Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

Ув. Евгенья. Вам предложили многоразовые длительные сеансы лечения? Наверное, каждый раз предусматривается оплата? Не в этом ли все и заключается?

Дело в том, что при бесплодии - есть ПРИЧИНА мешающая зачатию плода. Если ее не устранить, то никакая космоэнергетика не поможет! Узнайте - был ли уже РЕЗУЛЬТАТ от подобного воздействия. В этом вопросе верить на слово я бы не советовала. Удачи Вам.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика С, Да, мне сказали ходить 10 сеансов, она не лечит прям от бесплодия, но просто к ней многие ходят, с разл. заболеваниями. У мужа по здоровью СГ не очень, но с такой можно заберемнеть, у меня вроде все норма (трубы проходимы, осталась одна лапара).. плачу я ей по 150р.

iglana, а откуда тогда положительные рез-ты пациентов?? это самовнушение такое??

Ув. Евгенья. Вы потеряете и время, и деньги. Десять платных сеансов - наглядно показывают цель такой "помощи". Мне. к примеру - НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ размер оплаты за устранение бесплодия и я была (с мужем!) на приеме всего ОДИН раз!!! Не теряйте надежду, но и не доверяйте всем подряд! Удачи!

iglana, работает тоже с мужем, я его попросила, он согласился, стоим на сеансе вместе. Нуда, может и самовнушение правда. Она ваще сказала что она просто проводник. направляет энергии куда надо и все.ВЫ меня точно не обидели, я поэтому и пишу сюда, чтоб мне ответили, мало ли у кого какие мысли, вы вот вапще с этим работали. Спасибо огромное за мысли!! Вика С, СПасибо Вам тоже большое. Мне было ВАЖНО услышать ваши мнения!!!

• Нравится 1

Еще вот интересно, зачем она мне предлагает ТОЖЕ посвятиться, процедура стоит 5000р(посвящает там самый главный дядя!!!! Скзаала, чтоб она например меня не лечила, чтобы деньги не отдавала, а я могла сама себя пока что на первом этапе лечить себя. ВОт ссылка на их страничку

Ссылки скрыты.

Ув. Евгенья. Меня поражает Ваша наивность. Неужели не видите, что попали к дельцам у которых все сводится к деньгам. Предложите оплату - только при достижении результата! И эти "помощники" потеряют к Вам интерес. Попробуйте!

Вика С, Я во многое не верю, я к ней по осени пошла на 1 сеанс, потом перестала...Потом как то был наступил период, что все в моей жизни нетак, ну плохо было и все, упадок сил, интереса не было в жизни, может и сподвигло на то, чтобы снова к ней прийти... Она меня не заставляет платить, говорит, что можно и потом после всех сеансов. Опять же как я проверю ее, ну проведет диагностику своими палочками (или как они там правильно называются)и все... Наверное так и сделаю, ходить просто перестану и все... :pardon:

Евгенья //, дядю случайно не Рауф зовут?

п,с, посмотрела ссылку-это его брат Эмиль,у них всё семейство космоэнергетикой промышляет.Если вы посвятитесь в первые 3 канала,то вам захочется лечебный блог,магический ,магистровский и т д и т п,она процент имеет с каждого посвящения,а когда ваша целительница станет Магистром то в дальнейшие каналы сможет посвящать Вас сама,а это уже совсем другая статья дохода.

Палочки называются-рамка

солнцепуня, если честно не в курсе имени, и не видела ни разу учителей. В этот раз мастер (ну женщина эта) собирается как я поняла посвящаться дальше...Слишком красиво и заманивающе написано на их сайте. :scratch:

Ув, Евгенья. Вас не заставляют оплачивать сеансы сразу - оставляют эту процедуру на потом!? Значит с Вас все же предусматривают взять деньги - даже не обещаяя результат!!! За что же платить? Не будьте лохом (простите)! Вы не туда обратились! Сейчас, подобным образом "работают" многие аферисты.

Евгенья. Вы или шутница или Вас уже "подловили" так называемые дельцы. Вообще - космоэнергетика звучит таинственно. Даже нашей науке такое еще не понять... Дальше у меня нет слов...

Вика С, ну Вы совсем тучи сгустили,космоэнергетика-это всётаки не секта ,все мы взрослые люди и вольны выбирать тот способ достижения цели который им больше по душе.Наша с Вами цель переубедить Евгенья //, помочь принять правильное решение.Я сторонник традиционной медицины,хотя в таком деле как зачатие всё в руках Божьих.

Девочки , спасибо за ответы.. А к кому тогда обращаться, когда тебе врачи говорят что у тебя все ОК?!?наверное не я одна такая, которая после таких слов не шла отдыхать и беременеть как обычно рекомендуют, а идешь к цели дальше, пробывать на себе что то уже не медицинское, столько случаев знаю.Понятно я запросто могла и сумела ,скорее всего, оступиться. Пот что за 2,5г уже много что проверено. Вика С, Вы смотрю тоже в свое время обращалась и к бабушкам и целителям и как в итоге- повстречали женщину, которая ВАм помогла, а это ведь тоже не традиционные методы ее лечения и диагностики. А вообще если такой разговор идет, то как все обращались так и будут многие обращаться к целителям, знахарям, бабушкам, а в итоге беременность будет тогда, когда ПРИДЕТ ВРЕМЯ. И в Вашем случае я не исключаю, что просто ПРИШЛО время, так решил Бог.

Евгенья //, Может врачи и правы,у вас всё в порядке,а лечить надо мужа.Удачи Вам!Всё будет хорошо! :friends:

солнцепуня, :giverose:

Ув. Евгенья. Да, мне помогла женщина нетрадиционными методами. Потому что медицина сказала: создоровьем у вас с мужем все ОК. А по вопросу отсутствия беременности - развели руками. Что касается утверждения НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ беременеть, то такое выражение - для самоуспокоения. Бесплодие - не простуда, оно САМО НЕ ПРОХОДИТ.

здравствуйте все,

а кто из вас пробовал гинекологический массаж для Б?

nastus-kaktus, я пробывала,и моя подруга.мне делала Г,а подруге бабка знахарка.Подруга в этом же цикле заБ.

солнцепуня, я вот в раздумьях.. врач сказал, что у меня нет показаний к массажу, но в то же время знаю что у меня перегиб матки вперед....

недавно узнала о том, что у нас тоже где-то есть бабуля, которая таким занимается...вот думаю идти или нет..

nastus-kaktus, я думаю хуже не будет.Пойди.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки. Идти или не идти к кому-то, что сделать, как получить помощь, помогут - или только деньги возьмут и т. д? Много вопросов, а чего-то конкретного нет. Давайте я начну своим примером, расскажу каким путем я получила результат, когда уже на это не надеялась.

Работаю я медсестрой. К нам привезли пациентку после автомобильной аварии. Она ездила к родственникам на Украину в г. Кременчуг. Вот она то и посоветовала обратиться с моей проблемой к Людмиле Александровне. Я сразу не поверила, но она убедила примером своей сестры. И я уговорила мужа. Позвонили по телефону, нам назначили день и время. Поехали: муж совсем не верил и у меня в дороге появились сомнения. Слава Богу, не возвратились. Приезжаем немного раньше по указанному адресу. Люди в приемной есть, заходят по записи. Подошло наше время и мы зашли. Комната приема не большая. Сидит женщина, смотрит на нас с улыбкой и говорит:

- Давно пора иметь детей? Будут, не расстраивайтесь".

Так уверенно сказала! Обращается к мужу:

- Кто у вас был Елисей?

- Мой дед, он давно умер.

А Людмила Александровна уточняет:

- Он не просто умер! Должен был трагически погибнуть!

Такое уточнение нас поразило. И я слышала о его трагической гибели. Дальше слышим следующее не менее шокирующее известие:

- Елисеем было совершено преступление о котором никто не узнал и он не понес уголовное наказание. Но за такое деяние на весь его род определилось родовое проклятие. Вследствие которого у тебя, его внука и не могло быть детей.

Это сказала мужу и обращается ко мне:

- А ты можешь рожать, хотя грешили на твое здоровье. Так ведь?

Да я и сама так предполагала. Ведь принято больше обвинять в бесплодии нас, женщин. И тут она сообщает уже приятную новость:

- Мы нашли причину, родовое проклятие снялось наполовину, но и этого достаточно для продолжения рода. У вас будет девочка.

Вот и весь процесс снятия причины бесплодия! Мы, естественно, были тогда ошарашены. Как Людмила Александровна могла все узнать? Точно назвала такое довольно редкое имя деда и даже его злодеяние определила. Муж слышал о нем от родителей, а я не знала! И потом - у нас действительно родилась девочка!

Я не собиралась рассказывать здесь, поскольку такое не принято считать правдой. Так ведь? Когда на работе я рассказала о посещении целительницы и выразила надежду на скорую беременность, то видела сомнение сотрудниц. У нас коллектив дружный и чтобы меня не обидеть завотделением сказал:

- Хотелось бы надеяться. Время покажет!

И вот когда оно показало ростом животика, а затем и благополучными родами, то никакого сомнения уже не осталось...

Вот и вся история. Даже сейчас думаю, а ведь я могла и не встретить ту женщину пострадавшую в аварии!!!

Вмка, напишите в личку координаты этой женщины. Я живу в Украине, если есть такой шанс нужно испробовать

Девочки, вчера ходила к одной женщине, она обладает силой, будто бы видит ауру и болезни и вроде лечит, рассказала нашу историю, она сказала что есть нечто что идет от предков, моего мужа и моих, типа проклятие (нечто информационное), его нужно снять, сказала написать имена всех предков которые известны и помолиться за них в 3 мечетях поименно, дать хаир за них. И 7 дней ставить у изголовья яйцо разбитое в воду, оно вытягивает негатив из меня и мужа.

Я вообще обычно скептически к таким вещам отношусь и с опаской, но она сказала, что ко всяким бабкам ходить не надо, они занимаются наведением порчи и приворотами, и это хоть и действует но негативно, она такими вещами не занимается.

Думаю, вообщем то ничего сверхъестественного она не предложила, помолиться - это позитивно, и яйцо вчера ставила:) мож поможет

Конфета с начинкой, яицо вытягивает негатив ,самое главное чтобы желаемый результат был :wave:

Не знаю, утром из белка вверх поднимались нити, некоторые с пузыриками воздуха, я вот думаю может это обычное физическое явление? Говорят что это порча выходит, и когда выйдет то яйцо будет просто лежать на дне, желток обволакиваемый белком, а вода будет прозрачная, чистая.

Если хотите можете тоже попробовать эти способы - помолиться за предков всегда полезно, ведь мы хотим продолжить наш род, а он ведь имеет свое начало, про яйцо могу подробнее написать процедуру, если кому надо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...