Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lelllishkaa// из-за резкой отмены эстрагенов могло открыться кровотечение... У тебя згт и нужна поддержка эндометрия.... У тебя что было может хоть по 1 таб прогинова вернёшь? До 9 недель не повредит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@bysinka@@@ писала выше почему отменили, потом врач не вернула мне их, ещё до подсадки сказала мне ,что в случае положительного результата сразу отменять, когда я пришла на первое УЗИ, она спросила отменила ли я, и расписала отмену. Врач считает, что эстрогены нужны только для наращивания эндометрия , в дальнейшем нужен только прогик. Ну в общем одну прогинова выпила.

Врач наоборот сказала ,мне вот много препаратов пьешь потому и кровит.

Вообще девочки , тяжело конечно без поддержки доктора, такое чувство , что один одинешенек. Муж ,говорит , врача слушай.  Спасибо хоть вы мне ,что то подсказываете. 

• Держу кулачки 1

@Lelllishkaa// я тоже того мнения, что надо слушать врача. Сама бы не решилась себе что-то отменять, колоть...Просто ни разу не читала здесь, чтоб отменяли так рано:think1:

@Marachka вижу тебя, как ты? Как дела?

27 минут назад, bysinka@@@ сказал(а):

@Lelllishkaa// я тоже того мнения, что надо слушать врача. Сама бы не решилась себе что-то отменять, колоть...Просто ни разу не читала здесь, чтоб отменяли так рано:think1:

Ну я не совсем согласна с врачом, тут читала девочки часто пишут, врач же знает ваш организм и назначает по анализам. В моей клинике назначают стандартно три Утрожестан по 200 , всем и в крио в естественном и на ЗГТ и в свежем. Нет индивидуального подхода. В очереди на подсадку всегда с девочками разговариваем и у всех все одинаково.

Ох девочки врачу доверять надо, но проверять, ведь это наше здоровье и наши дети, а не их. Я не говорю что слушать прям каждого, в интернете много лишнего, но врачи не все хорошие и не всегда. А выбора иногда нет.

@Lelllishkaa// я все бросила до пятницу ничего не сдаю никуда не хожу, в пятницу на УЗИ если ничего не прояснится то ещё через 5 дней. Чувствую себя обычно.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

Ох девочки врачу доверять надо, но проверять, ведь это наше здоровье и наши дети, а не их. Я не говорю что слушать прям каждого, в интернете много лишнего, но врачи не все хорошие и не всегда. А выбора иногда нет.

@Lelllishkaa// я все бросила до пятницу ничего не сдаю никуда не хожу, в пятницу на УЗИ если ничего не прояснится то ещё через 5 дней. Чувствую себя обычно.

Вот согласна и опыт неудач заставляет интересоваться как сделать чтоб шансы увеличились на удачу.

На пятницу зажимаю кулачки, все должно быть хорошо.

• Спасибо 1

Как я в первом протоколе у врача спрашиваю, а гемостаз сдавать, нет не надо, но начитавшись девочек на 3дпп сдаю, д-димер повышен в 16 раз, пишу ей,  она доназначает ещё анализы и пишет СРОЧНО начинать Клексан. Срочно. Но ведь вы сказали не надо сдавать??! Вот так и со многим другим 

1 час назад, Marachka сказал(а):

Как я в первом протоколе у врача спрашиваю, а гемостаз сдавать, нет не надо, но начитавшись девочек на 3дпп сдаю, д-димер повышен в 16 раз, пишу ей,  она доназначает ещё анализы и пишет СРОЧНО начинать Клексан. Срочно. Но ведь вы сказали не надо сдавать??! Вот так и со многим другим 

Я нашла гематолога онлайн, с ней анализы свои теперь обсуждаю. Мой врач экошный мягко меня послал по месту жительства. Но в тоже время, сказал приехать 25 марта на УЗИ и будет отменять поддержку. А я не хочу ехать. Написала , чтоб прием на онлайн переделал. Он чет не отвечает ...но как мазня, так вопросы не ко мне...

@Marachka аналогично, Ре вообще никаких доп.анализов и доп.витаминов не назначает. Сказала, что пойду к гематологу, так она пыталась отговорить еще!

Ой, девочки, я думала это у нас в глубинке проблема с врачами. Отделение Эко открылось примерно года 3 назад- совсем молодое. У меня свежий и 1 крио пролёт. Думала в какой город податься, читаю вас и понимаю что подход везде одинаковый. Ни какого индивидуального подхода. Грустно это. 

@beloсhka ну сейчас мне в принципе все нравится в Нексте, по сравнению с прошлой клиникой. И анализы назначали и до переноса, и до начала протокола на 3дц сдавала прогик и эстрадиол, и гемостаз монитором (ну правда без фанатизма))). Но сама тоже держу руку на пульсе, полностью расслабиться и довериться врачу уже не могу) вот Воронеж большой город, клиники есть, но все слабые очень.

@Tankistzhiraf вот в плане связи я очень довольна, врач отвечает в любое время, даже в 9 вечера писала -сразу отклик. И так было даже до начала протокола, после 1 приема. Но я конечно стараюсь не надоедать) прошлая хочет ответит, не хочет не ответит .. бесило 

@Lelllishkaa// к сожалению многие врачи так.... И только по опыту девочек и знаниям из интернета как то выкарабкиваемся.... пей прогинову тогда утром и вечером по 1. С 9!!! Недель начинают отменять эстрагены

• Спасибо 1

@Lesenok84 а отмена начинается с 9 недели и до какой максимум надо отменить?

в моей клинике тоже все разом отменяют после  хгч+, политика такая. Поэтому на будущее интересуюсь)

@Lelllishkaa// по поводу прогиновы и дивигеля, лучше верните, может в чуть меньшей дозе просто. я вообще отменила полностью в 14 недель постепенно, потому что в 1 триместре как начала отменять, так сразу кровило, и врач все сказал вернуть обратно. с ребенком все хорошо. 

• Спасибо 2

и еще вопрос к вам, врач я так понимаю захочет смотреть на кресле я не хочу так и сказать не надо, и репродуктолог на выписке поставила печать гинекологический осмотр не рекомендуется

10 минут назад, schamka сказал(а):

и еще вопрос к вам, врач я так понимаю захочет смотреть на кресле я не хочу так и сказать не надо, и репродуктолог на выписке поставила печать гинекологический осмотр не рекомендуется

Зачем? УЗИ есть если. Вообще не надо. Меня не заставляли ничего на приемах делать. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...