Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Prunss течет ещё ,немного меньше но так же красным, чай попила ,смогла пописить. 

У нас уже вечер , ложусь спать , утром на узи , напишу потом девочки, спасибо вам всем. Поддержали очень .

• Держу кулачки 5

Спасибо вам девчат, у меня это второй раз уже ,один в один, в прошлом году подсаживали после CGH эмбриошу, но я уборку затеяла на 20 Дпп и вечером замазало, кровь пошла на утро , в общем тоже текло и не реагировало на лекарства. В этот раз я лежу целыми днями и вчера вот сразу с красной крови началось. Врач сегодня предположила ,что все же что то с факторами свёртываемости. Не страшно кровь, страшно что она не останавливалась более 6 часов . Протокол больше не будем делать, тяжело это все даётся. У меня мужу уже 52 года, решили остановиться. Врач сегодня почему то подняла тему усыновления. 

Берегите себя девочки  и своих малышей, многие из нас тут уже столько прошли и каждая достойна самого большого счастья в жизни.

Девочки , спросить ещё хотела, врач на узи смотрела яйца нет , говорит вот оболочка осталась маленькая , я спросила могут ли сгустки накрывать и просто не видно, она сказала шансов нет ,бросай поддержку. Если я продолжу пару дней хоть по маленьку, сегодня ХГЧ сдала и завтра сдам ещё, не сильно это опасно? Или пустые это надежды? Муж говорит врача слушай, но вдруг ....

@Prunss я не видела , но много выделений было при походе в туалет. У меня вчера только 24 дпп был, может он маленький и я б не заметила

Сегодня завтра Дюфастон попью. Если б в стационар легла все равно бы до понедельника поддержку сказали принимать.

@Lelllishkaa// у меня было на этом же сроке. По форме и размеру напоминает проросшую горошину сего-розового цвета. Вышел только через 6 дней после старта кровотечения.

Если есть хоть 1% возможности - надо сделать все

@Lelllishkaa// подождём ещё.. Представляю как вам сейчас(((
Может быть отдохнёте как следует, отвлечетесь на хобби, работу... подлечитесь! И через полгода/год ещё раз попробовать? Я так поняла у вас 2 протокола за плечами? Вы ещё (я считаю по себе) молодая, ещё рано руки опускать.. мне тоже в этом году 38, я только вступила в эко борьбу) не знаю конечно как будет, но хочется бороться до победного... Извините, если лезу не вовремя и не то говорю! ??

@kat_wait неее я с 2013 каждый год делаю протоколы, кроме 2014 когда трубы удалили, и вот внятные беременности были только эта и в прошлом году, посадок 11 точно было не считая в свежем три переноса. Бьемся бьемся , пока нет, жить некогда . Я в прошлом году с мужем поговорила и решили последний раз попробуем. Вот три подсадки было . Эти кровотечения очень страшно, и такое бессилие, что не могу остановить .

• Грустно 6

@runata Наташенька, меняли и клиники и врачей и виды протоколов и генетику проверяли эмбрионов, я тоже все сдавала , но полиморфизмов сдала только на тромбофилию, там все было по норме. Фольку пью постоянно, везде соломки подстилать старались. У нас у мужа тоже все плохо,последний раз даже пикси не смогли сделать не из кого выбирать. Ладно, надо жить дальше.

• Грустно 2

Девочки , ХГЧ мой не упал, но и не вырос особо, 36770 стал, завтра на узи, врач говорит остался хорион возможно он и даёт это, наверно на чистку отправят

@Prunss кровотечения нет, на салфетке только после туалета , коричневого маленько. Я не знаю что делать , до завтра не пить уже лекарства, наверно нет смысла. И воспаления боюсь. 

Я вчера уже только два дюфа выпила и все , если есть что то то опасно без гормонов . Не знаю что делать. Врач хладнокровна , надежды не оставляет, я как дура цепляюсь.

Она мне сказала, голодной приходи, видимо чтоб сразу на чистку если что.

Девочки, он живой!!!

Я сходила на узи в мед центр рядом, плодное яйцо есть  и сердечко +. Тонус есть , яйцо вытянутое, угрозу поставили.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...