rednat 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 блин, что ни неделя, так какое-нибудь сообщение о смерти по ошибке врачей. вот сегодня смотрю ЧП по тел. опять разборки, врачи даже не отрицают, что поставили неправильно диагноз, но докажут ли это потерпевшие окончательно???? я вот тут знаете о чем подумала: мировой прогресс несет нам не только интернет, спутниковые тарелки и роботов, он еще несет новые формы болезней, измененное течение, симптомы и т.д., а наши врачи просто не трудятся проводить собственные исследования, делать выводы и т.д. как-то раз я видела сюжет по тел, где ученые с помощью компьютера изобрели новый способ определения (не помню точно какой) болезни и выявления симптомов. так этот средних лет доктор рассказывал как часами надо наблюдать графики, анализы, скурпулезно все. душа порадовалась - вот они врачи, которые не просто сидят в своих кабинетах, а действительно ищут способы помочь людям, больные своей профессией. а у нас приходишь в поликлинику - поголовные анализы крови на лейкоциты, моча, ЭКГ в лучшем случае. а в результате - те же самы таблетки, что и без анализов бы назначили. нафига они нужны такие доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 полностью согласна! А еще меня больше раздрожает, что они не лечат, а режут, словно мы амебы, которые могут отрастить себе чего-нибудь! ;DЯ столько раз предалагала ислед.институтут себя в качестве подопотной-чтобы выяснилил, наконец, причину эндометриоза, а они-ни в какую.при чем у каждого врача своя версия!я сама заканчивала медицинское училище, думала в науку пойду, а как окунулась в это д-мо, так и ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 Привет всем! По поводу лазера хотелось бы добавить следующее! Действует он через некоторое время, в основном как провокация все болячки давнишние вылезают! У меня например когда то был аднексит правого яичника, так вот после лазера болит он! А мне его оказывается назначили чтобы скрытые и вялые трихомонады разбудить. Они только под микроскопом при кольпоскопии видны были в виде очагов воспаления. Ни один анализ ведь не показал! Вот и доверяй после этого анализам!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 декабря 2007 Поделиться 23 декабря 2007 а ты думаешь их разбудишь и прям вылечишь просто. у меня вот посев последний отрицательный, так я и рада, хотя не уверена до конца, что вылечила. а рада потому, что все способы перепробовала и ничего не помогло, врачи руками развели. теперь вот остался последний кабинет - гомеопат, там я еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASSA 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Когда ничего не помогает - хватаешься за все!!! Мне тут дали контактный телефон женщины, которая лечит бесплодие нетрадиционными методами - и вроде результаты неплохие, все кто обращался уходили с положительным результатом. Не звонила еще - БОЮСЬ! Что дымаете? Кто думал про такие методы? Кому помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludok13 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 приветик, а почему бы и нет можно и нужно пробовать всё , по голове не даст же а помочь сможет. Сходи ты от этого не потеряешь ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Привет,честно не могу сказать ничего конкретного,но я как только увидела // полоски,сразу пошла к женщине. Она заговаривает болезни. Знаешь такие ощущения странные! И как-то стразу спокойнее стало! Так что если ты в "это" веришь иди и верь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Мне тоже на работе дали адрес одной женщины,уже ходила к ней отзывы о ней очень хорошие.Она меня посадила я ей ничего не говорила она сама мне начала все говорить сказала все в организме хорошо,но по женски есть проблемы и сильно забит кишечник какой то слизью.Хотя я никогда не испытывала проблем с кишечником. Она написала мне что делать не буду все перечислять пока что ставлю себе 1 раз в неделю очистительную клизму и стараюсь выпивать 2 литра жидкости без газа. Муж за то чтобы я начала лечение у этой женщины. И с тех пор как стала делать чистку организма и правда стала выходить какая то слизь она сказала что как раз эта слишком густая слизь мешает мне забеременнеть И еще сказала что по судьбе у меня идет двое детей девочка у меня уже есть Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЕНОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярина 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Смотря какие методы. Если просто заговоры и прочее в этом роде, то я думаю большого вреда это не принесет, но и результат сомнительный. А если это какая нибудь медицина(иглы, точки и пр.) то лучше ознакомиться с ее образованием в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Девочки, не играйте так просто в эти игры с заговорами, бабками и т.д. Может сначало лучше и будет, но как бы потом хуже не стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solve 5 января 2008 Поделиться 5 января 2008 мне про коньяк, лимон и яйца понра... а можно немного изменить рецепт? оставить только коньяк и лимон? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ley_la 5 января 2008 Поделиться 5 января 2008 Девочки, привет! Отчитываюсь по рецепту 6))) Вобщем, пила где-то месяц женьшень (без пива :grin: правда ), я его с утра с чаем бодяжила, и вместо кофе употребляла, бодрит офигительно :good: . И еще второй положительный момент - ощутимо иммунитет повысился. У меня стабильно в осенне-зимний период одна за другой простуды... а тут ни разу ни чихнула (ттт). Думаю это из-за женьшеня, хотя кроме него красную щетку пила и витаминки... Правда в прошлом цикле у меня киста на ПЯ была, но не думаю, что это из-за ЖШ, это с витаминками перегнули. Щас перерывчик делаю, и потом курс повторю. У меня ситуация непростая, одним женьшенем не отделаешься, чтоб заБ. Всем удачи в наступившем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Существуют множество примет для того, чтобы забеременеть. Давайте поделимся. Может кому пойдет на пользу соблюдение данных примет. Делюсь известными для меня (цитирую инфу с разных сайтов): 1) Поставить в спальню фикус и ухаживать за ним как за живым существом, обращаться с ним как с ребенком. 2) Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. затем заварите их в кастрюльке, причем так. Залейте кипятком и дайте закипеть, а затем сразу отставьте на теплую поверхность и накройте крышкой. И пускай стоит где-то часа 2. Затем можно пить, причем когда хотите и сколько хотите. (Я пью вместе с чаем, так как кора есть кора ну и вкус соответствующий). Проверено почти на всех знакомых у кого были с этим проблемы… Ссылки скрыты. 3)Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь. 4) Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." 5) Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так: "Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы. 6) Вышить трех ангелочков... :grin: :grin: Девочки, а я вот что вычитала на другом форуме Я несколько лет жила на Филиппинах (для сравки - страна с самым большим приростом населения в мире ). Недавно прочла, что тамошним невестам и женщинам, которым не удается забеременеть или выносить ребенка, дарят жемчуг, как символ плодовитости. Лично я забеременела через три недели после тоно, как муж подарил мне жемчужную подвеску. Но я-то - ладно, у меня проблем не было... У меня есть две знакомые, которые долго и безуспешно пытались завести детей (одна на протяжении восьми лет, вторая - пяти, обе долго лечились). Обеим я дарила жемчужные бусы. Полтора года назад. У обеих уже . Вот и не знаю, совпадение, примета или все-таки лечение помогло, или и то и другое? нашла схемки волшебных ангелочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizka 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, интересные приметы, а я как раз хотела себе какую нибудь цепочку на 8 марта прикупить... Вернее муж мне предложил подарить, скажу ему чтобы подарил с жемчугом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Прикольно! Про жемчуг и не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 купила фикус 24 февраля ухаживаю посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Ещё немного о приметах и их объяснения : Появление в доме фикуса благоприятствует зачатию.Желательно, чтобы фикус, растение, требующее хорошего ухода, кто-либо подарил. Часто отмечается тот факт, что за гибелью фикуса следует выкидыш... Объяснение. Есть теория, что таким образом высшие силы смотрят, способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет, можно ли им ребёнка давать или как-нибудь в другой раз. Тогда, впрочем, неважно, какое именно заводить растение... или даже животное (котят или щенков). Что касается этого конкретного растения, то именно отростки каучукового фикуса очень не просто укореняются... с ними надо повозиться.... Сбывается: 50% Приютите бездомного котёнка или щенка -беременность не заставит себя ждатьПокупать животное нежелательно, разве только у тех, кто продаёт из-за невозможности содержать котёнка или щенка. Есть поверие, что "нужное" животное само должно увязаться за хозяевами. Объяснение. Аналогично предыдущему пункту. И ещё проверяется милосердие и желание, несмотря на свои неудачи с беременностью и прочим, помочь живому существу. Сбывается: 50% Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд. Объяснение. Нет. Сбывается: 75% Если не планируете ребёнка в ближайшее время, то легко забеременеете. Запланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете. Объяснение. Нет. Событие из серии: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах Сбывается: 95% Сделать запас прокладок или тампонов - к беременности Купите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9 Объяснение. То же самое, что и в предыдущем пункте. Сбывается: 80% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Про прокладки и тампоны смешно! А что у меня много всяких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 А если рыба снится, это относится к приметам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Natikusa, мне кажется это относиться к облости сноведений ...потму что к Б много чего сниться.А рыба - главное если ты её поймала или в руках живой держала тогда Б а так просто видеть помоему это к прибыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Мне приснилось , что я стою по пояс в воде и почувствовала что ко мне что то присосалось , именно как пиявка, к пальцу, вытаскиваю это из воды и понимаю что это рыба присосалась, и чтобы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Natikusa, ЭТО к Б ...так что давай держим за тебя кулачки.А если хочешь я скину хорошую ссылку с сонниками разных предсказателей включая бабу Вангу. :thumbsup: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет, хочу сказать по поводу примет: 1. Имею фикус ну очень давно...ооочеень- результата НОЛЬ! 2. Рассказали подруги по поводу другои приметы ( чур не смеяться)!! Надо скучать тортик (кусочек) беременной.... ну на пополам, сначала она, потом ВЫ! Смешно не смешно.. но 3 примера, и при том что всё было "типа в шутку" есть! Сегодня начинаю эксперимент : Мои 2 подруги беременные, у двоих срок, ну 6-7 мес.Сегодня буду в обед кушать тортики (после них) решили в троём проверить, правда- или нет !!! Так что следите за моим графиком!! (мне самой УЖ очень от этого смешно... ну за то тортов налюпаюсь) Все целую, и желаю всем сладких тортиков и много @@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Inuletta, график у тебя красивый Кушай тортики, глядишь БТ (базальная температура) будет держаться и тесты заполосатятся!!! Жаль, что моя подружка уже родила... Теперь нет того, после кого тортик доесть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Natikusa, вот ссылочка с сонником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт