Wisun 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня и у меня 7дпп.и тоже подташнивает и очень есть хочется? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Wisun как общее самочувствие? Тесты мочили? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня а мне получается назначила Ре на 11 дпп хгч сдавать) я думала обычно на 14 дпп назначают) Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я тоже хочу продержаться без тестов, но это не точно Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 А я думаю, что буду тесты мочить) только вот не знаю, когда начать))) Ссылка на это сообщение
Wisun 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня тесты мочить не буду. Сдам 10-11 февраля хгч Состояние нормальное. Немного голова болит, как при пониженом давлении и подташнивает. А ещё несколько раз поймала себя на диком чувстве голода. Не сумела до дома доехать, за пирогом пошла. ? @Mariiiiii тяните до последнего. Если пузожитель сидит, а он сидит, ?, волноваться нельзя. А если не в этот раз, то что реветь раньше времени. Сейчас нужно быть спокойными и получать только хорошие эмоции? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Wisun Я просто никогда положительных тестов у себя на видела? а так хочется ?? 1 Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А я вот сегодня замочила ))))) сумашедшая ? Ссылка на это сообщение
Wisun 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mariiiiii когда хгч первый раз был большой, с мужем обнялись и ?. Через пару недель ?, когда плод не нашли и поставили бхб Потерпите немного, дайте малышу удобно заселиться. А потом мочите и пусть у вас будут жирные 2 полоски? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka я тоже сдуру, уже всплакнуть успела. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka ну так 3 ДПП, естественно там пусто, сначала показалась какая то тень не эвике, но после высыхания кристальный. Буду терпеть до 5 дпп. А плакала, потому что представила 9 ый пролет. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Wisun ох ну буду стараться держать себя? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka очертания полоски вижу, у вас же свежий протокол, ещё триггер может давать полоску. Так, всё в топку тесты, терпим хотя бы до 5 дпп,а лучше до 7. Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Oh my cat пугаю сама себя но руки лезут к ним да свежий. Овитрель был 250 27.01 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Wisun у меня кстати тоже появились не понятные иногда головные боли, хотя я этим не страдаю Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 эстрожель после подсадки кто то мажет ? Ссылка на это сообщение
runata 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka у меня дивигель по 1г 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Wisun 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @schamka дивигель 1 г утром и 2г на ночь @Тотоня у вас естественный цикл или гормональная терапия? Я на перестройку "мозга" из - за назначенных гормонов думаю. Пусть болит, главное, чтобы эффект был достигнут Ссылка на это сообщение
runata 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня вычитала в статье: Если криоперенос выполняется на фоне предварительного приема эстрогенов или агонистов гонадолиберинов, то симптомы после имплантации эмбрионов могут выражаться в виде головной боли, ощущения приливов, слабости. А мы же все на эстрогенах до переноса 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Wisun со 2дмц гонал менопур и перед пункцией овитрель @runata у меня не крио, был перенос двух эмбриончиков 6 дневочек? и одна снежинка ❄️ в этом протоколе? 1 2 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Читаю ваши сообщения, и переживаю как за себя:) я бы не смогла терпеть так долго без тестов. Была сегодня на приеме, дозу актовегина увеличили 2/3. Справа д.ф. 14*8, эндометрий 6,7. Никаких гормонов пока нет. У кого как дела сегодня? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 У меня сегодня 1дпп? ничего не чувствую, ниГде ничего не коЛет) Девочки, кому перенос делали уже, у меня в рекомендациях написано 2-3 дня постельного режима. Прям целыми днями в кровати валяться надо?))) или можно ходить, на улицу гулять и тд? Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mariiiiii у меня аналогичные рекомендации, поэтому пока отлеживаюсь, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт