kat_wait 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки , привет всем! У меня пошла кровь красная, прям течет. Скорую, срочно. И держитесь. У меня у коллеги (экошницы) на работе было так в 9-10 недель, все закончилось хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня в прошлом году так же было, поехала по скорой, сохранять отказались , ещё 6 недель не было, выкидыш случился. Лежу, но течет , прокладку положила, и пописить не могу все сжалось, Транексам выпила , укол прогика поставила и два дюфастона. Репродуктологу позвонила, сказала лежать, потом кровь пошла сильнее , сказала приехать завтра на узи. 2 Ссылка на это сообщение
sanya80 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Почему не в скорую срочно сохранять? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// выпить транексам и в скорую, ложиться сохраняться Блин у нас сохраняют при любом сроке Нужно ещё бы уколы ношпы и этамзилата если дома будешь лежать 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Marachka а в таблетках ношпа не пойдет? Ссылка на это сообщение
Marachka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// уколы всегда сильнее, в больнице именно так и сохраняют 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 В прошлый раз я как кровь пошла сразу вызвала скорую, 21 дпп был, туда приехали , сидела долго пока пересменка, потом УЗИ врачи все молоденькие не понимают ц друг друга спрашивают ,что это , потом сделали мне укол дицинона, я спросила будут ли сохранять ложить, нет говорит ,сердца не видно, не имеем права, ,сдайте два раза ХГЧ для динамики , все, поехала в платную, там капельницы с глюкозой и витамином чС и укол дицинона на ночь, все, остальное все своё принимала. Ссылка на это сообщение
Prunss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// можно ношпу в таблетках. Но и в ампулах продается - внутримышечно, чтобы никого не ждать и время не терять. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Мне вообще ничего по УЗИ не видели , оставили сохранять, правда вб была... @Prunss конечно для начала в таблетках можно Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Купит уколы муж, и дицинон и ношпу, сейчас принесет, вставала опять течет, сгустки вышли как печень. Девочки спасибо вам, я как то смиряюсь потихоньку, будь что будет. Ссылка на это сообщение
Annetty 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 у меня тоже не самый лучший опыт со скорой, не при Б правда... в фильмах так красиво все показывают, как врачи молниеностно ложат на каталку и на ходу ширяют капельницей, а на самом деле бывает вместо того чтобы по крайней мере лежать приходится сидеть под кабинетом, бывает и не одним((( нервничать и ругаться... доказывая что ты реально нуждаешься в помощи... а спасать почему-то никто не торопится Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Annetty так у меня и было, идите в туалет , узиста нет у нас пересменка и планерка, в общем скорая не очень скорая Ссылка на это сообщение
Annetty 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// постарайся лежать и не нервничать, держись! По разному бывает... может и сильное кровотечение быть и все обойтись Я когда своим врачам жалуюсь что кровит, меня спрашивают сколько прокладок сразу, я им в ответ- на туалетной бумаге только, они только глаза подкатывают 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// и лечение будет незначительно отличаться, только сначала перемещения и нервы. Держись, молись, принимай лекарства...больше ничего не сделать К сожалению прошла через это, очень тебя понимаю. Дай Бог все будет хорошо, верь в своего малыша Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Лежу ,но когда встаю сразу течет как из ведра, будь что будет@Prunss да тут ничего не сделаешь все , что могла сделала. 4 Ссылка на это сообщение
sanya80 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Возможно это гематома, у меня так было, и долго выходила, и много выходила, но ребёнок был в порядке. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @sanya80 в среду была на узи ни отслоек не гематом, врач сказала, даже не знаю видимо после УЗИ образовалась, я думаю не сохранится кровь не останавливается и когда лежу течет и встаю вываливается кусками как печень Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// у меня была такая ситуация, тоже кровотечение, но после неудачной чистки. Состояние, конечно, ужас, аж трясло. Держитесь!!! Вы сделали все, что смогли Ссылка на это сообщение
Wisun 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// лежите и Отдыхайте. Пусть все с малышом и с вами будет хорошо? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11 минут назад, Wisun сказал(а): @Lelllishkaa// лежите и Отдыхайте. Пусть все с малышом и с вами будет хорошо? Я не знаю ,как там можно остаться с таким кровотечением ,??? Спасибо девочки , за поддержку и утешения. Я ещё пописить не могу , девочки , что делать ? Уже и в душ сходила и воду включала, молоко попила, как сажусь на унитаз , простите за подробности , оттуда шматок вываливается и не получается Пипи Ссылка на это сообщение
Prunss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// может чай зелёный попить (не горячий), он мочегонный 1 Ссылка на это сообщение
sanya80 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// Вот у меня тоже кусками вываливалось но тем не менее сохранили. Держитесь друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Prunss о чай попробую. @Prunss у вас когда выкидыш был вы выясняли причину? Простите ,что спрашиваю ... Ссылка на это сообщение
Prunss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lelllishkaa// ре думает, что проблемы с кровью, в том протоколе только аспирин был. В крио добавляли Клексан - и судя по анализам - не зря. На клексане все было в норме с кровью. Жаль в этот раз имплантации не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт