Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Я могу поделиться координатами одной женщины, которая помогла мне забеременить. Она живет в глухом селе под Жашковом (Черкасская обл., Украина), иногда бывает в Киеве (у нее там живет сын). Лечит молитвами и "выкатывает" яичками, берет - кто что/сколько даст. Давала двум знакомым ее координаты - уже есть результаты. Она не гадает (!), а только лечит, может еще дать информацию по фото.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я могу поделиться координатами одной женщины, которая помогла мне забеременить. Она живет в глухом селе под Жашковом (Черкасская обл., Украина), иногда бывает в Киеве (у нее там живет сын). Лечит молитвами и "выкатывает" яичками, берет - кто что/сколько даст. Давала двум знакомым ее координаты - уже есть результаты. Она не гадает (!), а только лечит, может еще дать информацию по фото.

Привет, можно координаты получить пжл, я и в личку на всяк случай даже написала :wave:

В один прекрасный момент я решила сделать все что только можно, поверила во все... Очень торопилась нарисовать коллаж (еле успела до овуляции), рыбки, двойная удача под матрас, пила вино из бокала беременной (так старалась, что не помню сидела ли при этом на ее стуле), стихи сочиняла про беременность, была у целителя, свила гнездо для аиста, перед тем как сделать тест, сидела на стуле после 2 беременных, поставила себе условие -увидеть 100 беременных, радовалась всем деткам, которых встречала, просила бога помочь им, я вообще очень много молилась (молилась давно), была в Израиле, просила только одно, просила передать записочку Матушке Матроне, при этом проблемы были не столько у меня, сколько у мужа... И еще я четко сформулировала желание: мне не важно сколько у меня будет детей и какого пола, главное здоровые и в количестве больше нуля (а то при желании иметь двойню все шло к ЭКО). Скоро пойду на 12 недельное узи.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

хочу рассказать способ забеременивания

значит, собственно, в чем суть дела то,,,,,необходимо всего навсего катать орехи грецкие в течение получаса стопами по полу в определенное промежуточное время дня - утрос 5,30-9.30 и вечером так же в любой удобный промежуток с 17.30-21.30 . Мне рассказали это люди которые долго планировали и все никак а тут прям быстро "накатали" животик!!!!!!

скажите кто то такое слышал? может были даже те кто этот метод опробывал ///и вообще у кого какое мнение по этому вот действу))))) ну ... это именно про орешки и было бы не плохо вообще начать делать и потом делится че у кого и как долго пришлось катать ,потому что эта женщина говорит мне сказали и я прям быстро забеременела ,,,,,вот мне интересно что же у нее такое было и что же делает массаж ступней...??

лекочка, про орехи слышу в первый раз! Очень интересно. Вот вычитала!

Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в.целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека, Отсюда берет свое начало рефлексология.

лекочка, Вот еще пару ссылок по теме! Только, как я поняла, там будет задействована точка поясничного отдела. Судя по рисунку.

Ссылки скрыты.

Жгучая, интересная информация там еще в блоге есть несколько ссылочек там по точечно разные зоны тела ..... вот буду делать потом отпишусь как получилось или нет может кто еще хочет присоежиняйтесь очень хочется знать результат

Я за 7 лет бесплодия испробовала много чего - в том числе и разных бабушек-целительниц. Все обещали-все чтото пытались сделать (или делали вид) - но результата не было. В конце ноября попала к одной бабушке, живет в Житомирской области, в Попельне. Ездила к ней три раза подряд - (так нужно было, чтобы именно подряд) - она мне делала массаж яичников (кому интересно - не внутренний, гинекологический - а просто сверху по животику). В результате забеременнела на следующий цикл.

Таксы у нее нет - кто сколько может - тот столько дает денег, кто-то вообще продуктами. Живет очень скромно. Если кому интересно - пишите в личку - поделюсь контактом. Еще в середине апреля собираюсь к ней поехать, если есть желающие из Киева - можем договориться, и поехать вместе (я на своей машине). Не сочтите это за рекламу - конкретно мне она очень помогла - результату 12 недель... я очень рада, что я встретила на своем пути эту женщину.

девочки, а кто-либо клал на батарею в спальне детские носочки и после этого беременел??

19svetik91, я,но не помогло.

Всем привет, очень интересная темочка! Буду испытывать некоторые методы! А кто нибудь пробовал молитву Святой Марте (Марфе)? У меня на неё большие ндежды!http://www.magicwish.ru/publ/molitva_svjatoj_marte_dlja_ispolnenija_zhelanij/11-1-0-704

Всем привет!

я вот уже два года разные методы совмещаю..от традиционной стимуляции до выращивания фикуса, покупки жемчуга, целительниц и тд..

врачи говорят, что причин для бесплодия нет никаких, но при этом при идеальных 2 месяцах стимуляции нет результата :(

в итоге решила поездить по разным местам, которые как говорят способствуют зачатию. сейчас, например, добралась до малайзии :)) на острове Лангкави есть озеро Беременной девы. :) завтра пойду в нем купаться :)

хочу в мае поехать в непал, там целый тренинг нашла по этой теме..

кто что слышал про такие волшебные места? поделитесь опытом, пожалуйста! может и не стоит так далеко летать? ;)

Я вчера ходила к астрологу, она мне тоже посоветовала по святым местам поездить и местам Силы.

Но только надо ездить с верой, с группой, которые в это верят или с проводником, чтобы рассказали о месте и тп.

Она рассказывала, что после таких поездок у нее даже линии на ладонях менялись, появлялись хорошие, и некоторые исчезали.

А про целителей она сказал так, если целитель рассказывает причину болезни, помогает человеку осознать для чего эта болезнь ему была нужна, то болезнь проходит, а если просто уберет, а человек не поменяет себя, как жил так и будет жить - то болезнь вернется, и сила его не подействует.

• 2 недели спустя...

Про линии на ладонях... Набрала в поисковике, линия детей, вышла на сайт хиромантии, получается так, что не понимаю есть ли у меня эти полосочки детей или это кровяные жилки проступают, а про линию брака там правда. У меня второй после первого практически сразу и две полосчи рядышком-рядышком, так близко, что можно принять за одну. А детей, не ясно, то мне две полосочки мерещятся, то одна, но длинная(мальчик). У знакомых проверяла (пока у двоих) сходится...

Про линии на ладонях... Набрала в поисковике, линия детей, вышла на сайт хиромантии, получается так, что не понимаю есть ли у меня эти полосочки детей или это кровяные жилки проступают, а про линию брака там правда. У меня второй после первого практически сразу и две полосчи рядышком-рядышком, так близко, что можно принять за одну. А детей, не ясно, то мне две полосочки мерещятся, то одна, но длинная(мальчик). У знакомых проверяла (пока у двоих) сходится...

вот тоже самое не могу понять, даже на первой полоске (первый брак) не вижу четкой детской полосы хотя у меня дочь от первого брака как это делается :pardon:

смотрю на второю видится толе две толе три :D

мыша//, видимо фигня все это, неправда, я у своего мужа тоже ребенка от первого не нашла :grin: либо не его ребенок (что очень даже может быть) либо враки :grin:

может и не враки ,походу только хироманты или цыганки могут увидеть,есть ещё места где на кол-во детей указывается, полосы под большим пальцем .

мыша//, да я знаю, что мы, планюшки, готовы во все поверить, я на сайте на котором про линии читала, про под большим пальцем тоже видела, но у себя там так много пололосок нашла, что подумала, что это морщины :grin:

Девочки. Я в 36 лет родила дочь! У меня было бесплодие невыясненного генеза. Пробовала лечиться, но безуспешно. Вынуждена была братиться и к бабкам и к целителям, которых выбирала по объявлениям. Вот в этом и ошибка! Истинные целители рекламу не дают! Однажды случайно услышала о Людмиле Александровне из Харьковской обл, это на Украине. Далековато. Но, эта жнщина - помогла! Я не могла поверить, когда она, назвав причину моего бесплодия, убедительно сказала, что теперь смогу родить тебенка!!! И не ошиблась! Я забеременела в первый же месяц - это после 16-ти лет уже потерянных надежд! Мой врач-гинеколог не мог поверить! Этой женщине не требуются результаты медобследований. Она сама определяет причину! Сама, с закрытыми глазами, просматривает весь организм, начиная с головы. Ее точность поражает! Я работаю медсестрой хирургического отделения, поэтому такая диагностика мне была в диковинку. Тем более, что в большинстве случаев она обоснованно берется помочь. Цену не назначает! Мне было достаточно одного посещения. Если требуется лечение, тогда чуть больше. Она, к примеру, может без операции устранить различные кистообразования на яичниках! После ее сеанса энергетического воздействия руками, не дотрагиваясь до тела, кисты рассасываются за короткое время! Насколько я слышала, от ее рук при этом ощущают кто тепло, кто холод, кто покалывание, щекотку, переворачивание мышц и т.п. Она останавливает рост фибром. Устраняет менструальные болевые ощущения и женские кровотечения. Довольно результативна ее помощь при воспалении сосудов мозга, лимфоузлов и при эпилепсии, в зависимости от возраста человека и причины заболевания. Устраняет заикание и энурез.

Методика нетрадиционной помощи - это одно из новых начинающихся довольно успешных форм устранения заболеваний, причем без дорогостоящей медикаментозной терапии! Это направление еще мало исследовано. Реальная наука еще холодно относится к исследованиям в области энергетики человека. Ведь моя причина бесплодия была здесь и она убедительно подтвердилась результатом!!! Отсутствие знаний позволяет аферистам выдумывать все что угодно. Ведь предлагают же снятием "порчи" вылечить любое заболевание? Жуть! Читая отзывы на форуме, я вижу необходимость принять посильное участие в обсуждении вопросов имеющих практическое решение. С разрешения Администрации форума могу назвать тел. Людмилы Александровны. Удачи Вам всем. С уважением, Вика С.

Вика С, украина, допустим для меня оч. далеко. И еще уж больно ваше сообщение на рекламное похоже :grin: Текст такой уж оч. официальный. И что же у вас все таки было, что вам вылечили?

Ув. Tusya77. И все участники форума.

Для Вас - Украина далеко? И мой текст вызвал сомнение? Не возражаю. Только вот судя по отзывам, не всем и Малайзия не предел для достижения цели. И странный совет для беременности - ложить на батарею в спальне детские носочки, да и судить по линиям на ладони... И фикусы выращивать, и покупать жемчуга... Существует много примет и неясностей, всем хочется верить в чудо. Я рассказываю о своей удаче!

Мое сообщение на форуме показалось таким очень уж официальным? Я прочла книгу Людмилы Александровны о сути нетрадиционной помощи. Такими знаниями она дает возможность избежать обмана. Рассказывает, как достигается результат и что возможно. Только повествование об этой женщине в таком кратком изложении, без доказательств (можете убедиться и сами!), теперь я вижу - воспринялось как вымысел. Убеждать не собираюсь. Я назвала имя и отчество целительницы, чтобы увидеть о ней отзывы на этом форуме. Уточню о себе. Когда мой тест показал наличие беременности - мы не веря своим глазам, не веря в удачу, поехали к Людмиле Александровне. Живем в Курске, это чуть более 300 км. Она только увидела меня, сказала: "Вас обрадовать? Будет девочка!" Определить беременность на такой стадии и, тем более, назвать пол ребенка?! Я даже боялась уезжать домой и мы на целую неделю остались в этом городе, жили в гостиннице. Я приходила и разговаривала с другими людьми. Слышала их объяснения и благодарность. Вот и подумала, чем испытывать Судьбу, ездить по разным местам, якобы способствующим зачатию - не проще ли прислушаться к совету. Хотелось бы посмотреть, как Вы написали бы под впечатлением такой радости! Я счастлива!!! Желаю этого и Вам...

Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста более подробную информацию о целителе из Тульской области. И что за методы у него, про которые вы умалчиваете? Заметила что больше целителей в Украине, а в России как-то меньше встречается, а уж ближе к Москве так вообще не найти... Очень хотелось бы попасть к тибетскому лекарю Чжома Дунчжи, но ждать ещё долго пока он в Москву переберётся. Так что может пока в Тульскую область съездим... Да, и ещё вопрос: он лечит только женщин или мужчин тоже? У нас МФ, но лечению не подлежит :( Остаётся надеяться только на высшие силы.

В Приэльбрусье есть удивительная гора Уллу-Тау. Ее еще называют мать-гора. Многим, уже отчаявшимся, она помогла обрести радость материнства. Происходят и другие чудеса исцеления. Жизнь может круто измениться! Это не просто гора. Это Место Силы!

Как-то посмотрели с мужем передачу на ТНТ «Необъяснимо но факт». Вот сюжет из этой передачи

Очень заинтересовались и записались на семинар к Ольге Кольченко. Спустя несколько лет планирования беременности все эти визиты к врачам, УЗИ и анализы порядком поднадоели и поистрепали нервы. Стали "опускаться руки". Пришлось уволиться, так как часто приходилось отпрашиваться с работы. Поэтому эта поездка очень притягивала еще и тем, что не надо было в очередной раз причинять вред здоровью и никакой химии.

Место оказалось действительно удивительным. Везде ощущалась первозданность природы и очень было радостно, что такие места еще существуют.

Сразу скажу, что забеременеть пока не получилось, но вселилась огромная ВЕРА и изменилось отношение к жизни. Ко всему стали относиться проще, в том числе и к своей проблеме. И сейчас, оглядываясь назад, рады, что попытки ЭКО оказались неудачными. Все-таки хочется, чтобы все произошло естественным путем. Знаю, что так и будет!

Конечно, таких мест много, но почему-то тянет именно туда еще. Обязательно снова поедем, и на этот раз более осознанно и лучше работая над собой.

Вот подумали, может эта информация тоже будет кому-нибудь полезна. И если хоть одна пара после этой поездки забеременеет и жизнь изменится к лучшему, то уже не зря я решила здесь написать. Если кто-то тоже заинтересовался, Ольга Кольченко в июне и сентябре будет проводить семинар на Уллу-Тау. Подробнее можно посмотреть на ее сайте и почитать про это место

Ссылки скрыты.

Вот еще небольшой трейлер

Убедительная просьба модераторам не удалять эти стихи, так как они являются неотъемлемой частью сообщения.

На одном форуме очень понравились стихи:

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает.

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.

И было тихо-тихо....

А что еще добавить?

Она не станет мамой… И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога: "

Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога…

Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА».

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!

Кричала она долго и наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

»Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу.

И на нее смотрели два детских синих глаза.

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской.

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.

Девочки, не отчаивайтесь! Езжайте туда, лучше вместе с мужьями и попросите гору о чуде, только обязательно искренне и от всего сердца! Гора услышит и поможет! Удачи!

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».

• 4 недели спустя...
Девочки. Я в 36 лет родила дочь! У меня было бесплодие невыясненного генеза. Пробовала лечиться, но безуспешно. Вынуждена была братиться и к бабкам и к целителям, которых выбирала по объявлениям. Вот в этом и ошибка! Истинные целители рекламу не дают! Однажды случайно услышала о Людмиле Александровне из Харьковской обл, это на Украине. Далековато. Но, эта жнщина - помогла! Я не могла поверить, когда она, назвав причину моего бесплодия, убедительно сказала, что теперь смогу родить тебенка!!! И не ошиблась! Я забеременела в первый же месяц - это после 16-ти лет уже потерянных надежд! Мой врач-гинеколог не мог поверить! Этой женщине не требуются результаты медобследований. Она сама определяет причину! Сама, с закрытыми глазами, просматривает весь организм, начиная с головы. Ее точность поражает! Я работаю медсестрой хирургического отделения, поэтому такая диагностика мне была в диковинку. Тем более, что в большинстве случаев она обоснованно берется помочь. Цену не назначает! Мне было достаточно одного посещения. Если требуется лечение, тогда чуть больше. Она, к примеру, может без операции устранить различные кистообразования на яичниках! После ее сеанса энергетического воздействия руками, не дотрагиваясь до тела, кисты рассасываются за короткое время! Насколько я слышала, от ее рук при этом ощущают кто тепло, кто холод, кто покалывание, щекотку, переворачивание мышц и т.п. Она останавливает рост фибром. Устраняет менструальные болевые ощущения и женские кровотечения. Довольно результативна ее помощь при воспалении сосудов мозга, лимфоузлов и при эпилепсии, в зависимости от возраста человека и причины заболевания. Устраняет заикание и энурез.

Методика нетрадиционной помощи - это одно из новых начинающихся довольно успешных форм устранения заболеваний, причем без дорогостоящей медикаментозной терапии! Это направление еще мало исследовано. Реальная наука еще холодно относится к исследованиям в области энергетики человека. Ведь моя причина бесплодия была здесь и она убедительно подтвердилась результатом!!! Отсутствие знаний позволяет аферистам выдумывать все что угодно. Ведь предлагают же снятием "порчи" вылечить любое заболевание? Жуть! Читая отзывы на форуме, я вижу необходимость принять посильное участие в обсуждении вопросов имеющих практическое решение. С разрешения Администрации форума могу назвать тел. Людмилы Александровны. Удачи Вам всем. С уважением, Вика С.

Привет, прочитала интересную историю и хотела бы поделиться своей. может даже где то похожая ситуация только пока что без Б. Привела одна знакомая к тете, позже выяснилось что она является космоэнергетом, т.е. лечит именно энергиями-сперва проводит диагностику, потом начинается сеанс, 40 минут , с закрытыми глазами, под музыку стоять, а она все время около тебя стоит и прикладывает руки к определенным органам или чакрам, я не понимаю в этом. Отходила уже несколько сеансов, пока рано говорить о рез-ах, пот что у меня М еще не пришли, жду(или не жду).

Вот я и хотела бы спросить, Вас Вика, как она лечила энергиями?? может быть мы об одном и том же говорим.. Мне очень важно услышать мысли со стороны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...