Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Еще не сколько примет!!!!!

Кушать Грейпфруты, и пить их сок. В них содержатся ферменты способствующие созреванию фолликула. Так же имеют антиконтрацептивное действие.

Перемена климата.

На свадьбу дарят молодоженам погремушки (прячут в подарок - в одеяло, к примеру). Результат - ребёнок через 9 месяцев-год :grin:

Ссылки скрыты.

Про перемену климата мне многие говорили, молодые едут на юг, а после :yahoo: юга с животами приезжают. :good:

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня знакомая долго не могла забеременеть, а после отдыха на юге приехала с пузиком :)

Кисьма, я у родившей подруги пробовала грудное молоко, 1 ложечку. Оно очень вкусное :) Но, видно, 1 ложки недостаточно...

Да наверное нужно точно по кружке в день выпивать чтобы получилось ;)

Незнаю ...но мне моё молоко не оч понравилось... :) Я просто не очень люблю молоко вообще :grin:

Вчера почти весь день провели в Раифском монастыре: гуляли, катались на лодке, заходили в собор, заказала Молебен Казанской Божьей Матери, попросила у Боженьки дитя здоровенького. На берегу растет дерево (ива наверное) привязала кусочек платочка и загадала желание :). Очень верю, люблю, надеюсь и жду :beg:

ВенераМама, думаю, что все наши приметы не имеют большого смысла, это скорее для собственного успокоения. А молитва Господу или Божьей Матери и вера обязательно помогут!!! :good: Я тоже больше надеюсь на Господа, нежели на приметы :beg:

Lesnaya-Feya-мама, согласна полностью, скорее данные приметы лишь позволяют немного отвлечься и ещё раз убедить себя, что рано или поздно и я сама смогу испытать на себе состояние беременности и познать трепетное чувство материнства, возлагая на себя приятную будничную обязанность, как воспитание ребёнка.

Вот я например вчера вычитала в Ин-ете о приметах, даже способах "забеременевания" по Фэн-Шуй:

-также описано влияние религии на зачатие: в западной части комнаты (спальни) поставить иконы Божьей Матери с младенцем, Николая Чудотворца...

-и о изображениях рыбок, которые девочки рисуют сами (тоже определённое отвлечение), которые нужно положить под матрац кровати, с той стороны-где сама спишь;

-если у вас кровать, убрать из под неё весь "хлам" (журналы и пр.);

-Ну и выращивать фикус, заботится, разговаривать с ним о своём желании...

JASMIN, у меня фикус давно растет и не один :) И под кроватью хлама нет :) Все эти мелочи нас отвлекают, чтобы мы не зацикливались.

А про иконы Богоматери с младенцем и Николая Чудотворцав западной части спальни не знала... Надо будет найти запад и поставить иконки. Спасибо, что подсказала :Hello:

Кстати есть икона Божьей Матери с младенцем, которая называется Зачатье. Недавно ее впервые увидела в одном храме. Очень красивая икона и в то же время простая без дорогого оклада.

Lesnaya-Feya-мама,

-Ну и выращивать фикус, заботится, разговаривать с ним о своём желании...

Я ужасно давно мечтала о фикусе, слышала что самой покупать нельзя(речь не шла о беременности) просто сказали что ктонить должен подарить - муж вчера подарил мне :yahoo: фикусик :yahoo: , такой клевый, прям как я хотела :yahoo:

Недавно узнала, что одной моей знакомой перед её беременностью, мама подарила ей жемчужные серьги.

Беременность произошла совершенно неожиданно для неё самой: о своих проблемах по-женски она хорошо знала, постоянно наблюдалась в клинике, но они с мужем особо и не планировали (занимались карьерой), да и циклы были совершенно непредсказуемыми, довольно серьёзные гормональные нарушения.... Но несмотря ни на что, Бог подарил им малыша...правда врачи той клиники разводили руками и удивлялись как могла произойти беременность, которая противоречила всех их представлениям о женской репродуктивной системе!!!

В темке сталкивалась с подобной приметой и ещё вроде у каких-то народов есть традиция дарить молодожёнам жемчужные ожерелья, как знак плодородия...

Видимо так же как и с фикусом символы эти должны быть подарены кем-то близким и уж точно от всего сердца!!!

ВенераМама, ну теперь ждём тебя на первой страничке с криками о том что у тебя 2 полосочки на тесте :D

Мне тоже муж фикус подарил!!! проверим!!!

Pushistic, Теперь намекни на жемчужные серьги или цепочку с жемчужиной :D

ВенераМама, думаю, что все наши приметы не имеют большого смысла, это скорее для собственного успокоения. А молитва Господу или Божьей Матери и вера обязательно помогут!!! :good: Я тоже больше надеюсь на Господа, нежели на приметы :beg:

У меня есть иконка Фёдоровской Божьей Матери и я ей молюсь. :beg:

Девочки,я неделю назад нашла черного котеночка, малюсенького.Он был такой грязнуля и очень голодный, я его приютила и вот он уже подрос, я к нему очень привязалась, полюбила,ухаживаю как за ребенком.

Очень надеюсь на чудо!!!

Хотя в приметы не особо верю. :D

• 3 недели спустя...

Вот еще нетрадиционный способ планирования. С помощью кристалов.

Наилучшим камнем для поддержания способности к оплодотворению является яйцо дракона или яйцо грома. Эти камни напоминают темные скорлупки с кристаллическими вкраплениями. Подберите камень, напоминающий настоящее яйцо, то есть с острым и тупым концами и пустой в середине. Если не удастся приобрести яйцо дракона, возьмите обычное яйцо и покрасьте приятным воспринимающим цветом.

Этот объект будет олицетворять космическое яйцо, из которого, согласно множеству легенд, произошла жизнь. Внутрь скорлупы поместите маленький кристаллик лунного камня и положите яйцо на подоконник в конце своего менструального цикла. Если вам повезет, эти действия совпадут с новой и растущей Луной, но, в конечном счете, решающее значение имеет ваш внутренний ритм.

В позднее время открывайте яйцо и подставляйте лунный камень под свет месяца, но днем яйцо должно оставаться закрытым. При наступлении овуляции – выньте лунный камень из скорлупы и положите себе под подушку. Остальное зависит только от вас.

На следующее утро верните лунный камень обратно в скорлупу и спрячьте в безопасном месте, предварительно завернув в шарф или шаль. Конечно, это не стопроцентная гарантия, но таким образом вы откроете себя положительному влиянию.

Вот что нашла на одном форуме!

Так многие кто делал заполосатились!!! Чудо? А мы и хотим чуда

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность... Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не зделать так...а вдруг случится ЧУДО!!

А у меня вот история:

Планирование начали без всяких там примет, но оказалось, что нужно воспользоваться. Вот что предприняла и в тот же месяц ЧУДО произошло!!!

1. фикус был в доме уже пол года, но не приносил Б. Решила посадить новый. Взяла отросток у старого, холила его и лелеяла, мужу давала, чтоб улыбался "малышонку" :D

2. Подарила мужу погремушку, а сама с ней иногда "играла" - раз-другой потрясу, улыбнусь и на место положу :)

3. В комментариям графика БТ (базальная температура) написала фразу, в которую поверила: "Скажем монстрикам

Ссылки скрыты.

на ближайшие 9 месяцев!!!!!"

4. Иииии... самое главное: сделала тест - оказался отрицательным. Муж посоветовал красным фломастером 2 полоски нарисовать (как настоящие получились :D ). И положила на самое видное место!!! Каждый день в глаза бросался и приносил только радость. Так вот эти нарисованные полосочки в настоящие превратились всего лишь через неделю!!! :D

Девочки, верьте в чудо и все у вас получится!!! На всех свежий Аааааппччииииии !!!!

Fiammetta, получила удовольствие от чтения твоих комментов к графику :thumbsup: Здорово получилось! Ну, конечно, с мужем вы наамного активнее нас, скажу я! Но это и здорово! Молодцы! Дай Бог здоровья вам и малышу. Кстати, надо реально попробовать дорисовать отрицат. тестик :grin:

Fiammetta, получила удовольствие от чтения твоих комментов к графику :thumbsup: Здорово получилось! Ну, конечно, с мужем вы наамного активнее нас, скажу я! Но это и здорово! Молодцы! Дай Бог здоровья вам и малышу. Кстати, надо реально попробовать дорисовать отрицат. тестик :grin:

Спасибо, очень приятно... :blush:

А на счет теста - очень помогло! В день по 20 раз на него глядела и все время только с хорошими мыслями. :)

Удачи вам в запузачивании! Нужно думать только о хорошем и тогда оно обязательно прийдет!!! :thumbsup:

Спасибочки! И вам легкой беременности! :wave: Стараюсь думать о хорошем, или я уже схожу с ума, или у меня действительно чувство, что скоро все получится. Хочу ребенка то уже 5 лет :blink: (ух ты! аж самой страшно стало как много) пора бы уже. :beg: Порой даже кажется, что беременность- это из мира фантастики. :rolleyes:

Не читала весь форум, но вот как то наткнулась на статью в инете , как девушка забеременела после долгих 17 лет попыток

Ссылки скрыты.

может кому то поможет, дерзайте!

жалко что ты не в Москве, есть такая святая - Матрона, тебе хорошо было бы к ней в монастырь сходить, говорят помогает. А вообще на счет бабушек всяких я например не советую, т.к. кому-то помогает а кого и колечит, тем в более ты ребеночка хочешь. В таких делах лучше во всякие штучки бабушек не полагаться, в церковь почаще ходи и молись Богу. Все равно как Бог даст так и будет.  ;)

Я в Москве живу. Слышала и про Матрону, и про монастырь ее имени...но не знаю где он находится... Подскажи, пожалуйста! :rolleyes:

А мне фикус не помог, у меня их целых три и дарили и покупала. Главное первый киндер есть а со вторым мужем прямо никак не получается у нас аж до развода 2 раза доходило. Выкидыш и внематочная, и месячные пропали, и в Израиль ездила и в святых местах просила и у стены плача и на горе Моисея с рассветом все ни как, и привозили мне и иконки и освещенные лепестки цветов с Москвы от св Матрены, говорят если ее просить она святакая как раз по деткам. Все как то не так уже 4 года. Что делать девочи, а?

Юля

Alexasha, м.Пролетарская или Таганская, лови ссылку

Ссылки скрыты.

я была в отпуске и перепробовала все приметы (у мя знакомая на 7м месяце) и че, да ниче :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...