Lelllishkaa// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Marachka @philia//Юлия Девочки как ваше ХГЧ? Пришли результаты? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Lelllishkaa// у меня получается на 8дпп -30.... как-то мало совсем ((( в августе было 36 и то врач сказала маловато....в итоге опять крио. Не понимаю, почему...эмбрионы отличники с хэтчингом. Эндометрий подготовили климаксом. Что еще не хватает то?! @Совулька сдала в итоге анализы не на 9 а на 8дпп 6 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия минимум 22 на 8 дпп, шансы есть . Только ждать остаётся и верить, держу кулачки ??????и эстрадиол подрос ? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия Юля, завтра ещё пересдай! Шанс есть! ????? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, я полностью на згт. Может стоит кольнуть хгч, или уже не имеет смысла? и у меня в поддержке ипрожин/утрик 3*200. Имеет смысл подключить уколы прога? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия я думаю что ХГЧ колоть не имеет смысла! Пересдай завтра анализы 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 У меня эпопея продолжается 13дпп хгч всего 131, удвоился но прям впритык 7 Ссылка на это сообщение
Meira 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, у меня 3ДПП. Ухх, как дождаться @philia//Юлия Эмбрионы могут быть внешне отличниками. Но никто не знает, что там кроется внутри - какая генетика. Могут быть внешне супер эмбрионы, а внутри множество генетических проблем (скорее всего поэтому и прекращают развиваться на определенном этапе). У меня в первом эко прижился отличный эмбрион - а позже оказалось, что у него не совместимый с жизнью мегацистис (огромный, треть тела), проблемы с сердцем, поражены почки, что-то с ножкой и головой. Поэтому "отличник" - это лишь внешний отбор. А иногда внешне эмбрион не очень - хорошист или вообще слабый , а из него получается здоровенький ребеночек. 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Доброго дня всем. Кто то меня помнит по декабрьской теме. В январе был перенос , потом плохо рос Хгч, 1 февраля отменили поддержку, 6 марта пошла к ре чтобы узнать когда в протокол. На узи пя, Хгч 7 марта 395. Это 30 дц ,подскажите не маленький Хгч ? Я не Знаю как считать . 1 3 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Ляля79 Поздравляю!!! Получается естественная беременность? Мне кажется ХГЧ хороший, точно же овуляции день неизвестен. Надо ещё раз сдать , посмотреть как растет. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Meira сказал(а): Девочки, у меня 3ДПП. Ухх, как дождаться @philia//Юлия Эмбрионы могут быть внешне отличниками. Но никто не знает, что там кроется внутри - какая генетика. Могут быть внешне супер эмбрионы, а внутри множество генетических проблем (скорее всего поэтому и прекращают развиваться на определенном этапе). У меня в первом эко прижился отличный эмбрион - а позже оказалось, что у него не совместимый с жизнью мегацистис (огромный, треть тела), проблемы с сердцем, поражены почки, что-то с ножкой и головой. Поэтому "отличник" - это лишь внешний отбор. А иногда внешне эмбрион не очень - хорошист или вообще слабый , а из него получается здоровенький ребеночек. Ну надеюсь это не мой случай! Овуляции были, стимуляции нескольких овуляций были. но не было имплантаций. Большая проблема все же в моем эндометрии. Полипы, гиперплазия. Причём после чистки эндик не в норме практически сразу. Поэтому и был ИК. И только после него эндик понравился моей Ре ну я ооочень надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Meira 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия Пускай все получится! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Нижний сделала только что. 7 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия есть динамика я в пятницу сделала тест, полоска бледная. Мазня ещё была, сдала для проверки хгч. Уже 10 раз расстроилась. А хгч 4100 на бледной полоске теста. Так что тесты это зло злейшее. Убрала их подальше и хожу беременная, жду узи) 2 6 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tankistzhiraf буду оооочень очень надеяться, что хгч растёт !!! 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tankistzhiraf как дела с мазней, у меня чет периодически эти прожилки, сегодня прям поярче, не коричневые Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девчоночки привет, сегодня вступила в новый протокол, думала перенесём на апрель, но моя ре посмотрела меня на узи и сказала вступаем, крошки кто мартовский тоже давайте новую квартирку создадим?! Как думаете? Девчушки кто в ожидании всем отличных хгч до самых родов? О уже есть новая групка✊ 1 5 Ссылка на это сообщение
Wisun 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Тотоня легкого вам протокола, чтобы все закрепилось и выносилось? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Тотоня а открыли уже девчонки март-апрель) Никто на Узи не ходил? расскажите что-нибудь хорошее) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annetty 10 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2020 @Marachka я ходила, опять вчера закровило, сегодня было контрольное узи, 25 ДПП, ПЯ - 13 мм, ктр 3 мм, сб+. Ииииииииии... барабанная дробь... близнецы! однояйцевые 15 Ссылка на это сообщение
Wisun 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Annetty радость какая? Очень за вас счастлива! Лёгкой вам беременности??? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Annetty а сб у одного пока? что говорят? или такм по-другому у близнецов?) а в роду были близнецы?) Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Annetty ого, вот это крутость!! Ссылка на это сообщение
Annetty 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Wisun спасибо) @Marachka у обоих сб+, ритмичное. Насчет наследственности не знаю, рожденных близнецов родственников нет. Переносили 2 Э, один прижился и поделился 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт