Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Мои выводы-еда и питье за беременной,поглаживание пуза-не помогает!Закупка дет.вещей заранее тоже,прокладок закупка на 6мес-тоже ерунда.Вышивка ангелочков не спешит делать свое дело(вышила 5мес назад),качание коляски тоже.А что помогает?Полная расслабуха,забыть,не думать,принимать лекарства,накупить красивой одежды,купить абонент в фитнес,и главное-не ждать и плевать на задежки!Пить вино!Тест делать если цикл около 90дн,либо реальные признаки появились.Грустно,конечно.Но кому Бог даст,тот обязательно залетит!

Наверное ты права, но всё же хочется верить в лучшее. Главное не зацикливаться, что все способы обязательно должны помочь. А расслабиться и заниматься собой, вообщем просто ЖИТЬ - это хорошая идея! :good: Впрочем дай Бог, чтобы все кто хочет забеременнеть - обязательно это случилось :amen:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хотите верьте, хотите нет. Или считайте все совпадением. Сначала про фикус. Увидела у подруги тот вид фикуса, который нужен, она рассказывала, что украла его, и он так хорошо растет у нее, за очень короткое время сильно вырос. Я попросила подарить мне его для конкретных целей, она подарила. Я принесла фикус домой, но он просто застыл на одном месте, вроде и растет, но о-о-очень медленно и плохо, то листик опадет, то еще что-нибудь. Примерно в это же время с разницей в два-три дня я начала вышивать тех самых ангелочков. Вышивка шла очень тяжело: сначала начала одним цветом - нитка путается и все, рвется, просто ужас какой-то, бросила этот цвет, начала сразу же другой, смотрю - вообще несостыковка идет, черти что получается. Попыталась распустить и переделать - ничего не вышло, пришлось маленькими ножницами срезать абсолютно все нитки и начинать абсолютно все заново. Со второго раза все пошло как по маслу, и такое ощущение классное от прикосновения к ним. Но это была предистория.

Сама история в том, что когда я все это начала делать (вышивать и распукать, принесла цветок), я забеременела. Но... у меня замершая на срок 6 недель, причем, я этого не знала, активно растила и сохраняла свою беременность и досохраняла аж до 12 недели. В итоге чистка - 25 января этого года. Теперь надеюсь, что со второго раза все пойдет как по маслу. Вот и верь или не верь после этого приметам.

Да уж, действительно в этом что-то есть. У меня так фикус пропал, когда выкидыш был :bye: .

Яковка, а как назывался твой фикус?

Я вот хочу опять купить, да что-то боязно :this:

Я не помню, если честно, выглядит так, как деревце с небольшими зелеными листиками. название есть где-то в этой темке, поищи.

Хочу поделиться, недавно посоветовали, чтобы забеременеть нужно взять семечки подсолнечника (из подсолнуха не жареные), и пощелкать их из подола беременной. Сама видела - результат есть. Правда пока не пробывала, но попробую обязательно. всем желаю пузиков!!!! :D

Да уж, действительно в этом что-то есть. У меня так фикус пропал, когда выкидыш был :bye: .

Яковка, а как назывался твой фикус?

Я вот хочу опять купить, да что-то боязно :this:

Фикус Бенджамина наверное. Листики светло-зеленые и беленькие пятнышки на них.

А у меня этот вид фикуса не растёт, 3жды пробовала , покупала, дарили и воровала, не растёт и всё тут. Хотя все остальные фикусы растут прекрасно у меня их ещё 4 вида есть. Вот и незнаю то ли совпадение, толи просто цветочек не мой :pardon:

ПАЛОМА, без пятнышек, просто зелененькие листики.

Фикус Бенджамина есть просто зеленые,а есть с пятнышками,в магазине рядом стояли,у меня растет только в определенном месте в других местах загибается.

Svet77, а можешь сказать где именно он хорошо растет? Там где много света или нет? И как часто поливаешь? В жарком помещении или в прохладном?

приветы всем!

Девочки, а я читала где-то что нужно выращивать фикус Elastica Robusta :scratch:

Приветик всем. Тема очень понравилась, взяла на вооружение пару советов. Особенно про вышивание трех ангелочков заинтересовало. Почитала несколько форумов на эту тему, пишут что это работает. Посмотрим. А кто то уже вышивал ангелочков? Есть результат?

~Марик~, у меня результат есть, т.е. был, я уже писала выше где-то на предыдущей страничке

Яковка, я прочитала. Очень жаль. У меня тоже буквально с первых стежков спутались нитки. Ох, долго я с ними возилась, но таки распутала. Теперь вышиваю потихонечку и надеюсь, думаю о будущем малыше, говорю ему мысленно, как мы с папой его ждем. Главное верить в лучшее, и все сбудется.

приветы всем!

Девочки, а я читала где-то что нужно выращивать фикус Elastica Robusta :scratch:

Да,я тоже слышала,что желающим забеременеть надо завести дома фикус каучуконосный.Вот такой,как у меня в подписи.А Elastica Robusta одна из его разновидностей.

Я тоже очень хочу малышика.И как раз в этом месяце мой фикус начал выпускать новые листочки.Я думаю это хорошая примета и моё желание исполнится,дай Бог! :)

Девоньки привет :wave: :Hello: !!!! Мы с мужем тоже очень хотим малыша!!!, но пока ничего не получается :banghead: Подскажите пожалуйста где можно взять схемку для вышивания трех ангелочков??? :beg: И каким способом их вышивать....крестиком? Кто может и у кого есть дайте ссылочку на схемку....или скиньте в личку....Заранее всем спасибочки :giverose:

monaliza_7, в этой темке где-то на первых страничках девочки выкладывали схемку. Забей в поиске (который слева над темкой) " схем* "

неМаша, я просто вообще не умею вышивать крестиком, а там вроде как я поняла на английском языке написанно, а я мало того что не умею вышивать крестиком, так еще ко всему английский не знаю....в школе учила немецкий :pardon: ....а найти такую схемку с ангелочками, именно обучающую как вышить никак не могу....вот и прошу помощи :Hello:

monaliza_7,

Ссылки скрыты.

вот здесь все очень доступно. :)

А про чудеса никто не рассказывает... :pardon:

ПАЛОМА, спасибо вам :giverose:

Девочки,збрела в вашу темку, почитала про фикусы и обалдела. У меня дома фикус как у Talechka1976 в подписи никак расти не хотел. А не так давно он побег дал. Ну а о моем положении можете судить по ленеечке :)

Яковка, я попрежнему держу за тебя кулачки ;)

• 3 недели спустя...

Не знаю кому что помогает, но у меня и фикус начал год назад расти, хотя 3 года не одного листа. И ела и сидела за беремеными. И делала такой обряд "С подола беременой брала хлеб, а она когда мне его отдавала, приговаривала "из моего подола в твой подол". И в Греции была в церкви для тех кто не может забеременить и маслом мазалась, короче что только не делала - ни чего не помогает. Осталось исповедоваться и надеяться только на Бога. Правда сейчас иглотерапию начала! Короче всем свое время!!!

Примите и меня в свою темку:-) начались мои эксперименты с травок, поездка на море, муж подарил котенка на день рождения, выпросила у него подарить мне фикус, ездила на этот новый год домой, там сестренка ждала дочку, попила с ней из одной кружки, подержалась за ее животик.. Теперь она уже мама (12 февраля родила маленькую Сонечку). А еще мне делали расклад на картах. Я задала несколько вопросов.. Все сбылось из того, что спрашивала, остался только один вопрос, ответ на него получу по истечении того времени, которое обозначили.:-) вот, сижу и жду.:-) девченочки, пусть все у нас всех сбудется! Да точно сбудется.:-) сегодня же уже 8 марта.:-) с чем вас всех и поздравляю, мои дорогие :-*

Ой, совсем забыла. Просила чтобы Матронушке записочку от меня передали с просьбой.. 3 раза.. А еще с маминой работы женщина ездила к Матушке Матроне, она мне цветочки привезла.. Я их в чай заваривала.. Там еще свечка есть, я не знаю что с ней делать :-(

АнюткаС , Матронушка и карты-это небо и земля. Матронушка-от Бога, а карты-от

Ссылки скрыты.

...Ты уж определись, у кого ты помощи просишь. И не обижайся. А еще два подряд сообщения запрещены правилами форума. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...