Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@schamka у меня с тройняшками было. Кровь по ногам текла..... Сохранили все хорошо. Леди и капайся и уколы в попу коли!

Все будет хорошо!!!

Я с УЗИ
КТР 13мм соответствует 7 Нед и 6 дней
Желточный мешочек 5.6
Плодное яицо 29 мм
Сердцебиение +

????????

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
11 часов назад, Velena57// сказал(а):

@Lesenok84 вы молодец, можно только восхищаться такими девушками!!! :class:

а вы с каким фактором на эко пошли? прошу прощения за нескромный вопрос.. :)

У меня нет своей овуляции... Не дорастают фоликулы. Эндокринное бесплодие получается

@Lesenok84 понятно.. мы пошли с трубным, а оказалось на лапаре, что они хорошие проходимые. Овуляция стабильная. Но ЕБ пока не получается (уже 9 лет). Думаю с качеством Я проблемы, да и ферритин и вит. Д очень низкие.

• Держу кулачки 1

Выписка не состоялась гематома увеличилась 6,6см на 6 см на 4 см  больше чем при поступлении снова капельницы и узистка сказала готовьтесь может быть всякое (((((

• Держу кулачки 6

@schamka не волнуйся???ты под наблюдением самое главное!!!всё будет отлично?????????сейчас самое время полежать в больничке,Всё будет только во благо тебе и твоей кнопке!!!везде самоизоляция!нет соблазна выходить )

Я сегодня сходила на первый приём!!! Назначили узи анализы и т.д на 7 апреля ,а 13 на приём.

• Грустно 1
16 часов назад, schamka сказал(а):

ПФФФ, ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ Я НА УЧЕТ СО СВОИМИ АНАЛИЗАМИ ПРИДУ ОТСТАНУТ?

Нет. Все равно скажут сдавать

а у нас проще, сказали пройти скрининг, а в ЖК можно не спешить до 20 недель, я не планирую по больницам шастать

Сегодня была на УЗИ, уже маленькие человечки) видно как копошатся

• Нравится 5
23 часа назад, Lenchek?? сказал(а):

@Velena57// я уже была в протоколе)19 января вступала!теперь на учёт по беременности встала!

А на что анализы, боюсь спросить??

Я все чего то жду) на учёт не иду. Карантин все таки

Я на УЗИ записалась на 9 апреля. Вот будет центр тот работать или нет, неизвестно. Все платные сейчас закрыты... А в ЖК УЗИ тока по показаниям

Ну что . Выписали меня с большой гематомой, я пошла на узи сегодня сделали фото кнопки, боремся дальше! Вы как , что нового в кого!?

• Держу кулачки 5

@Lenchek?? сказали ну что кровь остановили все, пью тринексам самостоятельно сегодня немного выделений коричневых первый раз за все время может начала выходить  большая больно уж, делала скрининг врач старая говорит спасло то что малыш по задней стенке, а гематомы и все миомы по передней. на момент осмотра была большая сейчас не знаю в среду 8 пойду на узи , а так с малышом по размерам норма!  

@Sasha.believes боремся с гематомой  

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...