Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Efesochka, Ну ,бывает что люди сами себы сглазить могут - деляться своими действиями и теряют при этом силу.А еше в мире много негатива,людей подпитывающихся твоей энергией. Вот я сегодя одной девочке на сайте писала :"есть еще люди, которые не думают, что говорят и что совершают. А ведь от такого проклятия плохо может быть не только роженице, но и ребенку. Злобствующее сердце всегда ищет виновного в своих промахах, извергая бранные слова и проклятия, не думая при этом, что свои грехи обязательно передаст по наследству своему роду. Таких людей особенно надо остерегаться беременным. Как говорится, держитесь от дерьма подальше. Носите с собой оберег, которой я напишу.."

Надо сообщать : ...я вот узнала,что надо сделать так.... Но не говорить :"..я сделала то-то и то-то"

Это твое таинство,это твой выбор и ты его храни до поры до времени.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я я где-то читала,что нельзя в спальне держать растения с шипами. :confused:

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем добрый день. Я здесь новенькая, и хотела бы рассказать о своем опыте.

Мы с мужем планируем уже почти 13 лет. У меня месячные с 14 лет и все время цикл не прослеживался. Бывала темно-коричневая мазня по несколько месяцев. Ходила по врачам, ставили, склерополикистоз, эндометриоз. Пила много всяких гормонов, не помогло.

Был одно время хороший эффект на пиявках - в 2005 году проявился цикл и один раз была овуляция. Но я по глупости не пошла на закрепляющий курс пиявок и все опять сбилось. На узи в 2006 яичники были поликистозными :(

В 2007 узнала о враче, который лечит словом (Филатович). Он определил причину (защемление артерий, питающих гипофиз и гипоталамус) и назначил мне лечение (читать утром и вечером тексты, которые он дает, не есть мяса, не пить и не курить). Очень было тяжело... Но результат! С тех пор поликистоза нет вообще. Одно время цикл установился (несколько месяцев были нормальные месячные и овуляция). Но я решила себе "помочь" и проколола после месячных овариум композитум. Месячные опять сбились (хотя поликистоза все равно с тех пор нет и иногда бывает овуляция).

Я продолжала читать, но уже устала и читала не так регулярно, как нужно было. Сейчас перестала совсем и планирую начать по-новому с лета.

Буду рада, если кому-то будет полезна эта информация. :giverose:

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток :D !Хочется спросить у беременюшек. Слышала что принятие горячей ванны перед ПА способствуе Б.? Может у кого именно так и получилось? Девочки, поделитесь своим мнением и опытом,пожалуйсто. :blush:

Первый раз про такое слышу.Единственное,что скорее всего увеличиваетя кровоток к матке и соответственно скорее всего процессы проходят быстрее.А может и нет. :pardon:

А я читала, что спермики при t 37 гр. быстрее бегают. так что может и помочь, наверное, если погреться хорошо, :good: только не переборщить.

Stesh, на счет ванной не знаю, но вот ,что массаж приближает о и способствует б это я слышала. Да же сама попробовала и получилось. удачи тебе и апппчччхххиии!!!

Allexs,Большее спасибо :D ! Словила твой чих :yahoo: ! На счет массажа надо попробовать,да и ванную попробую.только наверное не очень горячую, если что получится напишу :write: !

Особенно понравилось про сырое яйцо... После того, как проболела саллмонелезом (чуть не померла), теперь яйца даже мою перед варкой (только не смейтесь), а тут сырое выпить! Кстати заболела от яиц совершенно точно, просто перекладывала в холодильник из сумки и не помыла руки... Вот так-то

Самый распространенный способ подхватить сальмонелок!

• 2 месяца спустя...

Прочитала всю темку и такого не нашла.

Эту историю рассказала тётка моего мужа. Её родственница забеременила и говорит, Нелли давай со мной я знаю одну примету, а та говорит, нам не надо пока. Но та настояла ради прикола. На каком нибудь празднике срезать с новой мужской рубашки пуговицу, бросить её в рюмку, залить вином, поднять тост за то что бы поскорее появился малыш и женщина должна выпить вместе с пуговицей. И получилось. Разница у них между дочками несколько месяцев. А они не собирались за вторым.

Недавно они такую штуку провернули ещё с одной родственницей, будем ждать поможет ли. Ну и мы с мужем 2дня назад выпили пуговицу. Будем теперь ждать))))

Как это вместе с пуговицей? Глотнуть поговицу??? :grin:

Ага прямо вместе с пуговкой))) Хорошо ещё что на мужских рубашках они маленькие, а то застряла бы наверно)))))

• 2 недели спустя...

Еще не планируя никого, я подобрала на улице собаку, через год кошку и в довершение всего нашла в траве хомячка и тоже приютила. Я хорошо забочусь о них уже более пяти лет. правда хома не дожил до сего дня, но мне недавно подарили еще одного. Мои животные сытые, красивые и здоровые (теперь). Мне пришлось с ними очень много возиться, потому, что болячек много было. Я считаю себя ответственным человеком и забочусь о том, кого приручила не поотму, что так надо, а потому, что просто люблю их. Так почему же у мнея до сих пор нет ребенка? :bye:

Девочки, а я читала где-то, что нужно вслед за беременной пройти 7 шагов!

Так я теперь за беременными по пятам хожу!!!

Привет девчонки)

Вот решила поискать у вас помощи. Я ищу бабку или деда знахаря в Питере или лен.области. Уже один раз обращалась к ведунам за помощью, помогло. В наше время развилось много шарлатанов, но надеюсь что остались еще настоящие знахари и ведуны. Главный признак истинной ведуньи то, что она НИКОГДА ни назначает сумму за визит к ней.

Заранее благодарно.

Просьба не писать посты типа:

ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ

ЭТО ГРЕХ, ИДИ В ЦЕРКОВЬ

ПРИХОДИТЕ К НАМ В ЭКЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Брыка), и я хочу поехать к такой бабушке. Боюсь, но уже не знаю, "куда кинуться", столько всего прошла, хочу это тоже попробовать. У меня есть на примете таая бабушка, денег не просит. Жаль, что не могу тебе помочь.

Малюсечка, теперь буду ходить! Причем непроизвольно, у меня всегда так, воью что-нибудь в голову, потом сама не замечаю, как это делаю.. :pardon:

Масямба, а про пуговку как-то стремно... :scratch:

Pushkanchick, детки появятся, обязательно!!!!

Девочки всем привет. Начиталась темку решила попробовать...У меня подруга на 6м месяце я ее сегодня эксплуатировала по полной:

1. Попросила ее купить, мне Фолиевую кислоту (Наклеила на нее дома "заберемениватель")

2. Купили соску оранжевую и я попросила у аптекарши "Положительный" тест на беременность (дома подрисовала полоску)

3. Купил торт и съели с одной тарелки.

4. Допила чай из кружки (два раза)

5. Доела яблоко.

6. Пока красили ей волосы- поносила ее халатик розовый.

7. Дала себе установку что здорова ...

Завтра доделаю рыбок, иероглиф положу под кровать.

Осталось:

1 Написать записку положить в @#$%& и спрятать.

2 Наити большие и маленькие скрепки-скрепить и спрятать

3 Купить что нибудь полосатое

4 Куклу посадить на запад

Договорились еще на завтра "зарядить" и съесть апельсины. И еще купить оранжевые

трусики-Девочки с "Пробирки" очень рекомендуют после подсадки такие носить...можно еще красные...

и будем ждать ЧУДА...

• Нравится 1

Девочки, а я читала где-то, что нужно вслед за беременной пройти 7 шагов!

Так я теперь за беременными по пятам хожу!!!

Малюсечка, теперь и я хожу! :Crazy:

Рыжик@, удачи тебе!!!! Ты столько всего проделала! Я все никак не доберусь.. И беременной подруги у меня нет, хотя вроде намечается..

ЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я новенькая на вашем форуме..., но мне здесь очень интересно... ,наверное , потому что я снова решила БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ САМОЙ - САМОЙ ;) !

Расскажу немножко о себе, ну, и чтоб вас подбодрить ;))))

Я всегда очень боялась залететь :blush: И у меня была дикая уверенность , что как только я захочу бэбика и перестану предохраняться, то вот как раз тогда он у меня и появится... (наивная!) И вот , выйдя замуж, я тут же стала планировать малыша, вернее мы с мужем... Каково было моё удивления, когда пришли М. Сначала я подумала, первый блин комом... а потом и во второй месяц тоже... Я забеспокоилась.. полезла за инфой.. Сходила к врачу, отправила мужа... а Б все не наступала.. После ПА держала берёзку по 10-15 минут, все бесполезно... НАконец через 5 месяцев долгожданная задержка... ( у меня всегда месячные в срок... а тут неделя задержки , тест с 2 полосочками... вообщем я ликовала) И тут пришли М, причем оЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ И ОБИЛЬНЫЕ. Что я тогда чувствовала!!! Это кошмар! Я побежала в платну клиннику. Там мне назначили кучу обследований, расписали даты, назначили ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ( только сейчас, девочки , я понима какой это бред! ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫе, когда хочешь ЗАЧАТЬ!!!!)

Вообщем, под действием всего этого я расслабилась , отложив решение проблемы ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ, 3-4 месячного приема таблеток и прочего... Таблетки мне не пошли (ЛОГЕСТ , но мне так плохо от них стало , что я решила в след визит посоветоваться с врачом) В этот же месяц я забеременнела... ВОт так.... А до этого и БТ (базальная температура) меряла.. и чего я только ни делала.. КАк только отпустила проблему.. результат не заставил себя ждать....

Теперь про другое.. Плохая СГ у мужчины... МОЙ очень близкий друг был бесплоден ( неудачная операция и неутешительный приговор) Ему было 27 лет.. и он смирился.. С женой прожили 5 лет , с гр.женой еще 2 года.... и ничего... ВОт он встретил девушку... ( моЯ подруга ;))) Он ей сказал про себя, ее это полность устраивало... но через месяц она забеременнела... она была в шоке.. Обвиняла его, что он соврал, он ей показал заклчение комиссии.... ВООБЩЕМ, отпускать надо мысль... и расслабляться.. получить удовольствие от процесса!!!!!

ВОт сама это говор.. не только для вас, но и для себя... Хочу 2го ребеночка, но что то вот никак... Хотя с моим МЧ у нас не так часто получается этим заниматьс я;))) :blush: Я уж хотела опять по кругу бежать к врачам... а потом решила попробовать расслабиться ;)))) УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!!!

ЭТО БЫЛО так сказать вступительное слово .. О СЕБЕ... :grin:

Теперь кида ритуальчики... пока типовые... известные... потом будем сами мыслить ;))))))))

ЭТО ЦИТАТЫ!!!!!!!!!!!

Ритуал осеменения

Все, наверное, его знают - это когда семечки за пазуху засыпают, так вот готовилась заранее ещё летом был выбран красивейший арбуз из него извлекли семечки, промыли и высушили, всё с намереньем-деток и побольше, и по красивше и поздоровей! В общем как обычно самых, самых!!!! Сначала беременная женщина посидела на семечках, чтоб зарядить,ТАК сказать, передать эстафету, затем её муж, он парень особо плодовитый у него сыну год и уже через два месяца дочь родит, засыпал в меня порцию семян ЗА ПАЗУХУ, потом мой супруг присоединился, ну и остальные поучаствовали, в общем, надеюсь после ТАКого родить

ЦИТАТАИЗ ИНЕТА:

Привет! Желающим...

Может это буквально.....но я бы положила 2 свеженьких с рынка яичка-правое и левое.....и то которое проблемное рассосала....помнишь в детстве...дырочку иголочкой...и соси его..высоси ..все проблему...болезнь...рассоси...можешь даже в унитаз выплюнуть....пусть преобразовывает....во что тебе надо.....

а в яичко это ..здоровье положи.....яйцеклтки готовый к оплодотворению...

я кстати 2 яйца от киндера..семенами винограда оплодотворяда накануне зачатия..так и лежат на работе.. оплодотворенные.

Хочу поделиться всеми своей радостью! Я не могла забеременеть 3,5 года...Врачи говорили, что здорова, но почему-то не получалось. И я начала разговаривать со своим ребеночком, купила витаминки для беременных и начала их принимать ) И еще покупала тесты для определения беременности и рисовала на них 2 полосочки красным карандашом! Я забеременела в течении месяца! Я очень счастлива! Может быть, кому-нибудь пригодится!

Я хочу родить ребёнка,

И купить ему пелёнки.

Мне б сыночка-молодца,

Чтоб порадовать отца,

Или доченьку-красотку,

Чтоб пекли мы с ней "шарлотку ( БОРМОТАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!)

ЦИТАТА - Привет! На семинаре по Симорону я познакомилась с девушкой, зовут ее Наташа и она рассказала историю. Когда то она несколько лет никак не могла забеременеть, врачи поставили на ней крест. Но она отказывалась верить во все диагнозы(!). И однажды поехав с мужем отдыхать на юг, вышла к морю, вытянула руки и прокричала "Сынок приди!!!" И пришел ведь! Домой вернулась уже беременная!

А у врачей были вот такие вот лица

КОММЕНТ ОТ СЕБЯ : действительно работает!!!! НАдо поехать на море... зайти по пояс в воду и крикнуть... призвать... и почувствовать , что ТАм все проблемы уходят... и что то быстро меняется..

Далее... БЛАГОПРИЯТЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ НОЧЬ ИВАНА КУПАЛЫ.... если зачатие не получится ( например начло цикла ) ТО прочистятся соответствущие каналы....

САМОЕ ГЛАВНОЕ... РИТУАЛЫ ВЫПОЛНЯТЬ в СОСтОЯНИИ ПАРЕНИЯ.... ТО есть, когда вам ОЧЕНЬ ! просто СУПЕР ХОРОШО.... лучше до этого от души повеселиться, попрыгать , поорать....

ритуалы НЕ РАБОТАТ ЕСЛИ выполнены АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!!

МОИ СОВЕТЫ НА симоронском форуме :

НАправьте мысли в это русло... но не до агонии, потом просто выклчате эту проблему... то есть не стоит мучительно думать НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НИЧЕГ НЕ ВЫХОДИТ.... или рыдать при каждом наступлении месячных.... ПРОСТО запомните , что ВСЕЛЕННАЯ приняла ваш заказ, и ждет САМОГО благоприятного момента для подарка ))))))

Позже расскажу реальные истории из жизни.... кто как забеременнел )))))) Когда врачи разводили руками...

Еще придумала! Каждый вечер разглядывайте себя в зеркале выпячив живот ( вот где лафа -то !!!! Обычно подтягиать приходится!!!) и предствавляйте себя месяце эдак на 2-3 м..... ))) СРАБОТАЕТ!

ДЕВОЧКИ , цитата из другого форума : хочешь забеременнеть , найди уже беременну подружку и раздели с ней трапезу ))- нужно из одной баночки варенья , например , поесть.... залетите как миленькие ))))

Еще по ассоциации со словом ЗАЛЕТЕТЬ - сооружаете себе что то типа крыльев и летаете )) тока так основательно летаете... с куражом.. , а потом резко меняя траектори полета ЗАЛЕТАЕТЕ в другу комнату и орёте - Я ЗАЛЕТЕЛА! УРРРА! Я залетела!

Еще в секторе детей по фен-шуй можно что-то детское положить,например:картинку с красивым,счастливым ребеночком или игрушку.Купить стиральный порошок детский и всем членам семьи стирать им.Придумать ребенку имя.Самое главное сходить в церковь.а еще купить там молитвослов и читать молитву "если хочешь иметь детей"!Могу найти написать если,что.Сказать своему малышу,что вы его любите и будете благодарны еаму если он выберет именно вас!

Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).

2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.

3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".

4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться впостель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).

5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню,надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). Аесли хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается почислу Гуа) повесьте хвойную ветвь.

6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.

7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите какможно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана естьособенность - он всех оплодотворяет

8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика.Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни.Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потомразмещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам,мечтающим о ребенке.

9. Повесьте панно с изображением детей, такчтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панностандартно китайское,красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.

10.Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнестивампупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у когоуже есть дети.

11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.

Символы фэн-шуй для сектора детей:

- Статуэтка - яйцо (вылупливающийся цыпленок)

- Слоник (лучше всего иметь пару слонов)

- Хоттей с детьми.

- Гранатовое деревце (можно картинку с настоящим гранатовым деревом с плодами).

- Пагода "Лао Цзы на аисте".

- Белый тигр.

- Шаусин с персиком.

Символы фэн-шуй для сектора помощников:

- Нецке матери

- Ангелочки, фигурки из сказок (золотого, серебряного цвета)

- Панно и веера с изображением Божеств

Символы фэн-шуй для сектора любви:

- Голуби, сердечки, ангелочки и другие парные фигурки (лучше на одной основе)

- Фото любимых, семейное фото, фото с детками в металлической раме белого цвета.

Символы фэн-шуй для сектора семьи:

- Дракон зеленый с жемчужиной.

- Панно с изображением журавлей

- Фонтанчики, водные картинки

- 3 веточки живого бамбука

Для того чтобы символ/фигурка/талисман "работали" в нужной вам зоне их необходимо активизировать.

Этолучше всего сделать на растущую луну. Берем фигурку и вслух произносимто, что мы хотим получить от данного предмета. Требование должно бытьчетким. Будущий талисман должен точно знать, что от него требуют. Потомберём листок бумаги и пишем на нем всё, что проговаривали. Чем подробнеепишем тем лучше. Затем данный листочек поджигается (на свежем воздухе)со словами "Пусть эта информация воплотиться в действие. Во имя добра иво благо всей вселенной". Получившимся пеплом слегка натираем предмет,тем самым передавая ему желаемую информацию. Остаток пепла развеиваем поветру. Теперь фигурка активизирована и ее можно ставить в нужную вамзону

КСТАТИ ФЕН_ ШУЙ в ситуации с бэбиком ПРЕРАСНО РАБОТАЕТ....

ПРИМЕРЫ Из жизни моих знакомых :

У девушки была внематочная... удалили трубу... долгое безрезультатное лечение... ПОка она н пняла, что врачи только большо загонят ее в бесплодие... ОНа АКТИВИЗИРОВАЛА ЗОНУ ДЕТЕЙ по ФЕН - ШУЙ... и поехала на море... там она увидела маленького ангелочка - девочку лет 3, белокуруЮ симпатяшку... Вечером с моей знакомой случилась истерика... она буквально кричала , что хочет дочку, похожуЮ на ту.....

ДЕВОЧКИ , дочке моей знакомой уже 3 года.... Врачи были в шоке.... ВОт так вот....

И еще один пример... У женщины была киста... Как всегда наблЮдение.... лечение... но за много лет ничего не изменилось, пока однажды на осмотре ей не сказали , что у неее поликистоз и нужно СРОЧНО ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ.....

Сколько усилий ей пришлосьпредпринять чтобы найти врачей, согласившихся ПОПРОБОВАТЬ СОХРАНИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ...

Им удалось сохранить часть левого яичника... ПРИГОВОР : ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, и не старайтесь... лучше встаньте на учет к онкологу...

ЖЕНЩИНА , твердо решила что в 30 лет у нее будет ребенок.. ВСе крутили у виска...

Она год активизировала сектор детей... КУПИЛА КУКЛУ МЛАДЕНЦА И КАЧАЛА ЕЕ, говорила...

В 30 лет она забеременнела... и родила ДОЧКУ , похожуЮ на ту куклу... ;)))))) СЕйчас им уже годик...

ПОВЕРЬТЕ ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!

МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ - это квартиры.... Но об этом в другой раз.....

РИТУАЛОВ ЕЩЕ мНОГО... ГЛАВНОЕ ВКЛЮЧИТЕСЬ В ИГРУ!!!!!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!! ;)))

Девочки, читала тут, что нужно тортик с беременяшкой покушать, так вот я покушала в этом цикле, примерно даже в овуляторные дни !! Рыбки и двойной знак удачи + полосатый тестик лежат под матрасом уже тоже с начала цикла ;) ))) В общем надеждам нет предела теперь!!! А настроение очень хорошо прибавили эти манипуляции безобидные !

Delfa, зачем ты в две темки пишешь абсолютно одинаковые сообщения? Все понимают с одного раза. Понятно, что это Флудилка, но всё равно :)

viewtopic.php?f=3&t=12425&st=0&sk=t&sd=a&start=15

:D одна темка совсем заглохла... а они абсолтно идентичные..... ;))))))

Delfa, ясно, а то я думала, что у меня де-жавю :pardon:

Ты лучше расскажи, что тебе конкретно помогло и как, было бы интересно узнать. Что-то может из Фен-шуй использовала или другие "штучки"?

Конкретно мне помогли и СИМОРОН и ФЕНШУЙ .... но в отношении квартир, желаний , работы....

С бэбиком у меня проблем особо не было... Я об этом уже писала, и там я не волшебила.... А вот сейчас хочу второго... и теперь вот симороню по полной !!!!

Тестик - полосатик под подушку !

ПИСЬМО БОГУ!

В КРОВАТКЕ рыбки и знак 2й удачи, и сегодня приобрела и такой же талисманчик... повесила на телефон

НА компе заставка - БЭБИК ;)))

Карта ЖЕЛАНИЙ - активизировала зону детей, там у меня фото малышей!

НА юго - западе хочу посадить пупса, и так же фото поставить

в СВИТКЕ желаний написать что и как!

Открытку подписать с рождением малыша.... типа от друзей...

ПОка все.... О результатах буду сообщать

а кстати, у меня 2 подруги ( не знащие друг друга... беременны и у обеих срок 09.09.09 )

и еще 2 знакомые беременны, так что планирую ЗАРАЗИТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬю!!!!!!!!!!!!!!0

Естественно и ела и пила с ними ;)))) И животик гладила....

ПОСМОТРИМ ;))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...