Перейти к публикации

Эффективные, не очень/неэффективные методы планирования Б.

Belllka

Полезные сообщения

блин, что ни неделя, так какое-нибудь сообщение о смерти по ошибке врачей. вот сегодня смотрю ЧП по тел. опять разборки, врачи даже не отрицают, что поставили неправильно диагноз, но докажут ли это потерпевшие окончательно????

я вот тут знаете о чем подумала: мировой прогресс несет нам не только интернет, спутниковые тарелки и роботов, он еще несет новые формы болезней, измененное течение, симптомы и т.д., а наши врачи просто не трудятся проводить собственные исследования, делать выводы и т.д. как-то раз я видела сюжет по тел, где ученые с помощью компьютера изобрели новый способ определения (не помню точно какой) болезни и выявления симптомов. так этот средних лет доктор рассказывал как часами надо наблюдать графики, анализы, скурпулезно все. душа порадовалась - вот они врачи, которые не просто сидят в своих кабинетах, а действительно ищут способы помочь людям, больные своей профессией. а у нас приходишь в поликлинику - поголовные анализы крови на лейкоциты, моча, ЭКГ в лучшем случае. а в результате - те же самы таблетки, что и без анализов бы назначили. нафига они нужны такие доктора?

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

полностью согласна! А еще меня больше раздрожает, что они не лечат, а режут, словно мы амебы, которые могут отрастить себе чего-нибудь! ;DЯ столько раз предалагала ислед.институтут себя в качестве подопотной-чтобы выяснилил, наконец, причину эндометриоза, а они-ни в какую.при чем у каждого врача своя версия!я сама заканчивала медицинское училище, думала в науку пойду, а как окунулась в это д-мо, так и ушла!

Привет всем! По поводу лазера хотелось бы добавить следующее! Действует он через некоторое время, в основном как провокация все болячки давнишние вылезают! У меня например когда то был аднексит правого яичника, так вот после лазера болит он! А мне его оказывается назначили чтобы скрытые и вялые трихомонады разбудить. Они только под микроскопом при кольпоскопии видны были в виде очагов воспаления. Ни один анализ ведь не показал! Вот и доверяй после этого анализам!!! ???

а ты думаешь их разбудишь и прям вылечишь просто. у меня вот посев последний отрицательный, так я и рада, хотя не уверена до конца, что вылечила. а рада потому, что все способы перепробовала и ничего не помогло, врачи руками развели. теперь вот остался последний кабинет - гомеопат, там я еще не была.

Когда ничего не помогает - хватаешься за все!!! Мне тут дали контактный телефон женщины, которая лечит бесплодие нетрадиционными методами  - и вроде результаты неплохие, все кто обращался уходили с положительным результатом. Не звонила еще - БОЮСЬ! Что дымаете? Кто думал про такие методы? Кому помогло?

приветик, а почему бы и нет можно и нужно пробовать всё , по голове не даст же а помочь сможет. Сходи ты от этого не потеряешь ни чего.

Привет,честно не могу сказать ничего конкретного,но я как только увидела // полоски,сразу пошла к женщине. Она заговаривает болезни. Знаешь такие ощущения странные! И как-то стразу спокойнее стало! Так что если ты в "это" веришь иди и верь!!!  :D

Ссылки скрыты.

Мне тоже на работе дали адрес одной женщины,уже ходила к ней отзывы  о ней очень хорошие.Она меня посадила я ей ничего не говорила она сама мне начала все говорить сказала все в организме хорошо,но по женски есть проблемы и сильно забит кишечник какой то слизью.Хотя я никогда не испытывала проблем с кишечником. Она написала мне что делать не буду все перечислять пока что ставлю себе 1 раз в неделю очистительную клизму и стараюсь выпивать 2 литра жидкости без газа. Муж за то чтобы я начала лечение у этой женщины. И с тех пор как стала делать чистку организма и правда стала выходить какая то слизь она сказала что как раз эта слишком густая слизь мешает мне забеременнеть И еще сказала что по судьбе у меня идет двое детей девочка у меня уже есть Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЕНОК.

Смотря какие методы. Если просто заговоры и прочее в этом роде, то я думаю большого вреда это не принесет, но и

результат сомнительный. А если это какая нибудь медицина(иглы, точки и пр.) то лучше ознакомиться с ее образованием в этом вопросе.

Девочки, не играйте так просто в эти игры с заговорами, бабками и т.д.

Может сначало лучше и будет, но как бы потом хуже не стало

• Нравится 1

мне про коньяк, лимон и яйца понра...

а можно немного изменить рецепт? оставить только коньяк и лимон? :rotfl:

Девочки, привет! Отчитываюсь по рецепту 6))) Вобщем, пила где-то месяц женьшень (без пива :grin: правда ), я его с утра с чаем бодяжила, и вместо кофе употребляла, бодрит офигительно :good: . И еще второй положительный момент - ощутимо иммунитет повысился. У меня стабильно в осенне-зимний период одна за другой простуды... а тут ни разу ни чихнула (ттт). Думаю это из-за женьшеня, хотя кроме него красную щетку пила и витаминки... Правда в прошлом цикле у меня киста на ПЯ была, но не думаю, что это из-за ЖШ, это с витаминками перегнули. Щас перерывчик делаю, и потом курс повторю. У меня ситуация непростая, одним женьшенем не отделаешься, чтоб заБ. Всем удачи в наступившем году :D

• 2 месяца спустя...

Существуют множество примет для того, чтобы забеременеть. Давайте поделимся. Может кому пойдет на пользу соблюдение данных примет.

Делюсь известными для меня (цитирую инфу с разных сайтов):

1) Поставить в спальню фикус и ухаживать за ним как за живым существом, обращаться с ним как с ребенком.

2) Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. затем заварите их в кастрюльке, причем так. Залейте кипятком и дайте закипеть, а затем сразу отставьте на теплую поверхность и накройте крышкой. И пускай стоит где-то часа 2. Затем можно пить, причем когда хотите и сколько хотите. (Я пью вместе с чаем, так как кора есть кора ну и вкус соответствующий). Проверено почти на всех знакомых у кого были с этим проблемы…

Ссылки скрыты.

3)Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей:

У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.

4) Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

"Господи Боже мой!

Как Ты дал людям Солнце и Луну,

часты звезды и легкие облака,

так бы чтоб и я, Божия раба (имя),

понесла и родила дитя.

Как ты, месяц, на небе сегодня народился,

так бы и чрев мой дитем зародился.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."

5) Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:

"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

6) Вышить трех ангелочков...

:) :grin: :) :grin:

Девочки, а я вот что вычитала на другом форуме

Я несколько лет жила на Филиппинах (для сравки - страна с самым большим приростом населения в мире ). Недавно прочла, что тамошним невестам и женщинам, которым не удается забеременеть или выносить ребенка, дарят жемчуг, как символ плодовитости. Лично я забеременела через три недели после тоно, как муж подарил мне жемчужную подвеску. Но я-то - ладно, у меня проблем не было... У меня есть две знакомые, которые долго и безуспешно пытались завести детей (одна на протяжении восьми лет, вторая - пяти, обе долго лечились). Обеим я дарила жемчужные бусы. Полтора года назад. У обеих уже . Вот и не знаю, совпадение, примета или все-таки лечение помогло, или и то и другое?

нашла схемки волшебных ангелочков

T@R@, интересные приметы, а я как раз хотела себе какую нибудь цепочку на 8 марта прикупить... Вернее муж мне предложил подарить, скажу ему чтобы подарил с жемчугом :D:D:D

Прикольно! Про жемчуг и не знала!

купила фикус 24 февраля ухаживаю :D посмотрим ;)

Ещё немного о приметах и их объяснения :D :

Появление в доме фикуса благоприятствует зачатию.Желательно, чтобы фикус, растение, требующее хорошего ухода, кто-либо подарил. Часто отмечается тот факт, что за гибелью фикуса следует выкидыш...

Объяснение. Есть теория, что таким образом высшие силы смотрят, способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет, можно ли им ребёнка давать или как-нибудь в другой раз. Тогда, впрочем, неважно, какое именно заводить растение... или даже животное (котят или щенков). Что касается этого конкретного растения, то именно отростки каучукового фикуса очень не просто укореняются... с ними надо повозиться....

Сбывается: 50%

Приютите бездомного котёнка или щенка -беременность не заставит себя ждатьПокупать животное нежелательно, разве только у тех, кто продаёт из-за невозможности содержать котёнка или щенка. Есть поверие, что "нужное" животное само должно увязаться за хозяевами.

Объяснение. Аналогично предыдущему пункту. И ещё проверяется милосердие и желание, несмотря на свои неудачи с беременностью и прочим, помочь живому существу.

Сбывается: 50%

Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд.

Объяснение. Нет.

Сбывается: 75%

Если не планируете ребёнка в ближайшее время, то легко забеременеете.

Запланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете.

Объяснение. Нет. Событие из серии: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах :)

Сбывается: 95% :D

Сделать запас прокладок или тампонов - к беременности

Купите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9 :)

Объяснение. То же самое, что и в предыдущем пункте.

Сбывается: 80%

• Нравится 2

Про прокладки и тампоны смешно! А что у меня много всяких!!!

А если рыба снится, это относится к приметам?

Natikusa, мне кажется это относиться к облости сноведений ...потму что к Б много чего сниться.А рыба - главное если ты её поймала или в руках живой держала тогда Б а так просто видеть помоему это к прибыли :D

Мне приснилось , что я стою по пояс в воде и почувствовала что ко мне что то присосалось , именно как пиявка, к пальцу, вытаскиваю это из воды и понимаю что это рыба присосалась, и чтобы это значило?

Natikusa, ЭТО к Б ...так что давай держим за тебя кулачки.А если хочешь я скину хорошую ссылку с сонниками разных предсказателей включая бабу Вангу. :thumbsup:

• Нравится 1

Привет, хочу сказать по поводу примет:

1. Имею фикус ну очень давно...ооочеень- результата НОЛЬ!

2. Рассказали подруги по поводу другои приметы ( чур не смеяться)!! Надо скучать тортик (кусочек) беременной.... ну на пополам, сначала она, потом ВЫ! Смешно не смешно.. но 3 примера, и при том что всё было "типа в шутку" есть!

Сегодня начинаю эксперимент : Мои 2 подруги беременные, у двоих срок, ну 6-7 мес.Сегодня буду в обед кушать тортики (после них) решили в троём проверить, правда- или нет !!! Так что следите за моим графиком!! (мне самой УЖ очень от этого смешно... ну за то тортов налюпаюсь)

Все целую, и желаю всем сладких тортиков и много @@@@@@@!!!

• Нравится 1

Inuletta, график у тебя красивый :) Кушай тортики, глядишь БТ (базальная температура) будет держаться и тесты заполосатятся!!! Жаль, что моя подружка уже родила... Теперь нет того, после кого тортик доесть :cray:

Natikusa, вот ссылочка с сонником

Ссылки скрыты.

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...