Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

ПАЛОМА, я ни в коем случае не хотела нарушить правила форума.. Прошу прощения.:-) А по поводу карт.. Я ведь не просила у них помочь мне забеременеть.. Просто задала вопрос будут или нет.. А у Матронушки я как раз и просила помощи в достижении желаемого.. Ведь тема эта как раз про то, кто на что идет чтобы достигнуть своей заветной цели. И к бабкам, и к гадалкам, и к знахарям разным ходят.. Ведь это ни кому не мешает просить у Господа Бога помощи.. Киньте в меня камень, если я не права :)

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АнюткаС , ты меня просто не поняла. На картах гадать-грех просто. А ты ведь вроде в Бога веришь-раз к Матронушке обратилась... Понимаешь? Я об этом :) Конечно, каждая по-своему пытается добиться желаемого...Кто-то вообще всеми мыслимыми и немыслимыми способами... Иногда такими, что лучше бы и не пробовала...

Это конечно отдельная тема...

В детский горшок насыпьте земли и посадите кактус приговаривая-растите,цветочки,для сына и дочки!Говорят работает100%Я не пробывала,но буду

олярия, кактусы планирующим детишек растить запрещено, от колючек идет негативная энергия! И если сажать "ребенка" цветок, то вся жизнь ребеночка будет ассоциироваться с этом цветком, что тоже не есть хорошо... так что прежде чем пробовать те или иные приметы, надо их внимательно проанализировать.

Contra, ..... а я читала, что кактусы наоборот очень семейные цветы и для семьи они очень хороши :pardon:

• 2 недели спустя...

zaika82 Спасибо Вам за рецепт!!!! Я пью его уже 2 цикл) Посмотрим на результаты) :giverose:

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет)

я планирую долго замужем 6 лет, поначалу особо и не планировали, но и не предохранялись. просто не пузатилась и все, в 2006 была ВБ, делали лапару. так вот , и я хочу поделится своими наблюдениями за приметами)

1 случай_живем с мужем не в россии, и вот в 2006 собираемся ехать домой, а у меня там сестра двоюродная Б, и подруга тоже Б.Я так долго мечтала что приеду, мы кааак отметим мой приезд, но нет- обе пузатики)ну, думаю, если залетов нет, то что ж тут парится, и трогала животики , пила с их кружек, сестру просила чтоб она шоколадку откусывала, а я за ней потом доедала.итог- //, но ВБ.увы и ах.....какая жаль.(

2 случай_потом мне бабушка моя посоветовала попить молоко кормящей мамы, и на счастье ( мы тут за границей обзавелись хорошими друзьями) моя подруга кормила 4 мес. сына. неловко конечно же было поначалу просить молочко, но она меня прекрасно поняла, и нацедила мне целую бутылочку. выпила-ничего, прям как будто и не пила.

3 случай_в этом году, в феврале поехала с друзьями на море отдыхать, и с нами в компании была девушка,у нее дочке старшей 3,5 года, малой годик, и она поехала на сроке то ли 2 мес, то ли 3. в общем вышло так, что мы с ней жили в одной комнате. вот думаю( потирая ладошки) настал мой час. правда умышленно ничего не творила я, просто как то само получалось , что мы с ней один кокос из трубочки распивали, а то вообще пошли на один сейчас в СПА, повалялись в одной ванне с лепестками роз.ну все , думаю, приеду домой, наброшусь на мужа,но получилось что он лечился, и нам нужно было предохраняться. и получатся что первый незащищенный ПА был только в этом цикле.

а еще был такой прикол, на днях стояла смотрела на небо, небо было чистое чистое, и только два облачка, в виде //, так настроение поднялось)))

а вчера тут же вычитала что девочки над подругой прикололись сказав ей про 10 Б девушек на улице, так вот, вчера по дороге домой я насчитала 10 за 25 минут, может быть их было и больше, но я брала в расчет только самых пузатеньких))))

поживем-увидим (//)чего и вам всем желаю))))

Ой, 10 это что то многовато, тут от силы трех встретишь.. Надо поближе к ЖК тогда идти их встречать :)

Lastik я в китае живу, 10 -это маловато :D

девочки, всем привет!

Я совсем новенькая....прочитала эту тему - она очень интересная...

Я даже не знала про фикус...

Одна моя знакомая, которая уже мама двух детишек подарила мне в декабре после вторых родов здоровенный фикус...роскошный, высокий...Теперь понятно почему такой подарок ))) .Но он совсем не такой , о каком вы говорите. у меня фикус Бенджамина - мелколистный - родственник Фикуса каучуконосного,но непохож....Вот теперь ухаживаю ;)

Интересно о всяких приметах говорить, когда они уже сработали :) Я когда про фикус здесь прочитала, рассказала своей сестре, она подумала и говорит - а правда, когда они с мужем поженились им подарили фикус Бенджамина (только со светлыми листочками) было в горшке два ствола, переплетены между собой, и так совпало,что когда вырос еще один молоденький росток из земли, у них родился сын, мой крестник :)

а мы когда с мужем поженились, он с работы принес домой два отросточка от таких вот фикусов, один с зелененькими листиками. а у другого листики с белыми пятнышками. поставили мы их в водичку, а через месяца три уехали насовсем. если б остались , глядишь сидела б сейчас в других темках :pardon:

Avacha, ну это ж не панацея) вон у меня стоит фукус почти полгода.....да причем тааакой....целое дерево.....а толку пока 0. Я думаю, что все скоро в других темках сидеть будем. Просто всему свое время)

Здравствуйте. Вот хочу тоже поделиться с вами. Сегодня я была у такой бабули, которая молитвами лечит.Посмотрела она нас с мужем, почитала молитвы и назначила рецепты лечения.Всякие разные травы пить, ставить тампоны с алоэ+мед, и спринцеваться уксусом яблочным 1ст. л. на литр кипятка. Только что то страшновато мне.(((( Даже и не знаю что теперь делать..

Я бы с осторожностью отнеслась к яблочному уксусу. Даже в разбавленном виде - это кислота, а она , как известно, мешает жизни спермиков. Т.е. , в кислой среде, они погибают. Может у яблочного уксусу какой то живительный эффект есть?

Меня вообще много, что смущает. Например она сказала, что у меня воспаление и при этом назначает компресс греющий, разве можно так? В общем я даже не знаю, что и делать.(((( А врачи говорят-эндометриоз. Вот и думаю чем лечить.То ли бабуле довериться то ли врачам.

vetasha, Насколько я знаю, с помощью тампонов аллоэ лечат воспаление яичников и кажется спайки, а эндометриоз лечится совсем по-другому.. Я бы на твоем месте уточнила у врачей эндометриоз и поинтересовалась насчет возможного воспаления (проверить бабульку). И лично мое мнение, т.к. меня тоже пытались много раз отправить к бабулькам, рассказывали какими чудесными способами они лечат, лечат они одними и теми де методами от всех болячек, несмотря на то что у нас мужской фактор, пыталась назначить мне те же тампоны с аллоэ.. как будто это панацея.. Может я тебя еще больше запутала, в общем я почему-то больше врачам доверяю..

на балконе нашла перышко....каждый раз смотрю...перо..наверно голубя так и прилипло к балкону)

Мари*, Это к вам аист прилетал!

Lastik

надеюсь!))

• 3 недели спустя...
Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд.

Объяснение. Нет.

Сбывается: 75%

Не знаю, что сыграло роль - эта примета или организм, но в мае 2005 я загадала желание под мостом с проходящим на нем поездом. В этом же мае я и забеременела. С первого раза, кстати.

Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд.

Объяснение. Нет.

Сбывается: 75%

Не знаю, что сыграло роль - эта примета или организм, но в мае 2005 я загадала желание под мостом с проходящим на нем поездом. В этом же мае я и забеременела. С первого раза, кстати.

Я когда узнала про эту примету, с ужасом обнаружила, что поезда категорически отказываются проезжать по мосту, под которым я прохожу или стою, а ждать его времени нет, а специально наверное не честно.. Хотя раньше, мне кажется, поезда проезжали частенько..

Lastik, а мы в тот вечер прогуливались по городу после работы, решили пойти к метро другим путем, более дальним и вот так очутились под мостом по которому в этот момент ехал поезд. А примету эту я вычитала на мэйле буквально дня за 2 до случившегося.

Интересно, это совпадение или кто-то свыше привел меня в нужный час в нужное место :grin:

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

Девочки из Украины, может кто-то знает. У меня такой вот вопрос:

говорят, что в "с. Калюжанка?" Винницкой обл. есть церковь, в которой батюшка читает над бесплодной женщиной молитвы, прикладывает иконки. Может кто-то знает точный адрес?

Заранее благодарю за ответ

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь пробовал симоронить? Погуглите (наберите в гугле симоронский калькулятор), это очень действенный способ!!! Всё-всё-всё чего я добилась в жизни всё благодаря симоронству. А я добилась не малого и ребенок у меня будет. Вот увидите, несмотре ни на что будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...