Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Lastik, Пожалуйста,ответь мне,очень прошу!Скока сеансов пиявок ты прошла?На какие места ставили,в разные?Когда почувствовалв хоть какой-то результат?Неужели овуляция пришла?Можно ли на пиявках беременить?Жду! :Hello:

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

олярия, Для глубоко верующих это может быть и грех , а те кто хочет испытать счастье материнства пойдут на все !

И SELANA из Казани . 50% того что она может быть мусульманкой . У мусульман это не считается грехом ;) .

• Нравится 1

Всем привет. А я ездила в храм Матрены и купила там масло, так вот я перед сном мазала им живот (ну не весь, а так капельку) с мольбой о том, что бы там зародилась жизнь. Мне помогло. Месяца 2-3 я так делала. Апчхи на всех. Я на себе знаю, каково это. Удачи Вам, девченки!!!

Сколько раз туда ездила, а мне и в голову не приходило что масло можно так использовать! У меня есть маслице из Зачатьевского монастыря, покупала прошлым летом, надеюсь это не важно? Главное все-таки верить, притом всей душой.

Олярия, про пиявочек написала тебе в личку.

Lastik, В совокупноси я была там раза 3. Но с ооочень большим промежутком. Мне кажется не важно какое масло. Просто Матрена всем помогает и я решила имменно этим маслом.

Сейчас я беременна , но совсем недавно тоже активно планировала в течении почти 3х лет :pardon: На всё протижении этого времени слышала от людей о всяких мифах и чудесах случавшихся с женщинами которые по долгу не могли забеременнеть :)

Вот одна из удивительных на мой взгляд историй . Услышала я её 2 года назад .

Одна женщина не могла за Б долго около 5 лет , ни чего не помогало , ни бабки , ни таблетки . Вот однажды кто то ей сказал , что в Греции на острове Крит , есть статуя Диониса (если мне не изменяет память )если до тронутся до его половых огранов , то заБ . Не вероято и чудно разве нет :grin: НО женщена поверила в эту историю и отправилась с мужем в отпуск на этот остров к этому Дионису нашла где эта статуя и зделала как в легнде говорится потрогала его хозяйство :spiteful: . Незаню ,что да как , да только с Греции она вернулась беременной :D

а у меня есть знакомая знакомого,которая тоже не могла забеременнеть лет 10,ставили бесплодие ей,у мужа всё в порядке.у этой девушки есть коммерческий детский сад,и вот однажды туда пришёл парень сторожем работать,ну и случилась у неё с ним измена мужу,и через 9 месяцев она родила девочку,и этот парень и муж знают чей ребёнок,не знаю всех подробностей,но все счастливы.может кому то и этот метод поможет :pardon:

а у меня есть знакомая знакомого,которая тоже не могла забеременнеть лет 10,ставили бесплодие ей,у мужа всё в порядке.у этой девушки есть коммерческий детский сад,и вот однажды туда пришёл парень сторожем работать,ну и случилась у неё с ним измена мужу,и через 9 месяцев она родила девочку,и этот парень и муж знают чей ребёнок,не знаю всех подробностей,но все счастливы.может кому то и этот метод поможет :pardon:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) восхитительный метод!!!!!!!!!!!!!!!

Я пробовала и кушать(пить) вместе с беременными, и за фикусом ухаживать, и по фен-шуй пробовала,

и карту желаний рисовала, и слоников в спальне ставила, и в святые места ездила/ходила, и к бабкам, и в традиционную медицину в том числе.

Ни фига не получается! Вернее получается (иногда), но выносить не могу, хотя и верю в нетрадиционные вещи...

SELANA,

К бабкам не ходи-грех большой,мне батюшка говорил-грех ложится на 2 поколение!

У знахарей - дар от Бога.

Молиться на таких людей надо.

О каком грехе речь идет?

П.С. А у священников разные взгляды на этот вопрос.

бабки...они.... разные бывают....

и иногда на них последняя надежда......

купила фикус 24 февраля ухаживаю :D посмотрим ;)

Привет! Ну, что Фикус помог? :)

因娜 , Поддерживаю на все 100!!! :thumbsup: Я вот тоже все лечилась-лечилась, забеременела, но плод замер. После этого поехала к женщине (чувствующей, как она сама говорит). Она именно лечит, руками трогает за всякие разные места и все. С января начинаю планировать ляльку, вот тогда и посмотрим помогает или нет. Если дар есть, то он от Бога, и его надо использовать во благо (мое мнение). Врачам сейчас особого доверия нет, больше надеюсь на эту женщину. Так что, девочки, не судите строго, но я воспользовалась помощью целительницы, хорошо это или плохо :scratch: .

olga134, дай Бог, чтобы помогло!

I ja dymaju chto poprobyju-vot tolko vse travki sobery i poprobyju!!!! Bydy nadejatsa chto pomozet!!! :)

Slyshai a naprimer polun i shupovnik mozna samomy sobrat????Y menja vozle doma rastet...ili mozet polun kaketo drygaja dolzna but????Ili kak to specualno sobrannaja???

:Hello: Кстати говоря, когда я училась в мед.То нам как-то препод. рассказывал, что женщина тоже долго не могла забеременнеть. И все в норме было у обоих. Так сам врач и посоветовал сходить ей в тихаря на лево.

Бывает такое что оба партнера здоровы, но не подходят друг другу.

Это конечно не панацея, но каждый выбирает сой метод :pardon:

masha_05, А что помагает??? или это вместо игрушек ? :grin:

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Девочки, а мне приснилось сегодня, что у меня из груди молоко прям льется!!!! Крыша уже едет на фоне планирования, наверное.... Никто не знает, что может означать такой сон?! Сегодня-завтра должна быть О....

Девчонки! всем привет!я тут новенькая))) несколько дней читала всю темку. Очень интересно и позитивно :) Рада за всех у кого уже получилось забеременнеть!!! я вот пока в рядах планирующих мечтающих об этом!!! но одну примету сегодня пробовала))) кушала из одной тарелки с беременной подружкой и попила с ее кружечки чай)) а ещё по пятам за ней походила) вообщем надеюсь на ЧУДО и положительный тестик как можно скорее!!! :beg: Хочу ещё рыбок нарисовать! И очень надеюсь подружиться с вами!!! Всем скорейшей беременности!!!! :giverose:

Девочки, а я хочу поделиться вот с чем. У меня подруга тоже долго не могла забеременеть, в общем толи ей посоветовали, толи она в инете вычитала, что на Украине в Сааках, есть такие санатории где грязями лечат, в общем она со своим мужем съездили туда в августе, полечились грязями , правда по приезду надо было предохраняться два месяца, в общем после предохранения с первого раза получилось и вот результат :yahoo: у нее уже 13 недель.

Приветик всем!!! У меня вот такой вот вопрос - кто - нибудь когда - нибудь сталкивался с китайской медициной? у меня такая история - в ноябре 2009 я с мужем ездили в китай, в г.Санья, там нас гид отвез в центр нетрадиционной медицины. Главный врач - пожилая китаянка, поставила диагноз по пульсу,глазам и языку - застой крови на яичниках. Прописала 6 дней массаж и иглоукалывание,сказав что без этого лечения детишек трудно будет зачать. На 5 день (видимо была овуляция), начались сильные боли в низу живота, после этого в следующем цикле овуляция тоже была бурная), а мески стали не такими болезненными как раньше, но цикл теперь 32 дня,хотя раньше всегда был стабильным 28 дней...вот переживаю не навредило ли мне это лечение...еще очень навязывала заказать лекарства на травах по индивидуальному приготовлению, я их 20дней пила...заплатили ооочень большую сумму... Может кто-то прибегал к таким процедурам и к каким последствиям они привели...

Zarina86, я сталкивалась с китайской медициной. В начале июня 2009 года была у китайского врача из Тибета на приеме. Он тоже по пульсу определил мой диагноз, который врачи не могли поставить 10 лет. Дал трав пить на 3 месяца и сказал потом в течение года должна наступить Б. Положительных примеров его лечения оооочень много! Это первый врач, которому я безгранично доверяю и верю, что он поможет. Я знаю, что в Китае многие умеют определять болезни по пульсу и хорошо их лечат разными травами. Но насколько правильно тебе было назначено лечение я судить не берусь. Про своего доктора могу сказать, что он профессор, доктор мед. наук.Пишет книги про китайскую медицину и пишет учебники для ВУЗов. Поэтому я ему верю. Ну и конечно меня поразило то, что все диагнозы и неполадки в организьме поставлены абсолютно безошибочно! Без всяких обследований, узи, анализов, операций и т.д.И что самое главное, совершенно бесплатно! Я заплатила только за траву ( 2000 за 1 месяц лечения). Травы исключительно из тибета. Больше такие нигде не растут.Надеюсь на то, что скоро я все же заБ. Чего и вам желаю! А ты где живешь? Мой врач живет в России, в Улан-Удэ. Его Тибет специально туда делигировал для лечения людей. Про свои результаты лечения могу на данный момент сказать : М стали абсолютно безболезненные и укоротились до 4-5 днй( раньше и до 10 доходило). Теперь по графику я могу определить точно, когда у меня была О( раньше подъем был оооочень долгим, определить О. было невозможно смотря на график) и БТ (базальная температура) стала подниматься до 37 и выше ( раньше не выше 36,8). разница стала больше 0,4. Да! И еще в середине цикла практически прекратились кровянные выделения, которые раньше меня мучали дней по 5-6. Сейчас их вообще нет, а если и есть, то очень и очень мало. Мазанет во время О. и все.А у тебя может просто такая реакция на травы? Пей дальше и все нормализуется.Сколняюсь к тому, что навряд ли проделанные массажи могли нанести какой-то вред. Все-таки китайская медицина остается самой эффективной на сегодняшний день.

Zarina86, я сталкивалась с китайской медициной. В начале июня 2009 года была у китайского врача из Тибета на приеме. Он тоже по пульсу определил мой диагноз, который врачи не могли поставить 10 лет. Дал трав пить на 3 месяца и сказал потом в течение года должна наступить Б. Положительных примеров его лечения оооочень много! Это первый врач, которому я безгранично доверяю и верю, что он поможет. Я знаю, что в Китае многие умеют определять болезни по пульсу и хорошо их лечат разными травами. Но насколько правильно тебе было назначено лечение я судить не берусь. Про своего доктора могу сказать, что он профессор, доктор мед. наук.Пишет книги про китайскую медицину и пишет учебники для ВУЗов. Поэтому я ему верю. Ну и конечно меня поразило то, что все диагнозы и неполадки в организьме поставлены абсолютно безошибочно! Без всяких обследований, узи, анализов, операций и т.д.И что самое главное, совершенно бесплатно! Я заплатила только за траву ( 2000 за 1 месяц лечения). Травы исключительно из тибета. Больше такие нигде не растут.Надеюсь на то, что скоро я все же заБ. Чего и вам желаю! А ты где живешь? Мой врач живет в России, в Улан-Удэ. Его Тибет специально туда делигировал для лечения людей. Про свои результаты лечения могу на данный момент сказать : М стали абсолютно безболезненные и укоротились до 4-5 днй( раньше и до 10 доходило). Теперь по графику я могу определить точно, когда у меня была О( раньше подъем был оооочень долгим, определить О. было невозможно смотря на график) и БТ стала подниматься до 37 и выше ( раньше не выше 36,8). разница стала больше 0,4. Да! И еще в середине цикла практически прекратились кровянные выделения, которые раньше меня мучали дней по 5-6. Сейчас их вообще нет, а если и есть, то очень и очень мало. Мазанет во время О. и все.А у тебя может просто такая реакция на травы? Пей дальше и все нормализуется.Сколняюсь к тому, что навряд ли проделанные массажи могли нанести какой-то вред. Все-таки китайская медицина остается самой эффективной на сегодняшний день.

Спасибо большое очень нужная информация!!! Я живу в Казахстане. Я раньше никогда не воспринимала такие методы лечения, а муж мой наоборот уже лет 10 ходит с любыми жалобами к одной китаянке с Алматы, и говорит что всегда помогает,он и настоял в этот раз в Китае на это лечение. Там врач тоже была вроде опытная, раньше в Пекине работала главным врачом какой-то больницы,а сейчас на пенсии... После моего осмотра она сразу сказала про 2 мои основные проблемы и попала в точку (болезненная менструация и желудок), тогда я от нее в шоке вышла. Но все таки какие-то сомнения терзали) А сейчас меня смутило что цикл удлинился, раньше ведь всегда был "стандартным" 28 дней. Хотя как она и обещала мески стали не такими болезненными...Думаю что ты права и их медицина намного эффективней нашей и все будет хорошо!!!

Мои выводы-еда и питье за беременной,поглаживание пуза-не помогает!Закупка дет.вещей заранее тоже,прокладок закупка на 6мес-тоже ерунда.Вышивка ангелочков не спешит делать свое дело(вышила 5мес назад),качание коляски тоже.А что помогает?Полная расслабуха,забыть,не думать,принимать лекарства,накупить красивой одежды,купить абонент в фитнес,и главное-не ждать и плевать на задежки!Пить вино!Тест делать если цикл около 90дн,либо реальные признаки появились.Грустно,конечно.Но кому Бог даст,тот обязательно залетит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...