Inulett@Пипеткина) 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Lesnaya-Feya, Спасибо!! Могу предложить услуги своих подружек!!!! Они всё понимают, и всегда готовы предложить всем свои услуги!!!!!! Жаль, что ты из Росии :-))) ХОТЯ... у тебя задержка....!!!!! ТЕСТИК.....ГДЕ ТЕСТИК ПОЛОСАТЫЙ А ???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Ой,девочки,а моя подруга забеременила вторым не планировав беременность.И все время до беременности,она общалась,гулала с двумя беременными подругами.У нее ПДР 4 июня.А я сколько с ней общалась,сколько животик гладила и в первую ее беременность и в эту,пока все бестолку.А может все приметы это лишь совпадения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Inuletta, я уже в другом форуме девочкам писала, что замочу не раньше, чем через неделю, если монстры не придут. А то в прошллом цикле замочила на 32ДЦ, а тест отрицательный А на 33ДЦ пришли монстры... Вот так вот... :cray: Не хочу ложных надежд и расстраиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки, а если мужу приснилось, что он поймал рыбу? Одну большую, и кучу маленьких. Правда достал их из мутной воды. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Fimoska, Ой ну и что, значит будут М, а ты будешь Б, или на оборот во время М наступит Б...У меня подружки, через одну не знали что Б, М шли пару циклов, и всё было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Inuletta, неее, такой расклад меня не устраивает! Я не считаю нормальным, что во время Б. идут М! :hmm: Кстати, даже в голову не приходило такое толкование сна. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Fimoska, Ну не хочешь как хочешь... значит не будут М вообще 9 мес. а Б будет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки, а если мужу приснилось, что он поймал рыбу? Одну большую, и кучу маленьких. Правда достал их из мутной воды. Fimoska, Если мужу приснилось что он поймал рыбу - это к прибыли, а мутная вода - что они не совсем честными будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Уже перечитала все сонники, что то про мою рыбку прицепившуюся, нету толкований к Б, ну может хоть богатой стану, сегодня куплю Лотерейку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Уже перечитала все сонники, что то про мою рыбку прицепившуюся, нету толкований к Б, ну может хоть богатой стану, сегодня куплю Лотерейку Natikusa, Ну почему нет вот цитата "...если не сам поймал- рождение ребенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Natikusa, всё ложусь спать, и буду настраивать себя на сон про рыбу!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Мне приснилось , что я стою по пояс в воде и почувствовала что ко мне что то присосалось , именно как пиявка, к пальцу, вытаскиваю это из воды и понимаю что это рыба присосалась, и чтобы это значило? Ну я ее не ловила она сама присосалась а кругом больше никого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Natikusa, Значит к тебе спермотозоид сам присосётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Как раз это мне приснилось на кануне О, так что может так и будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, привет. Прикольная темка, такая... ммм... обнадеживающая Я вот вам хотела сказать про рыб во сне... Они на самом деле могут сниться не только той, которая потом будет Б. А может присниться и мужу, и родственникам ближайшим. Вот например, у меня была подруга, которой приснилась рыба, она думала, ждала, а потом оказалось, что сестра ее мужа заБ, а не она. Это значит, что ей приснилась не ее рыба, она говорит,что даже во сне что-то такое чувствовала. И такой случай не один только из моей практики. Так что если мужу сниться рыба, это тоже есть надежда наверное. Хотя если честно, мне самой не раз снилась рыба, и в мутной воде, и под ледом, и много их вокруг было, и ловила я их, и вместе с мужем ловила. А толку никакого пока что. Вот так что я лично не особо верю в эту примету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Согласна! Чесно говоря, я внутри очень верю что моя присосавшаяся пиявка-рыба это к Б! Главное это верить! Девочки кто знает, фикус можно сомой купить или нужно чтоб кто то подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки еще одна примета: по фэн- шую под матрац надо положить двух красивых рыбок нарисованных ! я читала, что срабатывало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Natikusa, да фигня про фикус- 100 пудово, у меня он уже 3 года :-)))) я и так его обхаживала, и сяк, и пыталась как идиотка с ним говорить..... результата нет!(только чувствовала себя прибитой,пытаясь говорить с фикусом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 У меня дома много цветочков, я с ними разговариваю а вот фикуса нету :scratch: Еще кошка есть! Я тоже с ней разговариваю иногда даже ору! А нужно 2 рыбы на одном листике или на 2-х листах? Всех с 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Я вот тут накопала целую кучу примет, рецептов... Выбирайте на свой вкус РЕЦЕПТЫ Рецепт способствующий развитию фертильности: С помощью соковыжималки выжать сок с 1 кг яблок. Залить сок в 2- литровую банку, добавить в нее 2 ст. ложки меда и разбавить всю эту массу 1 литром кипяченой воды. Поставить в теплое место, желательно, что бы прямые лучи солнца падали на банку (так бродить станет быстрее и лучше). И дать бродить в течении 25-30 дней. Если же погода не очень теплая, замотать банку, оставив горлышко банки открытым. К окончанию срока, аккуратненько слить уксус в бутылку, так как на дне все же будет немного осадок. Хранить в холодильнике. Принимать уксус в течение месяца, 3 раза в день, 2 столовой ложки разбавить чашкой кипяченой воды. Пить 3 раза в день, желательно до еды. Кушать Грейпфруты, и пить их сок. В них содержатся ферменты способствующие созреванию фолликула. Так же имеют антиконтрацептивное действие. Бон апетти! Беременейте на здоровье И немного МОЛИТВ Молитва супругов, детей не имущих Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия. Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь. Молитва о даровании дитяти прп.Александру Свирскому. Освященная главо,ангеле земный и человече небесный,преподобие и богоносне отче наш Александре,изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы,многия милости живущим во святей обители твоей и всем,с верою и любовию притекающим к тебе,являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная,паче же к вечному спасению нашему нужная.Пособствуй предстательствомтвоим,угодниче Божий,да в мире глубоце пребудет святаяПравославнаяЦерковьХристова. Буди всем нам,чудотворче святый,во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердный,да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца,но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное. ЕЙ,отче,молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего,не презри смиренных молений наших,но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй,да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми,аще и недостойни есмы, в селени их райских славите величие,благодать и милость Единаго в Троице Бога,Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.Аминь. Читать перед и после постели Владыко Вседержатель,а с ним его Матерь.Царица Небесная, помоги семя моему,роду благослови.Есть у овцы ягняти,у кобылы жеребяти,у кошки котяти,а мне дай Богоматерь дитятиКлюч и замок моим словам.Аминь.Амнь.Аминь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 И еще По поводу фен-шуй.Рассказ моей подруги: "...Мы с мужен случайно купили подвеску "мальчик нам карпе" Она нам понравилась. А потом специалист по фен-шуй сказал нам, что это "приманка" детишек. Надо только подёргать за ниточки Мы её в зале над дверью повесили, друзьям рассказали. Они долго смеялись (у них есть уже сынок), дёргали втроём за этого карпика. Говорили - мы же предохраниямся, типа опа, посмотрим, как нам детей притянет... В итоге, на днях она девочку пойдёт рожать. Очень многие забеременели, подёргав нашего карпика...." :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@ чихни на меня плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Natikusa, АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии,АааааПпппппЧХИиииии, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Вот это круто! Получить заразный чих от беременной на 9 месяце! Теперь проверим примету этого сайта с чихами на мне! Спасибо тебе дорогая! За советы и за чихи! Легких тебе родов и здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, жалко что мы далеко друг от друга живем.... А то бы обязательно напросилась к тебе в гости за карпика подергать подвеску :grin: :yahoo: А так прошу тебя: "Чихни на меня, пожалуйста, очень уж хочется вирус беременности подхватить :beg: Легких тебе родов и здоровья тебе и твоему масику А про приметы могу сказать, что фикусы очень плохо растут или не приживаются, у тех, кто не может иметь детишек... К томуже фикус надо поставить в спальню, чтобы он помог вам с детишками :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт