Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Alsena, привет! :wave: Ну почему же некрасиво... всё нормально!

Девочки, а мне раньше говорили, что нельзя пустую коляску качать, мол ребёнок потом в ней спокойно спать не будет :scratch: , я и не качала... ну теперь вы мне руки развязали :grin:

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alsena, привет! :wave: Ну почему же некрасиво... всё нормально!

ПРивет КАнна! Некрасиво потому, как быстренько писать в темку полезла, вместо того, что -бы поздороваться, познакомиться....а за такое можно и :blackeye:

ещё вспомнила примету, но это для мамочек с младенцами " Если коляску с малышом придёт покачать ребёнок, то ждите в скором времени прибавление" -примета работала

Девочки, мои приметы "сработали", какие - читай сообщение выше)))))))))

Nyusya, Поздравляю!Значит не просто так это все годами то собирают!Действует! :yahoo:

Nyusya, так мы с тобой еще и Пермяночки обе.Ура!Пермский край пополниться новыми людьми!Здоровья тебе и приятных хлопот.А на меня можешь почихать,чтобы Пермячков больше появилось.

Nyusya, ну просто супер! :yahoo: Очень рада за тебя! Видишь, это было не нарочно сделано( ну, допила за Б)-и сработало! От души поздравляю!

Здравствуйте девоньки!

Я тоже хочу поделится приметой(или даже действием).Вычитала гдето в инете года три назат(к сожелению мне не помогло,но знаю людей каторые получили то что хотели).

хочу рассказать вам всем новогоднюю сказку-предание-правду

И так называется "Монетки на беременность"

год 1982 новый год, моя семья справляет в глубоком севере (за полярным кругом) новый год вместе ещё с друзьями и братом и её женой.

у друзей проблема: дочери уже 7 лет, а забеременеть не получается, у жены брата проблема: живут вместе УЖЕ 4 года, а дети не получаются (вы наверное помните как это было в ТО время: косые взляды всех матушек-тётушек-дятюшек етц-пп)

и вот подруга около 12 говорит: знаете я тут такое услыхала, в ровно 12 часов, под бой курантов нужно в форточку выкинуть несколько медных копеек и в это время загадать желание!!! хочу ребёнка!!! давайте попробуем!

у мамы в это время были мы уже трое Но почему бы и нет за компанию?

сделали!

результат: Мама родила в 5 сентября дочь

подруга родила 7 сентябрая сына (т.е забеременели где-то в январе )

жена брата родила 16 марта

но.... сказочка не кончилась

на новый 2003 год я "пожелала" себе бебичка

10 марта "показало" что "процесс пошёл" а 7 ноября появился мой сын!!!

моя сестёнка (несколько замерших, 1 аборт, 1 на 20 неделе умерший) когда у меня сынуля родился тоже себе "пожелала"

в августе родила (была правда на новый год уже беремена, не знала) но самое главное сохранила

(ах да мы не желали, забеременеть, мы желали родить в новом году здорового ребёнка! )

у кузинки тоже чуть больше полугода " не получалось", начала нервничать, я ей сказочку рассказала, она решила, что можно попробовать

1 мая появился её сынок

вот так!!!!

главное первое (и второе-и третье) время о своём желании ничего ни кому не расказывать.

Надеюсь кому небуть поможет, я в этом году буду пробывать опять!Желаю удачи!

Tutsi, спасибо за сказочку и что вовремя ее рассказала, ведь скоро Новый год! :)

Всем привет, я сегодня ходила в гости к беременной подружке, она меня накормила тортом. Я за ней торт доедала и чаем запивала, который она до этого пила. Если получится отпишусь.

P.S. Кстати первая моя беременность наступила, когда я за беременной сотрудницей сок пила.

Ну всё, теперь я знаю,что я буду делать под бой курантов! :D Только собравшиеся за столом боюсь удивятся, когда я рвану к форточке в самый торжественный момент :grin:

Только собравшиеся за столом боюсь удивятся, когда я рвану к форточке в самый торжественный момент

я тоже об этом подумала! :lol: и еще при этом буду шептать себе под нос желание (как научили) :lol:

А еще ведь монеты заранее надо приготовить и в кулаке держать! :lol: Но я всё равно попробую, уж очень хочется поверить,что желание сбудется!

Девочки,давайте здесь описывать эффективные схемы лечения бесплодия.У меня хронический сальпингооофорит.

Назначили:уколы алоэ,плаценты,и овариум-композитум+физиотерапия.Беременности пока нет,но цикл восстановился.Поделитесь своими рецептами.

Спасибо девочки за поздравления)))) Удачи, все скоро будет!!!!

теперь в бой курантов мы все хочушки будем кидаться :grin: и шептать...и верит

• 2 недели спустя...

Ну, и я к вам.

Кидать медные монетки или копейки?

И что делать, если форточек нет? На всех окнах стеклопакеты ..... и что теперь делать?

У нас на работе по очереди в дикрет вышли четверо сотрудниц, так вот они все садились на подушку (первая беременюшка принесла чтобы удобнее сидеть на кресле за рабочим столом), вы не поверите, но все те кто затем брали к себе и садились на подушке беременели! Я следующая в очереди и жду не дождусь когда одолжу подушку до Б :grin:

Я запаслась монетками... Жду боя курантов!

Мне беременная подружка рассказала такую примету: если незаметно попить из стакана беременной, обязательно залетишь. Ей и многим другим помогло, но увы не мне :cry: Попробуйте может поможет!

Вот и добавлю про приметы.

За беременной надо есть и пить, помогает 100%, лучше тайком или ею истинно недоеденное - тогда сильнее действует.

Место помогает точно - я так заБ. У моей знакомой невестка заБ и все дурно ей было, она присаживалась на тумбочку в коридоре. Ну и я за ней...родили с разницей в 3 месяца. Потом подруга хотела прийти посидеть на "волшебном" месте, не дошла - заБ (36 лет, бесплодие). Потом там же сидела племянница - родила через год после меня.

Бабушка говорила, что надо спать в рубашке кормящей мамы - помогает. И что под кроватью супружеской живет богиня плодородия - поэтому там хламу не место и пустых коробок - чемоданов не хранить. Но полы НЕ мыть!!! Я честно не мыла почти полгода (даже после Б боялась спугнуть ее оттуда). Кстати, пыли почти не было!

Подруга заБ, когда перестроила мысли. Причем сразу же, в течение месяца (до этого почти год мимо). Свияш пишет в книге, что главная ошибка планирующих в формулировании позиции. Женщина, говоря " я забеременею" невольно отодвигает событие на будущее, в будущем времени. Надо говорить "я беременна!", "я готова", "я беременею сейчас". И выбросите из головы фразы типа "с моими трубами"!!! Ваши трубы прекрасны! Там есть лазейка!

У меня есть рецепт отвлечения мозгов! Вместе с тем ориентация на детей! Займитесь присматриванием приданого. Выберите кокретную покупку и изучите рынок и варианты. Кроватки, например, бывают с маятником и без, на колесах и полозьях....коляски - вообще напаханное поле: амортизаторы, крепления, шины. Подойдите к вопросу очень серьезно! Сравните между собой все фирмы, цены и нюансы. Минимум неделю займет это точно, а то и больше! Опять же надо и вживую покатать обязательно - супер будет отвлечение.

К тому же к рождению дитя вы не будете слушать советы, а купите спокойно то, что сами выбрали.

Я так выбрала коляску для сынишки.

Сейчас планируем второго, ждем очень!

И еще вспомнила: нельзя ставить на стол пустые бутылки-кастрюли и проч. Вообще поменьше в доме пустой тары держать. Пустота она и деньгах плохо влияет.

На счет подушки на стуле - истиная правда. У меня на работе с одного стула одна за одной трое ушли в декрет, первая девочка сегодня ушла в декрет по второму разу :D . Шеф пообещал выбросить подушку :this:

На меня, к сожалению, не подействовало (мало сидела,наверное :grin: )

Я под кроватью и не мою пол :D у меня ковер там и под кровать засунуть ничего не получится.

Я постоянно пила и ела после Б подружек, была 2 Б,может и влияло. Фикус у меня тоже был,после этого заБ,но и фикус сдох и у меня была ЗБ...

• 2 недели спустя...

А у меня под кроватью много чего есть и пол я там мою! НО! Я во все негативные приметы не верю!!! Только в хорошие!!!

Я в прошлый раз забеременнела - а диагноз был полное бесплодие - пила из одной кружки пиво с Б, катала коляску пустую (т.к. подруга несла своего ребенка на руках) Но все это я делаа случайно,а не специально. И еще я считаю пока не забеременнеешь ,говорить что делаешь не желательно - сглазишь. Можно только советы давать для всех,а про себя не рассказывать.Но вот если залетишь - тогда уж сам бог велит делиться секретами чудес.

Мама для мамонтенка, я про сглазишь не поняла :blush: Объясни, плиз, мне - глупындру...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...