Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Мне постельный режим никогда не назначали, только половой покой и исключение чрезмерных нагрузок. Неспешные прогулки только на пользу. Я выхожу минут на 20 укол поставить и воздухом немного подышать

@s.a.ivsno я ни дня не сидела . Должность не позволяет сидеть (((( или работай или увольняйся 

Кстати девочки кто сколько заморозил и какого качества ?))! Я 11 шт 1 шт 5аа все остальные 4аа

после переноса не брала больничный. Переносила в обеденный перерыв и сразу вернулась на работу )) На выходных ездили на море. Специально не вылеживалась. Б получилась. Решила, что второй раз буду вести такой же образ жизни, без лежки ))

@s.a.ivsno взяли 16 фолликулов  14 оплодотвопили у нас икси было. 1 подсадили 4аа, 2 даже не стали рассматривать 3ав и вот остатки 11 в заморозку 5 носителей вышло 

@bysinka@@@ я бы и рада , но может и к лучшему работа... иначе дни тянут ой как медленно завтра только 3дпп

@Lelllishkaa да, очень переживаю по этому поводу, много пишут что в ец попасть в имплантационное окно очень сложно:( Вся надежда на ре, сегодня у нее была, в пятницу опять пойду, надеюсь не профукает О

@s.a.ivsno естественный вообще хорошо, более приближено к естественной беременности, будет жёлтое тело. Мне врач тоже предлагала, отказалась именно из за возраста, хотя и овуляция есть своя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...