Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Девочки спасибо, лайки закончились , врач не сказала ничего про сохранение, но я дома много отдыхаю, не работаю, буду беречься и принимать лекарства и витамины.

• Держу кулачки 4

@Wisun тоже расплакалась на узи, я ей рассказала что произошло, легла, она так спокойно у вас миомы, я говорю да, и спросить даже боюсь, она говорит ну я вижу эмбрион....

Спасибо, надеюсь все будет хорошо.

• Держу кулачки 4

Слава Богу! Держитесь друг за дружку!!! 

К врачу пойдёте? Может поддержку усилит? Может ещё какие анализы сдать? А хочется завтра следующий? Чтоб динамику увидеть

• Спасибо 1

@sanya80 врач у меня странная, я почти два дня была без поддержки , она знает что у меня низкий прогик и згт, вчера когда я ей позвонила, сказала мне чтоб я без фанатизма пила только два дюфастона и 2 утрика. На узи меня пригласила в понедельник 23.03.  

@Marachka нет, она мне после УЗИ расписала отмену , я начала отменять и вот кровь, может и по этому, сегодня опять выделения несильные. Меня огорчает что все самой и не всегда знаю, точно ли все правильно, читаю девочек и действую.

@Marachka прочитала , про твою ситуацию, у меня на 22 тоже только яйцо было и жм, все обязательно появится, может прикрепился позже , там же сейчас каждый день важен.

@Lelllishkaa// просто  у меня на 1 узи оказался эндометрий всего около 7 мм даже меньше, я сама 2 дивигеля добавила, терять нечего... сейчас почти 10 уже стал за 3-4 дня. Может по этому и плохо растет что эндометрия и питания мало было кто знает... И про мою ситуацию узи пол беды, хгч только вот за 1000 перевалил... совсем все плохо

@Marachka делай что нужно и будь что будет, понимаю как все это нервирует . Я сегодня мужу тоже говорю с этими выделениями , пока доносить , сразу в дурку можно. Я Актовегин колола ещё, читала многие колят, врач не знает .

@Lelllishkaa// все правильно укол не помешает, особенно в твоем случае. И про отмену препаратов мне кажется рано думать.

У меня сегодня тоже закровило((( и прям сильно, больше обычного

Из поддержки у меня крайнон и 3 дюфа, попробовала убрать один дюф вчера может поэтому... опять напилась транексама, лежу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...