Annetty 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Lelllishkaa// нет, как раз решила уже на следующей неделе пойти Ниче планировать нельзя с такими Б((( хз как будет Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Annetty не говори , я уже всего боюсь . Если суждено , доносим и родим. Меня муж поддерживает успокаивает. 1 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Lelllishkaa// из-за резкой отмены эстрагенов могло открыться кровотечение... У тебя згт и нужна поддержка эндометрия.... У тебя что было может хоть по 1 таб прогинова вернёшь? До 9 недель не повредит 2 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Lesenok84 два дивигеля было и две прогинова, я уже 3-4 дня не принимаю их, если начну сейчас хуже не будет? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Lelllishkaa// в связи с чем отменили поддержку? Мне Ре говорила, что отмена постепенная с 9 недели начинается.... Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @bysinka@@@ писала выше почему отменили, потом врач не вернула мне их, ещё до подсадки сказала мне ,что в случае положительного результата сразу отменять, когда я пришла на первое УЗИ, она спросила отменила ли я, и расписала отмену. Врач считает, что эстрогены нужны только для наращивания эндометрия , в дальнейшем нужен только прогик. Ну в общем одну прогинова выпила. Врач наоборот сказала ,мне вот много препаратов пьешь потому и кровит. Вообще девочки , тяжело конечно без поддержки доктора, такое чувство , что один одинешенек. Муж ,говорит , врача слушай. Спасибо хоть вы мне ,что то подсказываете. 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Lelllishkaa// я тоже того мнения, что надо слушать врача. Сама бы не решилась себе что-то отменять, колоть...Просто ни разу не читала здесь, чтоб отменяли так рано Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Marachka вижу тебя, как ты? Как дела? 27 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Lelllishkaa// я тоже того мнения, что надо слушать врача. Сама бы не решилась себе что-то отменять, колоть...Просто ни разу не читала здесь, чтоб отменяли так рано Ну я не совсем согласна с врачом, тут читала девочки часто пишут, врач же знает ваш организм и назначает по анализам. В моей клинике назначают стандартно три Утрожестан по 200 , всем и в крио в естественном и на ЗГТ и в свежем. Нет индивидуального подхода. В очереди на подсадку всегда с девочками разговариваем и у всех все одинаково. Ссылка на это сообщение
Marachka 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ох девочки врачу доверять надо, но проверять, ведь это наше здоровье и наши дети, а не их. Я не говорю что слушать прям каждого, в интернете много лишнего, но врачи не все хорошие и не всегда. А выбора иногда нет. @Lelllishkaa// я все бросила до пятницу ничего не сдаю никуда не хожу, в пятницу на УЗИ если ничего не прояснится то ещё через 5 дней. Чувствую себя обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 минуту назад, Marachka сказал(а): Ох девочки врачу доверять надо, но проверять, ведь это наше здоровье и наши дети, а не их. Я не говорю что слушать прям каждого, в интернете много лишнего, но врачи не все хорошие и не всегда. А выбора иногда нет. @Lelllishkaa// я все бросила до пятницу ничего не сдаю никуда не хожу, в пятницу на УЗИ если ничего не прояснится то ещё через 5 дней. Чувствую себя обычно. Вот согласна и опыт неудач заставляет интересоваться как сделать чтоб шансы увеличились на удачу. На пятницу зажимаю кулачки, все должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Как я в первом протоколе у врача спрашиваю, а гемостаз сдавать, нет не надо, но начитавшись девочек на 3дпп сдаю, д-димер повышен в 16 раз, пишу ей, она доназначает ещё анализы и пишет СРОЧНО начинать Клексан. Срочно. Но ведь вы сказали не надо сдавать??! Вот так и со многим другим Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Marachka сказал(а): Как я в первом протоколе у врача спрашиваю, а гемостаз сдавать, нет не надо, но начитавшись девочек на 3дпп сдаю, д-димер повышен в 16 раз, пишу ей, она доназначает ещё анализы и пишет СРОЧНО начинать Клексан. Срочно. Но ведь вы сказали не надо сдавать??! Вот так и со многим другим Я нашла гематолога онлайн, с ней анализы свои теперь обсуждаю. Мой врач экошный мягко меня послал по месту жительства. Но в тоже время, сказал приехать 25 марта на УЗИ и будет отменять поддержку. А я не хочу ехать. Написала , чтоб прием на онлайн переделал. Он чет не отвечает ...но как мазня, так вопросы не ко мне... Ссылка на это сообщение
Velena57// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Marachka аналогично, Ре вообще никаких доп.анализов и доп.витаминов не назначает. Сказала, что пойду к гематологу, так она пыталась отговорить еще! Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ой, девочки, я думала это у нас в глубинке проблема с врачами. Отделение Эко открылось примерно года 3 назад- совсем молодое. У меня свежий и 1 крио пролёт. Думала в какой город податься, читаю вас и понимаю что подход везде одинаковый. Ни какого индивидуального подхода. Грустно это. Ссылка на это сообщение
Marachka 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @beloсhka ну сейчас мне в принципе все нравится в Нексте, по сравнению с прошлой клиникой. И анализы назначали и до переноса, и до начала протокола на 3дц сдавала прогик и эстрадиол, и гемостаз монитором (ну правда без фанатизма))). Но сама тоже держу руку на пульсе, полностью расслабиться и довериться врачу уже не могу) вот Воронеж большой город, клиники есть, но все слабые очень. @Tankistzhiraf вот в плане связи я очень довольна, врач отвечает в любое время, даже в 9 вечера писала -сразу отклик. И так было даже до начала протокола, после 1 приема. Но я конечно стараюсь не надоедать) прошлая хочет ответит, не хочет не ответит .. бесило Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Lelllishkaa// к сожалению многие врачи так.... И только по опыту девочек и знаниям из интернета как то выкарабкиваемся.... пей прогинову тогда утром и вечером по 1. С 9!!! Недель начинают отменять эстрагены 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Lesenok84 а отмена начинается с 9 недели и до какой максимум надо отменить? в моей клинике тоже все разом отменяют после хгч+, политика такая. Поэтому на будущее интересуюсь) Ссылка на это сообщение
marfochka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Lelllishkaa// по поводу прогиновы и дивигеля, лучше верните, может в чуть меньшей дозе просто. я вообще отменила полностью в 14 недель постепенно, потому что в 1 триместре как начала отменять, так сразу кровило, и врач все сказал вернуть обратно. с ребенком все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @beloсhka я в Москву моталась. Там хорошая эмбриология. У нас нет в городе даже репродуктологов... 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tankistzhiraf до Москвы на чем добирались? Далеко от вас? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @beloсhka недалеко, на машине. 250км Ссылка на это сообщение
schamka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 девчули приветик, я все еще не встала на учет..... не критично все не рушусь... Ссылка на это сообщение
Marachka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @schamka как время летит) пора уже) Ссылка на это сообщение
schamka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 и еще вопрос к вам, врач я так понимаю захочет смотреть на кресле я не хочу так и сказать не надо, и репродуктолог на выписке поставила печать гинекологический осмотр не рекомендуется Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 10 минут назад, schamka сказал(а): и еще вопрос к вам, врач я так понимаю захочет смотреть на кресле я не хочу так и сказать не надо, и репродуктолог на выписке поставила печать гинекологический осмотр не рекомендуется Зачем? УЗИ есть если. Вообще не надо. Меня не заставляли ничего на приемах делать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт