Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

//Радуга Счастья//, :D красава!! :D:D

А вот мы с бывшим год назад купили фикус бенджамина. По примете, если растишь фикус, то будет тебе дите. Ну, он у нас погиб. Бывший постоянно его таскал из угла в угол, перетаскивал, говорил, мол, мешает, то тут то там... Однажды он на балконе у нас замерз... :bye: К нашему расставанию растение сбросило все листья.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Радуга Счастья//, :D красава!! :D:D

А вот мы с бывшим год назад купили фикус бенджамина. По примете, если растишь фикус, то будет тебе дите. Ну, он у нас погиб. Бывший постоянно его таскал из угла в угол, перетаскивал, говорил, мол, мешает, то тут то там... Однажды он на балконе у нас замерз... :bye: К нашему расставанию растение сбросило все листья.

покупай новый скорее! он летом хорошо приживается. я вот свой в красивый горшочик пересадила и выложила земельку камушками с красного моря.

Мамаша Маша, и что, уже есть результат?

Мамаша Маша, :friends: делись своим секретом :grin: :grin:

Мамаша Маша, и что, уже есть результат?

Как результат я нашла ваш сайт. Я прочла тут очень-очень много умного. Скоро у меня всё плучится.

Мамаша Маша, а мой фикус бенджамина рос прекрасно лет пять,наверное. А этой зимой мы переезжали на другую съемную квартиру, так он на этой квартире вообще отказывается расти. Летом он у меня всегда стоял такой зеленый красавчик, а тут прям жалко смотреть на него...

Девочкииииииииииииииииииииии! Мне дали счастливую пачку тестиков на Б!!!! Жду не дождусь нового цикла!!! Из этой пачки все тесты Б!!! Уже четыре подруги делали, две уже округлились, две еще скрывают.

• 1 месяц спустя...

Слышала что есть Синий Камень (Переяславль Залесский недалеко от Москвы). На сайтах читала что он якобы обладает огромной силой и люди, которые годами лечатся от бесплодия беременнеют после поездки к нему. Если у кого то есть такие знакомые или кто то знает про это - напишите. Так хочется верить в чудо...

Привет Ангелок! Знаю про этот камень не по наслышки! Я родилась в Переславле. Недавно мы там были... Но вот именно к камню с просьбой ездила впервые. Будем надеяться на чудодейственную силу Камня!

ElenkaLap, скажите, а где его найти, месторасположение точнее можете написать? часто ездим по Ярославке, так заехали бы :)

Привет Ангелок! Знаю про этот камень не по наслышки! Я родилась в Переславле. Недавно мы там были... Но вот именно к камню с просьбой ездила впервые. Будем надеяться на чудодейственную силу Камня!

А когда ездили ? Пока нет результатов? Я вот верю в чудодейственною силу его, но главное еще и то, что рядом с ним реально чувствуется сильнейшая энергетика. В инете прям так и пишут, что реально помогает, но вот хотелось бы встретить того, кто забеременнел после "общения" с ним. Я даже читала, что доказано научно как на одном его конце очень сильное магнитное поле.

ElenkaLap, скажите, а где его найти, месторасположение точнее можете написать? часто ездим по Ярославке, так заехали бы :)

Плещеево озеро. Он прям не доезжая первого пляжа. Вдоль берега. Чтоб пройти, надо спуститься по тропинке на которой продают сувениры.

Мне он не помог. Но я правда туда только один раз ездила. :cry:

Ездила туда с мужем месяца два назад- не помог пока :shock:

• 3 недели спустя...
zaika82 Спасибо Вам за рецепт!!!! Я пью его уже 2 цикл) Посмотрим на результаты) :giverose:

Как только тебе поможет, я тоже начну))))

я тоже попробую))

где то читала, что такие отвары должен муж жене делать, собирать и варить, принимать так сказать участие)) Ведь мужчина это дух, должен одухотворить настой, зарядить своей энергией ( как в прошлые времена женщины собирали, жали и хранила, и только мужчинам дозволялось сеять, разбрасывать семена, видать есть в этом какая то мудрость)))

своего уже запрягла))) :wave:

• 2 недели спустя...

Девочки, поделюсь кубинскими народными методами заБ! Итак.... для этого нужна жёлтая ленточка, которую нужно носить на талии, не снимая, 25 дней. Она должна быть завязана на 5 узлов...Мочить её тоже нежелательно, так что сразу после душа нужно её высушивать феном... Также нужна маленькая (целая) тыквочка, которой нужно водить по животику (15-30 сек) в течении этих 25-и дней! По окончанию этого времени нужно взять эту ленточку, тыкву, 5 монеток по 5 копеек (чтоб в сумме было 25), жёлтые цветочки (не важно, какие,главное, чтобы были жёлтого цвета) и выбросить всё это в реку! ОБЯЗАТЕЛЬНО в реку...не озеро, не море, а именно река с престной водой со словами "Оплачено"... Обещают Б в течении 3-х месяцев! У меня пока будет 2-й цикл после этих деяний..Так что я жду!!!! Всем удачных эксперементов!!!!!

• 4 недели спустя...
Слышала что есть Синий Камень (Переяславль Залесский недалеко от Москвы). На сайтах читала что он якобы обладает огромной силой и люди, которые годами лечатся от бесплодия беременнеют после поездки к нему. Если у кого то есть такие знакомые или кто то знает про это - напишите. Так хочется верить в чудо...

Не знаю камушек помог или что другое, но я в мае прошлого года посидела на камушке, а в декабре забеременила

Здравствуйте, девочки! подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь из Вас о целителе из Сухого ручья (это название деревни в Тульской обл., Тепло-огаревский район). У нас многие о нем говорят, что он хорошо помогает по бесплодию, за ранее СПАСИБО.

Здравствуйте, девочки! подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь из Вас о целителе из Сухого ручья (это название деревни в Тульской обл., Тепло-огаревский район). У нас многие о нем говорят, что он хорошо помогает по бесплодию, за ранее СПАСИБО.

Привет, девочки! Были мы у этого целителя. Одним нашим знакомым помог забеременить, родился мальчик, а потом сразу и девочка. К нему много народу ездиет. Многим помогает. Прием стоит 500 руб., ездить надо около 5 дней. За нас взялся, ездили 5 дней, сказал результат будет через 3 мес, но ни чего. Опять поехали, опять дня 4 ездили, опять ни чего. Больше уже не ездили. Но советую съездить, вдруг вам хоть поможет, ведь результаты есть. Удачи!!!

Вот и я съездила к нему, лечил меня одну без мужа, ездила 5 дней, потом сдала кровь на гормоны, он мне сказал тестостерон и прогестерон, вчера получила результат - все в норме. теперь поеду 25.10.2010 опять неделю, но теперь, наверное, с мужем. За первую неделю отдала 2500 руб. (500 руб. по 5 раз), а в следующий наверное все 4000 руб. отдам. Но денег не жалко, главное чтоюы результат был, надеюсь только на него, врачам верить перестала. А поехала к нему, т. к. тоже много положительных отзывов слышала, как девочки беременели после 5-7 лет ожидания.

Вот и я съездила к нему, лечил меня одну без мужа, ездила 5 дней, потом сдала кровь на гормоны, он мне сказал тестостерон и прогестерон, вчера получила результат - все в норме. теперь поеду 25.10.2010 опять неделю, но теперь, наверное, с мужем. За первую неделю отдала 2500 руб. (500 руб. по 5 раз), а в следующий наверное все 4000 руб. отдам. Но денег не жалко, главное чтоюы результат был, надеюсь только на него, врачам верить перестала. А поехала к нему, т. к. тоже много положительных отзывов слышала, как девочки беременели после 5-7 лет ожидания.

Женя, скажи, а ты когда проездила 5 дней, он тебе сразу сказал, приезжать к нему еще на приемы. Дело в том, что когда я к нему ездила, все два "захода" он мне говорил, что у меня очень слабая чувствительность, я подчи ни чего не чувствовала, когда он работал. Я думаю ты меня понимаешь... не будем всех тайн раскрывать. Как он сказал, моя причина в небольшой темперетаре во второй фазе. И последний заход я ездила одна, кроме последнего сеанса, типа поднимал темп. Но темп. на томже месте, как и у меня раньше была. Я в него очень верю, но вот не знаю стоит ли третий раз ехать... А что у тебя? Не поделишься? Я в Туле всю жизнь живу, все по врачам ходила, вот и не знаем что делать, к нему опять ехать или опять терпеть все анализы... и т.д.

elenagr, я первый раз поехала 13.09.2010, по совету подруги и свекрови, просто на прием, что бы посмотрел и сказал что со мной . Приехала, он посмотрел и сказал, что проблем очень много - проблема с придатками, идет спааечный процесс и гормональный фон не здоровый, предложил лечение я согласилась. Поехала к нему через две недели (он принимает неделю через неделю) 27.09.2010 - проездила 5 дней одна без мужа(27.09.2010-01.10.2010). На первом же сеансе он мне зарядил воду (обычную 5-ти литровую баклашку), сказал пить по 200-300 мл в день, после первого сеанса к вечеру прнзила боль слева в низу живота, на следующий день он спросил как я себя чувствовала, я сказала про боль, он покачал головой - вроде так и надо.В последующие дни на сеансах я чувствовала легкое покалывание в обоих яичниках, на третий сеанс я привезла еще воду, он ее зарядил и сказал пить так же как и первую, но после того как первую закончу.В последний день он мне сказал сдать кровь на гормоны: тестостерон и прогестерон. Вот в неделю, когда он не принимал я сдала кровь, результат забрала во вторник на этой неделе (на этой неделе он принимал), позвонила ему, он сам сказал, что можно позвонить. Я позвонила, результаты в норме: тестостерон 1,4, прогестерон 3,5 на 11ДЦ, он мне сказал приезжать на следующей приемной неделе(25.10.2010), т. к. на этой мы уже не успеем, два дня еще полечимся, а потом надо будет приехать с мужем три дня. Вот теперь жду 25.10 и надеюсь. Я очень хочу, чтобы он помог и верю в него, ну не зря же люди и из Москвы едут (лично присутствовала при их встрече, у женщины тоже проблемы женские), и з других городов, да и у нас в городе он многим помог.

Женюлечка24, приветик!!! Да, все верно, воду нам тоже заряжал. Я тоже при каждом сеансе чувствовала покалывание в яичниках, у меня тоже спаечный процесс он убирал. А про свою слабую чувствительность я имела савсем другое. Тебе он наверное будет это дела, когда поправит здоровье. Он будет отсчитывать месяцы берем. и спрашивать твои ощущения. Все еще впереди. Как приедешь с приемов напиши пожалуйста. Мне интересно, что ты будешь чувствовать при отсчете месяцев бер. Может быть мне в личные сообщения потом опишешь. Мы всетаки наверно опять поедем, ближе к декабрю, в отпуске. Вот как ты отпишешься, так и решим. Я тебе потом расскажу, что я чувствовала на отсчете месяцев бер. Обязательно ехейте, все будет хорошо и он вам обязательно поможет. Верьте в него и в себя!

• 2 недели спустя...

Ну а если кому ехать далеко до знаменитости, то я могу дать координаты знахаря здесь в он-лайне и в интернете, по скайпу: он сможет дать очень действенные рекомендации. Но это, в основном, для тех, кто привык или хочет сам добиваться цели, или кто уже ноги посбивал обходя всех известных и неизвестных лекарей.

Он меня лечил, когда я была маленькая... от аллергии. Два года назад цикл начал сбиваться - помог. Сейчас по его рекомендациям пью гомеопатию. Маме - миому, дедушку из кардиологии, из реанимации "вытащил".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...