T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Lesnaya-Feya, ЧХИИИ,ЧХИИИ,ЧХИИИ,ЧХИИИ на тебя! "...Иди "вирус" отменя на тебя..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, Всё... мне повезло больше всех... я живу в Киеве, срочно еду в командировку в Днепр.. ....СРОЧНО!! А до того... ну соблюсти традицию, чихни не меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Вы заразили своими снами и меня!!! Снился мне сон, что я купила очень много цветов в горшках, и думаю мне ж надо их срочно пересадить и так целую ночь носилась с ними.. думала куда их пересадить, красивые были цветы :-))) Сон к 8 марта :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Lesnaya-Feya, Inuletta, Вы зайдите с мужем или сами в магазин фен-шуй и купите ...как оно там называется ...на двери вешают "шепот ветра" что-ли нуууу колокольчиками сделаны .....только скажите что нужен "мальчик на карпе" ...они знают.И повесте в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Inuletta, я смотрю ты тоже уже в новом цикле... Наши надежды временно не оправдались :cray: Зато мы в новом цикле, который может принести долгожданную беременность Ты случайно не знаешь, можно ли вместо кусочка тортика доесть за беременной пирожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, вчера зашла в один из магазинов, где продаются все штучки фэн-шуй. К сожалению, в нем не было такой музыки ветра... Без мальчика на карпе пожалуйста, а с мальчиком на карпе нет Но я не унываю, поищу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Lesnaya-Feya, Надеюсь чтоможет в другом магазине тебе всёже повезёт :wave: Так что не расстраивайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Inuletta, я смотрю ты тоже уже в новом цикле... Наши надежды временно не оправдались :cray: Зато мы в новом цикле, который может принести долгожданную беременность Ты случайно не знаешь, можно ли вместо кусочка тортика доесть за беременной пирожок? Можно и пирожок, а так же НУЖНО ДОПИВАТЬ ЧАЙ,или СОК!!! но что то пока не оправдываются мои посиделки с берем. и тортами, хотя у меня в первые за все циклы была задержка... я своим бер. подружкам сказала что это всё из за них!!! я подозреваю что торты надо кушать во время О :grin: :grin: :grin: !!! Новый цикл... новые надежды, новые анализы, новые тесты на О, УЗИ и наконец то тесты на Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, я тоже не нашла..... :-(( Ну хоть зарази нас а?? Пусти вирусы Б, чихай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки это наверное последнее ААААППППЧЧЧХХХИИИ!! потому что у меня уже 4 часа схватки идут пока правда не сильно болючие ...через час мне в роддом ехать на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки это наверное последнее ААААППППЧЧЧХХХИИИ!! потому что у меня уже 4 часа схватки идут пока правда не сильно болючие ...через час мне в роддом ехать на осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, оййй уррааа!!!! Ой уррааа за тебя!! Береги себя и что бы твои роды прошли гладко и приятные воспоминание о новой жизни всегда были с тобой...я искренне рада за тебя!! Береги себя дорогая!!! УРРРАА!!!!! Миллион раз урррааааа!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!! :wave: :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Inuletta, Спасибки ....надеюсь всё пройдёт гладко ...Когда рожу обязательно напишу как всё прошло. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Вау!!! Урааааа... Легких тебе родов T@R@ и счастливой встречи с малышиком!!!!!!! :wave: :wave: :wave: И не засиживайся, а то у нас еще и рожать будут прям на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ой, практически роды он-лайн! не забудь написать! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Vilochka, Fimoska, А чё плохо что рожать будут он лайн Сразу все впечетления и ребёнка на ходу ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А сейчас как ощущения? Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Боже, Тара!!!! Лёгких тебе родов!!!! обязательно отпишись потом как там и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Fimoska, Какие ...хватает как ПМС через каждые 5 минут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@!!!!!!! У меня еще утро! Так твоя новость лучше кофя!!!! ВАУ!!! ЖДУ ОТ ТЕБЯ СКОРЕЙШИХ НОВОСТЕЙ ПОСЛЕ РОДДОМА!!!! Будьте здоровенькими! Легких родов! Счастья!!!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Fimoska, Какие ...хватает как ПМС через каждые 5 минут :lol: Ну что, я иду мыть руки. Вот-вот ребенок полезет, принимать буду. А ты такая спокойная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Самое смешное будет если меня посмотрят и скажут ...не это еще не роды иди до утра домой а завтра посмотрим ...Вот будет смеху(от истерики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Fimoska, Ну это же не первые роды, чуть больше года назад рожала же ...выжила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@ давай мы тебя веселить будем чтобы тебе легче было :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, как это здорово :-))) !УРАА!! НОВАЯ ЖИЗНЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт