लीना 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 valuna, блин, ну если любишь - живи! Чего ты всяких болтунов слушаешь! Как по мне, то быть с любимым мужчиной, хоть и без детей, не так уж и плохо! Можно ведь остаться и без мужа, и без детей!!!! И вообще. Вся эта "магия" дурно пахнет. ИМХО Читай Библию и молись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 поехала к одному священнику, который провел диагностику, сказал, что на мне венец безбрачия, сделан был давно 17 лет назад темноволосой женщиной. Это не священник значит, а ведьмак в овечьей шкуре. Нет, я все понимаю, конечно, сама не могла забеременеть 5 лет, но то, что ты пишешь про свои походы к бабкам и целительницам-это просто жуть. Они не от Бога помогают, понимаешь??? Хоть и часто прикрываются именем Божьим и даже иконы ставят в своих комнатах. Иди в церковь, исповедуйся и причастись, молись, проси...но у Бога, а не... Не знаешь, как это сделать, купи православную литературу об этом и почитай или поищи в интернете...Лечить нужно прежде всего душу, а потом уже тело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всем привет! Спешу поделится своей маленькой радостной новостью. 17 декабря полечу в Улан -Удэ к богине Янжима. Сперва в дацан к ламе посоветоваться, что да как. А потом 2 дня туда. Для меня это вообще какое-то путешествие. Во- первых я ниразу не летала на самолете, страшно, боюсь. А во вторых мосмотрела культуру Бурятии, очень понравилось. Сумбур в голове, извините за неграмотность. Вместе с мужем мы уже 7 лет, 2,5 года в браке. До этого не предохранялись, а 2,5 года назад стали планировать тщательно так сказать. Но результатов ноль. Начиталась про камень Янжима, собралась, готова, сегодня уже билеты на самолет оплатила пока есть. Буду держать вас в курсе, как будет меняться моя судьба после поездки. Надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥КариглазКа♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, расскажите пожалуйста по подробней!!! Если можно, то в личку ))) Хотя наверное все хотят знать, вот я какая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zskrist 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ПРивет, девочки. А кто-нибудь пробовал заговор целительницы Н. Степановой с 40-узлами на ленту или веревку? Кому-то помог? Пробовала, никак не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пробовала, никак не помог. Вот и мне не помог. На тот момент когда писала предыдущее сообщение, как раз вязала узлы. Осталась лента с узелками и с серебряным кольцом с белым камнем. По совету другой целительницы я сожгла ленту а кольцо достала из огня и отнесу в церковь к иконе. Изначально это кольцо предназначалось как благодарение за дарование ребеночка. Ну а если не произошло пока чуда-огонь очищает кольцо от информации, но все-равно нужно его отдать в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enotechka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Пойду куплю себе фикус. Растения очень люблю, но вот фикуса нет. Буду растить и ухаживать. Я все готова уже делать. Главное вера, она у меня есть!!!! Девочки все у нас обязательно будет хорошо. Тоже читала про узелки, но как то побоялась их делать, и не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtdinius@@@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У моей младшей сестры не было вообще ни одной беременности за 13лет брака.Я о поясе тогда не знала .Сестра была в отчании и я решила ей посоветовать и Вам советую еще сделать и это.Придумала я это сама,не знаю почему,но ей помогло и у нее сыну уже 4 года.Скоро Пасха.Обязательно, по любому рецепту,испеките паски-какие получатся,такой и будет вам ответ.Замесите сами и когда будете месить думайте и просите мысленно бога о ребенке.Ставить тесто,зажгите свечку,прочитайте Отче Наш и приступайте.У меня сестра сделала и на 40 день( Вознесение)узнала,что в положении.И еще когда будете месить и просить пообещайте Господу что хотите или можете(избавиться от вредных привычек,что-то подарить,что-то пожертвовать),но выполнить,то,что обещали нужно обязательно.ждите пришлю,но сделайте и это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koala 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Девочки все привет. Я знаю, что многие из Вас очень хотят ребеночка, а беременность все не наступает. Я знаю одну примету, по крайней мере расскажу как было дело. Надеюсь, то это Вам поможет. У мужа есть близкий друг, он уже женат и у него двое детишек маленьких. Так вот, когда родился второй ребенок у него (26 мая 2010г) мы с мужем поехали встречать их с роддома. В роддоме, когда мама с ребеноком уже к нам вышла, все естественно стали фоткаться и нам с мужем говорят, мол становитесь рядом и сфотографируйтесь, т.е. с другом, его женой и новорожденным. Мы сфотографировались и потом друг говорит нам с мужем: "Когда у моего друга родилась дочка, мы с женой тоже поехали встречать их с роддом. На тот момент у нас не было еще детей. Так вот там мы тоже сфотографировались как и вы сейчас, т.е. с другом, его женой и дочкой. И вот ровно через 1 ГОД, у нас родился сын. Раз вы тоже сфотографировались, то ждите через год пополнения". Девочки верите или нет, мы к тому времени планировали уже почти два года и все безуспешно. И как вы думаете, ровно через 1 год (15 мая 2011г) у нас родился сын. Я всем вам искренне желаю, чтобы пусть даже и совпадение это, но чтобы все Вам это помогло. Если есть возможность, то встречайте с вашим мужем друга (подругу) из роддома и фотографируйтесь с ними и с новорожденным. А вдруг и правда поможет. Удачи Вам! Изменено 17 июля 2013 пользователем koala 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) я н НГ на ёлку вешала пинетки вязанные. сбылось желание тоже первого планировали 2 года ))) в том же году забеременела а еще вышила вышивку "Почти идеальный". незнаю что из двух сработало Изменено 17 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Самовнушение - сильная вещь! Поздравляю вас с таким приятным совпадением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ну не верующим, всегда все легко дается а тем кому приходится долго ждать приходится верить в чудеса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 если очень хочешь малыша - пойдешь на многое, так что ничего такого страшного в этой примете не вижу, а вдруг и правда кому-то еще поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koala 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Самовнушение - сильная вещь! Поздравляю вас с таким приятным совпадением Никакого самовнушения. Я даже не обратила внимания когда мне сказали мол через год жди прибавления и вообще про эти слова забыла. Только когда я родила уже друг также приехал меня в роддом встречать и в шутку говорит всем: "Ну что, кому дети нужны, становитесь фотографироваться )))" Изменено 17 июля 2013 пользователем koala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesёnok:) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я в июне сфоткалась. Сестра мужа родила. Мы поехали х встречать , мне на руки дали малышку рядом поставили сына и мужа ( моих конечно) и сфоткали нас!!!! Девочки я когда увидела это фото, вся расплылась... Прям как будто это меня забирали из роддома... Очень красивый снимок, надеюсь, что поможет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maka-zyaka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 так так..никто там в Саратове не планирует с роддома выписываться?)))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая01 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, а у меня вот какое чудо произошло: Мы съездили к мощам Николая Чудотворца, а через пять дней я забеременнела, хотя у меня по графику овулькой даже не пахло. А случилось это аж на 30-й день цикла. Вот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тирамисинка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Любимая01, а не подскажете, где мощи находятся? поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verinha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Не так давно была в роддоме, навещала подругу с сыночком. Но на самой выписке не была. Может, все равно поможет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verinha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Посмотрим, что я испробовала ))) Собака из приюта есть Съеденная собакой драцена спасена, растет с новыми листочками Примета под поездом раньше всегда помогала при любых желаниях, кроме этого Из одной тарелки ела и с беременными и с родившими подругами Пойду смету из магазина прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елено4ка-82 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девченки, я слышала что если хочешь забаременеть нужно чтобы в доме (квартире) рос фикус.У меня уже целая оранжерея , но почему-то беременность не наступает.....Кто-то слышал о подобном расскажите...Заранее спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я слышала и пока планировали купила два разных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolikk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да и фен-шую вроде фикус советуют приобрести, особенно хорошо если кто-то подарит) И за ним бережно ухаживать надо. Главное положительные отзывы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да мне подарили в марте, тогда же и забеременела, чисто случайно)) До этого 5,5 лет не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елено4ка-82 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да мне подарили в марте, тогда же и забеременела, чисто случайно)) До этого 5,5 лет не получалось. Вот и у нас 2 года прошло в пустую. А цветы преобрели пол года назад - но тоже пока нет хороших известий. Я слышала что получается забеременеть если чисто случайно фикус подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт