s.a.ivsno 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lelllishkaa @Mariiiiii Ваши слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение
schamka 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @s.a.ivsno так вы в любое время можете уточнить Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки сегодня врач разрешила сдать хгч на 10дпп /раз мне так не терпится/так что в пятницу ??? 7 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня ждем трёхзначного ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня удачи, пусть терпение вознаградится трёхзначным ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня удачиии?????? 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня большой большой 3 х значной цифры! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девчоночки спасибо дорогие, надеюсь на самое хорошее??? 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, забыла вчера написать про действие капустных листов на рассасывание шишек от уколов Прогестерон. За 1 ночь стали намного меньше и мягче. Йодом сожгла кожу, поэтому пока не мажу. +по вашим советам стала греть в логтевом сгибе пока новых шишек нет) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Wisun надо попробовать. Мне магнезия не помогла, немного легче от гепариновой мази стало, утром лучше, а к вечеру опять расчесываю и вздувается. Ссылка на это сообщение
Prunss 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем добрый вечер. Была у доктора и выпила первую таблетку прогинову. Начали готовить эндометрий 3 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Prunss привет! Удачи?????? Ссылка на это сообщение
Prunss 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mariiiiii спасибо. Удача точно нужна Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Prunss назначали только прогинову? Ссылка на это сообщение
Prunss 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mariiiiii только прогинову. Первые 4 дня цикла 1*2 раза в день, с пятого 2*2раза в день. Ещё у меня фолька и омега3. Пока все 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе утро! Можно к вам? Во вторник вступила в свой первый и надеюсь последний удачный протокол, сегодня будет 3й укол Гонала 6 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @ღMiracleღ привет) удачи?????? 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет) как у кого дела? Время, конечно, ну оооочень долго тянется! Как дождаться то?))) Сегодня только 2дпп ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Mariiiiii не очень, 5 дпп тест чистейший, для меня это пролет с 5 дневкой. 2 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @Mariiiiii не очень, 5 дпп тест чистейший, для меня это пролет с 5 дневкой. Всяко бывает, у кого то и на 7 только первые полосочки появляются. Подождите расстраиваться. А ощущения какие? Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Oh my cat не расстраивайтесь раньше времени, ну действительно, на 5 дпп не у многих показывает! Лучше кровь на хгч ближе к 10 дпп, будет ясность Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Lelllishkaa я уже смирилась, у меня если на 5 дпп пусто, то уже можно не ждать. Даже намека нет. Сдам ХГЧ на 10 ДПП и отменю поддержку, до 14го ждать не буду. Сегодня утром живот болел, было ощущение, что М начались. Кожа испортилась,температура тела 37,1. Но это всё от прога. Бт для интереса померила, вообще 37,4. Девочки, вы только эту ситуацию на себя не примеряйте, понятно, что у всех всё по разному. Завтра очередная пачка тестов придет, ещё позамачиваю. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Oh my cat завтра ещё попробуете, млжет что и появится уже. Пока действительно рано очень, тем более для тестов Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Oh my cat вот поэтому и на делаю тесты решила на 10 дпп пойти сдать кровь, живот немного тянет, иногда голова побаливает, с так норм Завтра у меня 10дпп??? 5 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 15 минут назад, Тотоня сказал(а): @Oh my cat вот поэтому и на делаю тесты решила на 10 дпп пойти сдать кровь, живот немного тянет, иногда голова побаливает, с так норм Завтра у меня 10дпп??? Согласна, тесты придают оптимизма когда полоска есть и ярчает каждый день. А когда, пока не появилась ,начинаешь накручивать и ждать , а ждать приходится, труднее становится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт