Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Тотоня тесты мочить не буду. Сдам 10-11 февраля хгч

Состояние нормальное. Немного голова болит, как при пониженом давлении и подташнивает. А ещё несколько раз поймала себя на диком чувстве голода. Не сумела до дома доехать, за пирогом пошла. ?

@Mariiiiii тяните до последнего. Если пузожитель сидит, а он сидит, ?, волноваться нельзя. А если не в этот раз, то что реветь раньше времени. 

Сейчас нужно быть спокойными и получать только хорошие эмоции?

@Mariiiiii когда хгч первый раз был большой, с мужем обнялись и ?. Через пару недель ?, когда плод не нашли и поставили бхб

Потерпите немного, дайте малышу удобно заселиться. А потом мочите и пусть у вас будут жирные 2 полоски?

• Спасибо 1

@schamka ну так 3 ДПП, естественно там пусто, сначала показалась какая то тень не эвике, но после высыхания кристальный. Буду терпеть до 5 дпп. 

А плакала, потому что представила 9 ый пролет.

@schamka дивигель 1 г утром и 2г на ночь

@Тотоня у вас естественный цикл или гормональная терапия? 

Я на перестройку "мозга" из - за назначенных гормонов думаю. 

Пусть болит, главное, чтобы эффект был достигнут :m0591:

@Тотоня  вычитала в статье:

Если криоперенос выполняется на фоне предварительного приема эстрогенов или агонистов гонадолиберинов, то симптомы после имплантации эмбрионов могут выражаться в виде головной боли, ощущения приливов, слабости.

А мы же все на эстрогенах до переноса

• Спасибо 1

Читаю ваши сообщения, и переживаю как за себя:) я бы не смогла терпеть так долго без тестов. 

Была сегодня на приеме, дозу актовегина увеличили 2/3. Справа д.ф. 14*8, эндометрий 6,7. Никаких гормонов пока нет.  

У кого как дела сегодня? :smilie_girl_089:

У меня сегодня 1дпп? ничего не чувствую, ниГде ничего не коЛет)

Девочки, кому перенос делали уже, у меня в рекомендациях написано 2-3 дня постельного режима. Прям целыми днями в кровати валяться надо?))) или можно ходить, на улицу гулять и тд?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...