Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lelllishkaa//  у меня получается на 8дпп -30.... как-то мало совсем ((( в августе было 36 и то врач сказала маловато....в итоге опять крио. Не понимаю, почему...эмбрионы отличники с хэтчингом. Эндометрий подготовили климаксом. Что еще не хватает  то?!

@Совулька сдала в итоге анализы не на 9 а на 8дпп

Screenshot_2020-03-08-18-33-20.png

Screenshot_2020-03-08-18-33-33.png

• Держу кулачки 6

Девочки, я полностью на згт. Может стоит кольнуть хгч, или уже не имеет смысла?
и у меня в поддержке ипрожин/утрик  3*200.  Имеет смысл подключить уколы прога? 

Девочки, у меня 3ДПП. Ухх, как дождаться :Crazy:

@philia//Юлия Эмбрионы могут быть внешне отличниками. Но никто не знает, что там кроется внутри - какая генетика. Могут быть внешне супер эмбрионы, а внутри множество генетических проблем (скорее всего поэтому и прекращают развиваться на определенном этапе). У меня в первом эко прижился отличный эмбрион - а позже оказалось, что у него не совместимый с жизнью мегацистис (огромный, треть тела), проблемы с сердцем, поражены почки, что-то с ножкой и головой. Поэтому "отличник" - это лишь внешний отбор. 

А иногда внешне эмбрион  не очень - хорошист или  вообще слабый , а из него получается здоровенький ребеночек. 

• Держу кулачки 3

Доброго дня всем. Кто то меня помнит по декабрьской теме. В январе был перенос , потом плохо рос Хгч, 1 февраля отменили поддержку, 6 марта пошла к ре чтобы узнать когда в протокол. На узи пя, Хгч 7 марта 395. Это 30 дц  ,подскажите не маленький Хгч ? Я не Знаю как считать .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ляля79 Поздравляю!!! Получается естественная беременность? Мне кажется ХГЧ хороший, точно же овуляции день неизвестен. Надо ещё раз сдать , посмотреть как растет.

1 час назад, Meira сказал(а):

Девочки, у меня 3ДПП. Ухх, как дождаться :Crazy:

@philia//Юлия Эмбрионы могут быть внешне отличниками. Но никто не знает, что там кроется внутри - какая генетика. Могут быть внешне супер эмбрионы, а внутри множество генетических проблем (скорее всего поэтому и прекращают развиваться на определенном этапе). У меня в первом эко прижился отличный эмбрион - а позже оказалось, что у него не совместимый с жизнью мегацистис (огромный, треть тела), проблемы с сердцем, поражены почки, что-то с ножкой и головой. Поэтому "отличник" - это лишь внешний отбор. 

А иногда внешне эмбрион  не очень - хорошист или  вообще слабый , а из него получается здоровенький ребеночек. 

Ну надеюсь это не мой случай!
Овуляции были, стимуляции нескольких овуляций были. но не было имплантаций. Большая проблема все же в моем эндометрии. Полипы, гиперплазия. Причём после чистки эндик не в норме практически сразу. Поэтому и был ИК. И только после него эндик понравился моей Ре

ну я ооочень надеюсь:molitva:

• Держу кулачки 2

@philia//Юлия есть динамика 

я в пятницу сделала тест, полоска бледная. Мазня ещё была, сдала для проверки хгч. Уже 10 раз расстроилась. А хгч 4100 на бледной полоске теста. Так что тесты это зло злейшее. Убрала их подальше и хожу беременная, жду узи)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Девчоночки привет, сегодня вступила в новый протокол, думала перенесём на апрель, но моя ре посмотрела меня на узи и сказала вступаем, крошки кто мартовский тоже давайте новую квартирку создадим?! Как думаете? Девчушки кто в ожидании всем отличных хгч до самых родов?

О уже есть новая групка

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Wisun спасибо)

@Marachka у обоих сб+,  ритмичное. Насчет наследственности не знаю, рожденных близнецов родственников нет. Переносили 2 Э, один прижился и поделился

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...