Хотела на 9дпп сделать, но в итоге понеслась сегодня. 

@philia//Юлия я завтра опять пойду, лежу не знаю чего ждать, потягивает низ и поясницу, иногда прожилки розовые на бумаге. То ли месячные прорываются то ли все таки растет там все, но блин цифры очень маленькие, и Тата Тиграновна сказала что хгч ни туда ни сюда, маленький.

Только что, philia//Юлия сказал(а):

@Lelllishkaa//  умом то понимаю!)))

Все от нас зависящее мы делаем, так что волноваться не надо. Актовегин стала колоть?

@Marachka  утром делала сегодня. Яркости не прибавилось. После обеда все таки сделаю. Все таки 2 верхних теста делала во 2 половине дня. Так что сделаю после обеда. Ну и после обеда хгч придёт.

• Держу кулачки 3

Девочки, всех с 8 Марта!!!:mama_::aistbp::heart:

Подскажите, пожалуйста, после пункции сколько примерно еще болят яичники? У меня с левой стороны при нажатии на живот больно, с правым все ок. Температуры нет, тошноты, рвоты тоже. Воду пью, белковую пищу- стараюсь. Пункция в пятницу была.

@Launten у меня без гиперы после пункции болели следующие 2 дня , я ещё думала, что кто переносит 3-х дневок - наверное нехорошо с таким самочувствием, но на 3 -й день стало заметно легче, а на 4-й день уже отличное самочувствие.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...