Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Девченки, сегодня с трудом нашла ангелов, которые "Почти идеальный". Уже начала вышивать, думаю за пару-тройку дней управлюсь. Посмотрим. очень многие отзывались о них положительно.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя сестра во время лечения побежала к своей беременной подруге, что бы та на нее подула. Сработало. А вот на мне нет - две беременюшки дули, давали подержаться за живот.. и ничего. Может что другое сработает? Интересно, а для будущих папашек какие приметы есть :grin: ?

у меня в прошлом месяце сработало. 2 подруги мне давали и доесть и допить за собой, и на их стульях я сидела. была Б. но не зацепилась из-за внезапно напавшего на меня вируса.но теперь я знаю как это. один раз получилось - и еще получится. главное ВЕРИТЬ.

Девочки я вышивала 3х ангелочков..Забеременела и незаконченная работа легла на полку,оставалось ток контур сделать...а на 9 недельке мой малыш умер((Вот взялась завершить свою вышивку..не знаю...но мне в принципе помогла она забеременеть,но сохранить нет((( :cray:

Ждем чуда, мжет надо было все-таки до конца доделать?....

Вышиваю своих ангелочков, поставила два фикуса в спальню, под матрас положила рыбок и знак Двойной удачи (кажется так называется), по фен-шуй в зону детей поставила слона, рыбку. Надеюсь муж подарит жемчуг на 10-летие венчания. Теперь будем ждать, очень хочется, чтобы получилось :D

В сентябре мне муж серьги с жемчугом подарил, вчера мама ожерелье и браслет жемчужные. Фикусов у меня уже 6 штук, четыре последних прижились и уже листочки дали новые. Рыбки и иероглифы лежат наверное месяцев 5. Полосатые вещи покупаю. Жду чуда, только заждалась уже :pardon:

flik, правда может поделитись инфой о чудо-девушке :beg:

Всем привет. Начиталась вашу темку, и давай рыбок рисовать. Нарисовала, пложила под матрас. Еще у меня сестра беременная, я трогала ей животик, доедала, сидела после нее на стуле. И вчера увидела вторую полоску. :D Не знаю,конечно от этого не от этого. Я просто,много что еще делала. Ну факт остается фактом.

Приветик,недавно по телевидению показывали,что на Новодевичьем есть башня там были покои царевны Софьи сестры Петра 1 и вот надо прижаться и обнять эту башню загадать желание говорят помогает при бездетности.

Девченки! Новый год скоро и Рождество! Наверняка же есть какие-то чудеса с этим связанные? Я знаю только про желания, которые надо под бой курантов сжигать, кидать в шампанское - и до дна. Еще тут писали про бросание монеток из форточки в 12.00.

Кто еще что знает? Время же волшебное начинается! Надо действовать! Делитесь!

Ну вот собственно, что у меня было откопано давненько в тырнете...

1. Под бой курантов:

- нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок (лучше мелких, иначе в желудке не хватит места для вкусного ужина!). Если успеете, желание сбудется!

- напишите то, о чем мечтаете на маленьком листе бумаги. За минуту до наступления Нового года, сожгите листок, а пепел выпейте вместе с бокалом шампанского;

- нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание (думаю, сделать это непросто, может, у вас получится).

А это недавно нашла...

За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года.

Девочки, неужели за все это время никто не прочитал даже??? Я знаю еще 1 пример девочка уже успела пропить ровно месяц прошел и вот на днях сообщила что Беременна!!! :yahoo:

Да почему же не читали, я прочитала, но сейчас после лапароскопии образовались спайки ими пока занимаюсь, но обязательно попоробую твой рецепт и очень надеюсь, что поможет мне

мне свекровь на свадьбу подарила жемчужный браслетик, в первую брачную ночь мы заБ. (к сож. ЗБ, но это уже другая история) . может попробовать еще раз?? :)

Я когда вычитала что жемчуг помогает забеременеть, с мужем сразу поехали по ювелирным, бусы я не люблю, поэтому купили цепочку а на нее жемчужинка одета, я специально искала так, чтобы она к коже прикасалась. Купили в апреле, а в мае я забеременела :grin: Это учитывая что почти год не могли. Только я почему-то уверенна была что снимать до родов теперь нельзя :D так и проходила с ней, а когда в роддом поехали сняла. Так что девочки, главное верить! Успехов ;)

Буду выпрашивать у мужа жемчуг на новый год :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Все привет. А я еще слышала, что в Греции на о. Родос, есть церковь. Она помогает всем, кто не может заБ. Я даже знаю, что Яна Чурикова, не могла заБ.11 лет, и поехала туда и сразу получилось. Там столько фотографий детей, кому она помогла. Туда ездила моя знакомая, и взяла ватку в масле, так я читала молитву, мазала маслом определенные места, и вот я Б. Ну конечно, я не только это делала, а много чего еще. Ну сестра моя тоже после этого метода с маслом заБ. На всех АПЧХИ!!!! Удачки Вам :D

Потрясающе! Я тоже слышала про чудесное место только в Ливане. В монастыре живет чудесный батюшка - прикладвает руки к животу и все! Девушки беременеют :)

Девочки, прочитала про фикус и жемчуг. Гмм..., занятно :huh: . В общем, из маминой спальни перенесла фикус к нам в спальню, а украшение из жемчуга купим завтра. Вот и посмотрим, что из этого получится :wave:

Привет всем!Я новенькая-зовут Оля.Скажу про себя-ни поглаживания живота,ни допивка мне не помогают-проверено 100%Уже ни во что не верю!Последний раз попробую жемчуг.А вообще пиявки помогают!Только как решиться на это? :beg:

олярия, надо просто туда пойти.. и страх проходит с первой присосавшейся пиявкой.. Мне они помогли, появилась своя овуляция. До того были циклы ановуляторными.

А с жемчугом меня обломали. Заказала подарок на ДР что-нибудь с жемчугом, ну там серьги или кулончик. Так мне тупо подарили денег и сказали иди и сама купи что понравится :( . А важно что б это был подарок!

2 жемчужные подвески (подаренны мужем) ношу наверное лет 6 не снимая ... толку нет .

Фен-шуевских штучек полон дом , в храм желание загадывать ездили .

в прошлом году была беременная двоюродная сестра (родила мальчишку) . В тапках её ходила , сидела в её любимом кресле , после неё допивала и доедала , животик гладила и даже купаться ей помогала . В общем много чего делали что бы заразиться ...

В результате планирую 3тье ИИ так как в приметы я уже не верю :sorry:

Всем привет. А я ездила в храм Матрены и купила там масло, так вот я перед сном мазала им живот (ну не весь, а так капельку) с мольбой о том, что бы там зародилась жизнь. Мне помогло. Месяца 2-3 я так делала. Апчхи на всех. Я на себе знаю, каково это. Удачи Вам, девченки!!!

Девочки, милые! А есть кто-нибудь из казани??? Может знает кто-нибудь и у нас наверно есть бабушки, к которым можно сходить? У меня раньше у подруги сестра к такой ходила, результат был. Говорят она всем помогала... Вот только с этой девочкой я давно не общаюсь.. может мне здесь кто подскажет..заранее спасибо

SELANA,

К бабкам не ходи-грех большой,мне батюшка говорил-грех ложится на 2 поколение!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...