Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Девочки, забыла вчера написать про действие капустных листов на рассасывание шишек от уколов Прогестерон.

За 1 ночь стали намного меньше и мягче. Йодом сожгла кожу, поэтому пока не мажу. 

+по вашим советам стала греть в логтевом сгибе пока новых шишек нет) 

Всем привет) как у кого дела?

Время, конечно, ну оооочень долго тянется! Как дождаться то?))) Сегодня только 2дпп ?

3 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

@Mariiiiii не очень, 5 дпп тест чистейший, для меня это пролет с 5 дневкой. 

Всяко бывает, у кого то и на 7 только первые полосочки появляются. Подождите расстраиваться. А ощущения какие? 

@Lelllishkaa я уже смирилась, у меня если на 5 дпп пусто, то уже можно не ждать. Даже намека нет. Сдам ХГЧ на 10 ДПП и отменю поддержку, до 14го ждать не буду. 

Сегодня утром живот болел, было ощущение, что М начались. Кожа испортилась,температура тела  37,1. Но это всё от прога. Бт для интереса померила, вообще 37,4. 

Девочки, вы только эту ситуацию на себя не примеряйте, понятно, что у всех всё по разному. Завтра очередная пачка тестов придет, ещё позамачиваю.

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Oh my cat вот поэтому и на делаю тесты :girl_nea:решила на 10 дпп пойти сдать кровь, живот немного тянет, иногда голова побаливает, с так норм                       Завтра у меня 10дпп???

Согласна, тесты придают оптимизма когда полоска есть и ярчает каждый день. А когда, пока не появилась ,начинаешь накручивать и ждать , а ждать приходится, труднее становится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...