Marachka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия я за это время поняла что тесты чёт уже не те, но у меня блин даже и без тестов не пойми что творится Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 10 минут назад, Marachka сказал(а): @philia//Юлия я за это время поняла что тесты чёт уже не те, но у меня блин даже и без тестов не пойми что творится Хотела на 9дпп сделать, но в итоге понеслась сегодня. Ссылка на это сообщение
Marachka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия я завтра опять пойду, лежу не знаю чего ждать, потягивает низ и поясницу, иногда прожилки розовые на бумаге. То ли месячные прорываются то ли все таки растет там все, но блин цифры очень маленькие, и Тата Тиграновна сказала что хгч ни туда ни сюда, маленький. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Marachka блин!!! Ну будем надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия надеюсь, но так без фанатизма Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия так то полосочку видно а какой уже сегодня день? С праздником ,всех девочки, исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Lelllishkaa// по тестам 6 дпп, 7 дпп, 8 дпп. 2 пятидневочки. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия ждем ХГЧ , может тесты такие , главное есть полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Lelllishkaa// вот в августе тоже была И как раз верхний тест начинается с 6 дпп Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия в августе видно обратную динамику, сейчас кажется не бледнеет, не переживай, надо на анализ крови ориентироваться а не на тесты . 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Lelllishkaa// умом то понимаю!))) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Только что, philia//Юлия сказал(а): @Lelllishkaa// умом то понимаю!))) Все от нас зависящее мы делаем, так что волноваться не надо. Актовегин стала колоть? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Lelllishkaa// нет... что -то читаю про него, что все не доказано. Ну в плане положительных результатов... Ссылка на это сообщение
Marachka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия а сегодня не тестилась? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Marachka @Marachka Так вот последний нижний как раз утром. Один купила еще, хочу сделать ближе к вечеру. Хочу и боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия ну то что не бледнее это точно, ещё многое от питьевого режима зависит Ссылка на это сообщение
Marachka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия вечером не надо. Я вообще выяснила у меня самые яркие тесты где-то с 10 утра до обеда, утро-вечер бледные 3 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Marachka утром делала сегодня. Яркости не прибавилось. После обеда все таки сделаю. Все таки 2 верхних теста делала во 2 половине дня. Так что сделаю после обеда. Ну и после обеда хгч придёт. 3 Ссылка на это сообщение
Lenchek?? 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Marachka у меня на 11дпп был хгч всего 84.так что держим кулачки!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Launten 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с 8 Марта!!! Подскажите, пожалуйста, после пункции сколько примерно еще болят яичники? У меня с левой стороны при нажатии на живот больно, с правым все ок. Температуры нет, тошноты, рвоты тоже. Воду пью, белковую пищу- стараюсь. Пункция в пятницу была. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Launten у меня неделю болели((( но у меня СГЯ была. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 у меня кстати тоже в обед более яркие были , сама тут тряслась девчонки помнят днем яркая вечером слабее @Launten у меня до 7-9 дпп болели(((( 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Launten у меня без гиперы после пункции болели следующие 2 дня , я ещё думала, что кто переносит 3-х дневок - наверное нехорошо с таким самочувствием, но на 3 -й день стало заметно легче, а на 4-й день уже отличное самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Launten у меня болели недель до 18... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт