Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Ого, сколько всего :D ! Ну, точно поможет!!!

Тут, кстати, кто-то писал, что нужно пустую коляску покачать - я помню мне в детстве мама постоянно говорила - не качай, не качай, а почему не говорила, но сестру и брата я себе накачала :spiteful: ))) Значит работает))) Вот сестра приобретёт коляску - покачаю обязательно!

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки)

Вот решила поискать у вас помощи. Я ищу бабку или деда знахаря в Питере или лен.области. Уже один раз обращалась к ведунам за помощью, помогло. В наше время развилось много шарлатанов, но надеюсь что остались еще настоящие знахари и ведуны. Главный признак истинной ведуньи то, что она НИКОГДА ни назначает сумму за визит к ней.

Заранее благодарно.

Просьба не писать посты типа:

ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ

ЭТО ГРЕХ, ИДИ В ЦЕРКОВЬ

ПРИХОДИТЕ К НАМ В ЭКЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Найдешь такую бабку - стукни мне в личку, если тебе не трудно, буду благодарна. Планируем уже больше двух лет, точнее последняя ЗБ была два года назад, годы идут и уже готова по бабушкам пойти. Тебе УДАЧИ!

делфа, я думаю все обязательно получиться!

ой , про такой способ я еще не слышала... Попробуем!!!;))))))))))))))) :thumbsup:

Напишу и я, когда я была еще не замужем,но парень у меня уже был я купила 2ое ползунков красивых, даже не знаю зачем,наверно думала что когда то у меня будут детки,вот для них.И эти ползунки носил сначала мой сын,а через 5 лет дочка.Сейчас тоже хочу купить что нибудь красивое на ребенка,но никак не соберусь.Уже правда в магазин заходила присматривалась. :grin:

От себя хочу добавить про выпитую воду за беременной))) Скажите, никто не слышал, через сколько наступает беременность после вышитых ангелочков? А то уже 2 месяца жду(((( :shock:

ну сбываться то сбывается, хотелось бы узнать про временной промежуток! :grin:

Fseta, думаю, что нельзя так потребительски относиться к всевозможным приметам:) Про себя могу сказать, что я побывала на Святой земле (в Дивеево), приложилась к мощам преп.Серфима Саровского, попросив помощи в выздоровлении, и как оказалось приблизительно через пару дней произошло зачатие. И вообще свою беременность иначе как ЧУДО! воспринимать не могу :)

Всё же детишек даёт Бог, и именно к Нему и стоит обращаться. А что касается рукоделия и ангелочков "Почти Идеальный", то лучше бы при их вышивке вкладывать душу, думать о желаемом, тогда считается рукодельное изделие имеет свой характер и может считаться даже талисманом или оберегом для владельца.

• 3 недели спустя...

Девочки у меня вопрос с фикусом, куда его девать когда забеременеешь????мне же уже будет не до него?? или если сопоставить приметы, то малышу получается можно навредить когда он родится. если выкинуть фикус?????

всем огромный приветище!!! Мне симорон помог пока в работе, нашла интересную работу, и сдала на права. Но про Б. ритуалы не знала, до этого момента, щас нарисую двух карпиков, тестик //, посмотри что получится. Настроение отличное!!!!

Верю.

что такое симорон?Просвети темноту? :wave:[/quot

все ритуальчики как заБ, это из симорона, - все делать шутя и играюче, психологическая техника. Например, какой-то человек тебя раздражает или негативно настроен к тебе, так вот ему нужно мысленно посылать какие-нибудь подарки (девушке дорогущее платье, мужчине суперский коньяк и т.д. и т.п.), и мысленно представлять как чел. радуется твоему подарку, благодарит тебя, обнимает, и через некоторое время этот человек станет по-другому к тебе относится, главное делать от души и с юмором. Надеюсь, понятно. :grin:

• 4 недели спустя...

Девочки, всем приветик! Вот немного познакомилась с темкой, решила присоединиться, ;) завтра прочту темку полностью..поздно сегодня нашла её сил на чтение не хватает!

П.С. Надеюсь, у кого то в эту ночь свершится чудо! :beg:

Девочки, привет!

Никто не ездил на Новодевичье кладбище к какой-то стене? Мне мама про нее рассказала, одна ее подчиненная забеременнела после поездки туда. Хочу туда съездить, если есть желающие, можем съездить вместе, а то одной страшновато...

Вот, нашла адрес проезда: Лужнецкий пр., д. 2, неподалеку от станции метро «Спортивная».

Как проехать: станция метро "Спортивная" выход к стадиону "Лужники"

"...Известна среди волшебных мест столицы и Напрудная башня, или, как ее еще называют, Башня Софьи. Она расположена с правой стороны от входа в Новодевичий монастырь (метро «Спортивная»). Нужно всего лишь прикоснуться к подножию башни и загадать желание". (это от сюда скопировала

Ссылки скрыты.

)

ПРИВЕТ... про Новодевичье не слышала.... Хотя можно попробовать... А вот про немецкое... слышала.. что там ест что то типа стены ПЛАЧА... и все желание сбыва ется...... ТОчно уверена, что такое может быть........

:wave: Мне муж принес с работы росток фикуса, я его посадила, за неделю он мне даже листик дал, и в этот же месяц я узнала что беременна, хотя до этого я не могла забеременеть шесть лет. Но по своей глупости я свой цветок обидела, поставив его на солнечную сторону, и пару листов испортилось. На восьмой неделе мой плод замер. Не знаю, может это совпадения. Но когда заводила фикус я даже не знала про эту примету. :cray:

• 2 недели спустя...

Способ, который срабатывает на 99,9%.

Итак, вам нужны... 3 беременные подружки. Они должны встать в кружок, взявшись за руки. Вы - стоите посередочке. Теперь самое главное - девчушка, мечтающая забеременеть, должна прокрутится вокруг своей оси, задевая своим животом каждую из беременных. То есть проще говоря, обтерется своим животом об их животики. :friends:

:bye: Когда дело не срабатывает - если вы просто попросили своих знакомых. Здесь помощь идет только от друзей. Как бы посыл "залета" настоящий" должен быть а не по пренуждению

Минус способа - очень сложно найти сразу трех подружек-беременяшек. :this: У меня вот так ни разу и не получилось. Пока одни рожали, другие беременели.

А вот у коллеги по работе получилось. Хотя уже и не надеялась. Планировали с мужем аж 8 лет второго дитятку. Самое удивительное, у всех подружек на УЗИ ставили пацанов. И коллега сынулю родила!!!!

Чудеса чудесоватые!!!! :good:

Есть еще одна примета, если ее можно так назвать: девушка, которая только/недавно родила, отдает ПЕРВЫЕ пинетки той подруге, которой желает забеременеть следующей. Чем похоже на бросание букета невестой, но а вдруг помогает ))

Месяц назад мне сделали такой подарок, посмотрим сбудется или нет, очень очень надеюсь ))

• 2 недели спустя...

Девочки!! Хочу дать вам рецепт, помогающий при женском бесплодии!!! говорят 95% беременеют примерно в течении 3х последующих циклов! ;) (Это мне давала женщина одна, целительница так сказать, денег она не берет, многие девочки она говорила заБ..Мне тоже помог,через 2 цикла! Но у меня случилась биохимич. Б. так как причина оказалась совсем в другом, вообщем с моим диагнозом трудновато заБ. но сейчас не об этом. :) ) Покупаете-150гр сухой чаги, 30г травы тысячелистника, 30г сосновых почек, 5г травы полыни, 30г сухих плодов шиповника, 30г березовых почек, 30г корня девясила, 30гр корня калгана(лапчатки прямостоячей), 70г травы матки боровой, 70г корня валерианы.- Все это залить 3 литрами холодной воды и поставить настаиваться 3часа, затем довести до кипения и на самом маленьком огне кипятить 2 часа. После этого, отвар поставить на 1 сутки,укутав пасуду для поддержания тепла.Затем, отвар процедить, жмых хорошо отжать и добавить:250г сока алоэ(4шт пузырька получается), 350г АРМЯНСКОГО коньяка, 400г меда, 300г яблочного уксуса. Затем посуду плотно закрыть и поставить настаиваться на 4 часа.Затем разлить в стеклянные бутылки ТЕМНОГО цвета и плотно закупорить пробковой пробкой и хранить только в холодильнике! ПРИНИМАТЬ:по 1чайн.ложке за 2часа до еды 3р в день первые 6 дней, затем по 1столовой лож. 3раза в день за 1 час до еды весь курс! (курс 3 месяца)УДАЧИ девочки!! Искренне буду рада, если кому то пригодится и поможет! :yahoo: Пишите, если что...

Всем привет!

Девочки, прочитала всю тему!

Хочу поздравить всех, кто беременный или у кого есть дети=)

У кого их нет-не отчаивайтесь, все будет=))

Значит, прочитала я вас, нарисовала рыбок=)) Мужу сказала купить жемчуг! Подруге-подарить пупса! Завтра пойду доедать за беременной, буду сидеть на ее стуле, и попрошу что бы она дула на меня :D

Смотрю, те кто не был беременные, забеременнели..а может такая примета:

зарегистрируйтесь на форуме-и вы забеременеете?=)))

Очень хочу ляльку=)))

А я фикуса отросток украла, отломала веточку в универе пока никто не видел (я во вторую смену учусь и уже поздно было - народу почти никого), корешки пускал около месяца, недавно вот в горшок посадила. Буду ждать...

А вот на счет жемчуга я не слышала про такую примету... Но 2 года назад мне любимый подарил ожерелье дорогущее жемчужное (привезено из Китая), но я почему то не стала его носить...одела на Новый год только. Может стоит начать носить его???

Мне 27 лет,замужем с 18.Жили дружно,но деток не было.Врачи ничего страшного не говорили ну и хорошего тоже.....Слышала что перемена кимата влияет хорошо,поехали на юг......Но и тут не вышло.Потом услышала про одну девушку,молодая лечит с детства.Долго думала и если правда не верила :D !Потом подруга родила чудесного пупсика и я решилась и даже не пошла,а побежала к этой девушке.Когда ее увидела ничего не обычного :this: ,простая девушка с проницательным взглядом.Она мне дала воду и просила выпить.Воду пила и казалось глупостью.........В конце месяца месячные не пришли,еще подождала и опять не пришли и потом не пришли,....но я не верила.Муж ушел на работу,а я за тестом....Пришла сделала ДВЕ ПОЛОСКИ села на пол и долго плакала :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас нам пять месяцев,назвала Данилой!!!!!!!Вот и думайте верить или нет,а я верю!!!!

И денег она не брала я ей тайком 200 рублей оставила.

По поводу жемчуга. своей подруге, она мне ровесница, то бишь 31 год, подарила жемчужные бусики, слышала, что если именно подарить жемчуг незамужней девушке, она в течение года выйдет замуж. Так вот, она никак не могла выйти замуж, потом решила родить для себя, но никак не могла забеременеть, а потом я подарила бусики. хотите верьте, хотите нет, но в течение года она вышла замуж и забеременела, причем очень неожиданно. сейчас моему крестнику второй год. вот и верь после этого в приметы. :D

Сегодня мне подруга подарила фикус, а там два самостоятельных отростка в одном горшке, правда, щитовка на него напала, но я отмыла, пролечу и уже поселила в спальне, где уже растет один фикус. Будем ждать

flik, напиши плиз где живет эта чудесная девушка :D

купила себе полосатый свитер, посмотримс...

у меня полосатых вещей куча...но толку ноль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...