Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Откуда они вообще взялись? Как-то: чтобы беременная на тебя начихала, посидеть после нее на ее месте, доесть или допить за ней, подержаться за живот, фикус и др.? Кто это придумал и почему женщины так охотно в это верят?

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А потому-что, когда наша драгоценная медицина не может ничего сделать на протяжении некоторого количества времени, то поверишь во все. И вообще с верой в такие вещи легче жить, и переносить то, когда каждый месяц ждешь две полосочки, а их все нет и нет.

я тоже попробую))

где то читала, что такие отвары должен муж жене делать, собирать и варить, принимать так сказать участие)) Ведь мужчина это дух, должен одухотворить настой, зарядить своей энергией ( как в прошлые времена женщины собирали, жали и хранила, и только мужчинам дозволялось сеять, разбрасывать семена, видать есть в этом какая то мудрость)))

своего уже запрягла))) :wave:

Девочки, зашла сегодня к Nata_88.88, она на пару сообщений выше, а она БЕРЕМЕННАЯ!!!

Может все-таки рецептик помог!!!!

ляля краля Привет! Да я забеременела)! :D Но почему то не думаю что мне помог рецептик) Я его пропивала в марте. А забеременела в сентябре. Я думаю что мне помогли листья малинки + шалфей, в первой фазе цикла. Так как я первый цикл решила попробовать попить листья малинки, и вот свершилось. Хотя честно сказать даже не знаю что помогло, каждый цикл пробовала что то разное и новое! У всех организм разный, кому то, что то помогает, кому то нет. На всех апчхи заразный презаразный!!!!!!!!

Да, сидеть после беременной и правда действенно.

• 3 недели спустя...

А я хочу рассказать про камень Янжимы, который находится в Баргузинской долине около Байкала. На этом камне изображение богини Янжимы, которая дарует материнство.Увидели её-дети будут.Не увидели-не будет. Я сама не могла забеременнеть 10 лет.И вот этим летом нам с мужем довелось побывать в этом месте. И как результат в следующем цикле две полосочки на тесте. До этого ни разу в жизни никогда я не видела этих полосочек!!! Но Б. сохранить не удалось. Потом сразу же в следующем цикле опять две полоски на тесте. И опять неудача.Но я верю, что третий раз неудача нас обойдет стороной:)

Приглашаю всех верующих в темку-Помоги,Господи!Сила Бога много может.

Девочки, всем здоровья, Мне свекровь фикус подарила, когда я ей пожаловалась на то что детей хочу, а не получается, (какая женщина умная, здоровья ей) П.с. я пьяна была... мне стыдно потом было... а она мне - фикус!!! :)

Мой фикус растет у меня пл года и ничего. Так все надоело!!! :hmm:

Женюлечка24, почитай про симорон в интернете, очень отвлекает от пессимизма и прочее, я тоже уже за 7 лет ожидания чуда устала, не представляешь как, как выпью, так забьюсь в угол и реву в три ручья, почитала в инете про этот "симорон" отвлекло настроение повысило, надежды на лучшее прибавило, не грусти... улыбнись себе, солнышку и прочее, а фикус наругай, за то что не оправдывает твои ожадиния, он испугается и подарит тебе чудо))))

Спасибо за поддержку, обязательно поругаю. Он у меня к тому же и приболел немного.Еще вчера вычитала в журнале про гадание на детей: с 7 по 15 января, в полночь кладешь в кружку обручальное кольцо, наливаешь воды и ставишь на балкон, чтобы замерзла. Утром смотришь как замерзла вода: если гладкие бугорки - скоро будет девочка, если осьтрые - мальчик, а если все гладео - детей скоро не ожидать. И количество бугорков соответствует количеству детей. Вот хочу попробовать. Результат сообщу.

• 3 недели спустя...

Женюлечка24, я боюсь так гадать, как то оч давно так делала, не было никаких бугорков... :cray:

А я, кстати, погадала с мужем вместе. И у нас по три бугорка. Гадали в ночь с 6 на 7 января. Так что надежда есть!!!

Женюлечка24, случайно попала в эту темку.Прочитала,что ты ездила к целителю.Как дальше дело идет?Просто у меня девочка знакомая тоже с этого сайта,к нему ездила.Почти все получилось как он и говорил.Только он летом ей предсказывал Б.,и летом только след.она родила :D .Ну ошибся он,но главное то она чувствовала себя при Б.так же,как у него на приеме!

Пока ничего не происходит, еще время не подошло про какое он говорил. Надеемся. :pardon:

Я хочу расказать про своё лечение. Некоторое время назад я попала к травнику, тибетскому доктору, который принимает в Улан-Удэ.Попала вообще случайно.У меня не было никаких результатов анализов с собой, ничего.Прочла про него в местной газете и решила сходить. Про себя хочу немного сказать: мне 35 лет, детей нет.Врачи причину бесплодия установить не смогли.Я прошла все, что можно себе представить: анализы,операции, стимуляции, курорты,2 ЭКО, результатов ноль. Врачи пожимали плечами и говорили, что не понимают, почему не получается. Так вот, этот тибетский врач мне за пару минут, без всяких анализов определил причину (яйцеклетка слабая, созревает, но остается такой слабой, что даже если и оплодотворяется, то через дня два-три погибает).Ко всему он мне еще кое что про другие болезни сказал. Попал в самую точку.Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать!Короче, назанчил он мне трав, сделал точесный массаж и отправил домой лечится, пить травы. Если быть короче, то через некоторое время я заБ,но Б. сорвалась.После этого, на сл. месяц опять Б, и опять сорвалась( напомню, что до этого я 10 лет! не могла заБ вообще!).Да, еще я этим летом побывала на камне Янжимы, которая дарует беременность( я выше про него писала).Так как Б. срывались, я опять пошла к этому врачу.Он меня отругал по полной программе за то, что я летом купалась в холодной воде ( в Байкале), чего было категорически нельзя делать( он предупреждал меня об этом).Вообщем, дал опять трав и сказал пить из и соблюдать все очень точно и четко.Про врача хочу сказать, что он сам из Тибета, доктор мед. наук, профессор.Специализируется на женских болезнях и бесплодии.По пульсу может определить до 400 болезней. их же может и вылечить. Пишет учебники для ВУЗов.И к моему большому огорчению в 2012 году он уезжает работать в Москву:( Его звали туда несколько лет. и вот он сдался и скоро уедет. Девочки, этот врач поистине ЧУДО! У меня друг болел, умирал..никто не мог найти причину его болезни.И только этот тибетолог ему помог. Лечение правда долгое было, но зато именно оно вернуло к жизни мужа моей подруги.

Девочки, всем желаю найти то, что поможет увидеть две полосочки на тесте, и самое главное выносить и родить здорового ребеночка! :giverose:

Любимая и счастливая!, а как его фамилия?Может я его в Москве найду?Туда ближе.

Любимая и счастливая!, когда-то мы встречались в темке"кто не может заБ.более 3 лет",потом мы усыновили и я ушла в другие темы.Недавно я видела и тебя в той же теме,в которой мы обрели наше счастье.Не сомневайся,все будет хорошо!А то что для тебя плохая новость,для нас хорошая :pardon: .Я следила за твоим лечением и очень хотела сама попасть к этому лекарю и вот он будет от нас всего в 3-х часах езды!....Мы ведь помимо сына,хотим еще и дочу :)

Девочки, здравствуйте! Зовут врача Чжома Дунчжи.Можете в инете про него почитать.Там есть кое-что про него. В Москву он переезжает еще не скоро, в конце сл. года. Где будет принимать, я не знаю.У него в приемной просто объявление висит, что с 23 декабря 2012 годв он будет вести прием в Москве.Знаю, что раньше он принимал в клинике при Правительстве. Но я думаю, про него в интернете информация обязательно появится.

От чистого сердца советую всем-всем побывать у него! Даже если вы к тому времени осуществите свою мечту и станете родителями, все-равно побывайте у него.Вы никогда об этом не пожалеете! Я вам гарантирую 100 процентов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Айриш, да я помню тебя :D Я тоже все время слежу за тем, как растет ваш малыш. :) И доченька обязательно появится! Обязательно! :giverose:

Здесь

Ссылки скрыты.

есть сообщение Славка// про этого доктора и про камень Янжимы.

• 2 недели спустя...

Nata_88.88, Спасибо! Словила...Вот и правда интересная закономерность.. хотим чтоб что то помогло заБ. , а как это случается то не хотим признавать, что помогло заБ. именно (к примеру этот самый рецепт). :pardon:

А я себе придумала своеобразное психологическое планирование)))

Играю периодически в игру the sims 3 (симулятор жизни человечков). Так там я создала девушку, максимально на меня похожую, наградила ее даже такими же чертами характера и стала ею играть как бы воспроизводя свою жизнь, стараясь даже смодулировать какие-то реальные ситуации из жизни. Нашла ей там ухажера, кстати оказался похож на моего мужа, вот у них теперь деточка родилась... следующая на очереди... :grin:

Не думаю, что это должно помочь, но так по крайней мере я вижу ту жизнь, какую бы я хотела))) (по-моему, оч. похоже на метод визуализации желаний)

мамаZайка||, молодец! Все мысли материальны!Это точно!

• 2 недели спустя...

Предлагаю делиться координатами бабушек-целителей, которые лечат от бесплодия, может кто-то слышал что-нибудь про таких.

В свое время один человек рассказывал мне, как отличить истинного целителя от "темного":

1) истинный целитель живет в труднодоступном месте(там где ему удобно), а не в центре города снимает офис , у него нет вывески и рекламы, о нем говорит только людская молва

2) люди у которых дар от бога - не могут брать деньги, иначе этот дар пропадает. Обычно у таких бабушек или дедушек стоит котел, в которых люди складывают им продукты, деньги (кто сколько может), у них нет таксы - 500 руб. за прием или чего то подобного. Люди которые берут деньги, лечат с помощью темных сил, они могут просто перекладывать болезнь из одного органа в другой, или потом случится несчастье в семье, вобщем лучше не обращаться к таким.

Если кто-нибудь слышал о целителях, которые отвечают вышеприведенными признаками :D , просьба писать сюда, может кому поможет.

Сама знаю историю про то как женщина 7 лет не могла забеременеть, лечилась у академиков в Москве, все разводили руками, а потом съездила к бабе Кате (это было в 80-х годах), та поводила руками, и она забеременела и родила здоровую дочь.

Я такое слышу первый раз! У того целителя, у кторого я была есть определенная такса, но все равно он берет со всех по-разному, но живет, действительно, в труднодоступном месте. И не будут же зря говорить о нем люди, которые у него были. Со всей страны к нему едут, и ни по одному разу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...