Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

9 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

Девочки , привет всем! У меня пошла кровь красная, прям течет.:(

Скорую, срочно. И держитесь.
У меня у коллеги (экошницы) на работе было так в 9-10 недель, все закончилось хорошо!

• Спасибо 1

У меня в прошлом году так же было, поехала по скорой, сохранять отказались , ещё 6 недель не было, выкидыш случился.

Лежу, но течет , прокладку положила, и пописить не могу все сжалось, Транексам выпила , укол прогика поставила и два дюфастона. Репродуктологу позвонила, сказала лежать, потом кровь пошла сильнее , сказала приехать завтра на узи.

• Держу кулачки 2

@Lelllishkaa// выпить транексам и в скорую, ложиться сохраняться

Блин у нас сохраняют при любом сроке

Нужно ещё бы уколы ношпы и этамзилата если дома будешь лежать 

• Спасибо 1

В прошлый раз я как кровь пошла сразу вызвала скорую, 21 дпп был, туда приехали , сидела долго пока пересменка, потом УЗИ врачи все молоденькие не понимают ц друг друга спрашивают ,что это , потом сделали мне укол дицинона, я спросила будут ли сохранять ложить, нет говорит ,сердца не видно, не имеем права, ,сдайте два раза ХГЧ для динамики , все, поехала в платную, там капельницы с глюкозой и витамином чС и укол дицинона на ночь, все, остальное все своё принимала.

Купит уколы муж, и дицинон и ношпу, сейчас принесет, вставала опять течет, сгустки вышли как печень.

Девочки спасибо вам, я как то смиряюсь потихоньку, будь что будет. 

у меня тоже не самый лучший опыт со скорой, не при Б правда... в фильмах так красиво все показывают, как врачи молниеностно ложат на каталку и на ходу ширяют капельницей, а на самом деле бывает вместо того чтобы по крайней мере лежать приходится сидеть под кабинетом, бывает и не одним((( нервничать и ругаться... доказывая что ты реально нуждаешься в помощи... а спасать почему-то никто не торопится

@Lelllishkaa// постарайся лежать и не нервничать, держись! 

По разному бывает... может и сильное кровотечение быть и все обойтись

Я когда своим врачам жалуюсь что кровит, меня спрашивают сколько прокладок сразу, я им в ответ- на туалетной бумаге только, они только глаза подкатывают

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// и лечение будет незначительно отличаться, только сначала перемещения и нервы.

Держись, молись, принимай лекарства...больше ничего не сделать

К сожалению прошла через это, очень тебя понимаю. Дай Бог все будет хорошо, верь в своего малыша

Возможно это гематома, у меня так было, и долго выходила, и много выходила, но ребёнок был в порядке. 

@sanya80 в среду была на узи ни отслоек не гематом, врач сказала, даже не знаю видимо после УЗИ образовалась, я думаю не сохранится кровь не останавливается и когда лежу течет и встаю вываливается кусками как печень 

@Lelllishkaa// у меня была такая ситуация, тоже кровотечение, но после неудачной чистки. Состояние, конечно, ужас, аж трясло. Держитесь!!! Вы сделали все, что смогли:(

11 минут назад, Wisun сказал(а):

@Lelllishkaa// лежите и Отдыхайте. Пусть все с малышом и с вами будет хорошо?

Я не знаю ,как там можно остаться с таким кровотечением ,??? 

Спасибо девочки , за поддержку и утешения.

Я ещё пописить не могу , девочки , что делать ? Уже и в душ сходила и воду включала, молоко попила, как сажусь на унитаз , простите за подробности , оттуда шматок вываливается и не получается Пипи 

@Lelllishkaa// ре думает, что проблемы с кровью, в том протоколе только аспирин был. В крио добавляли Клексан - и судя по анализам - не зря. На клексане все было в норме с кровью. Жаль в этот раз имплантации не было

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...