Лесная фея-мама 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Vilochka, очень прикольные рыбки :good: А кто-нибудь знает, надо самой рыбок нарисовать или можно взять готовую картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lesnaya-Feya, Нарисуй лучше сама ...если не умеешь так хоть мужа посмешишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 T@R@, в такой ситуации остается только смеятся Надеешься на все что, только можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lesnaya-Feya, Надеяться надо но с улыбкой на лице и даже может с небольшой иронией.А то если совсем серьёзной быть то сума можно соити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 T@R@, ты права!!! Я в этом цикле смотрю на возможную беременность как: получилось - хорошо, а не получилось - значит еще наше время не пришло... Но приметы стараюсь соблюсти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А нарисованных рыбок нужно все время держать под матрасом? Или только в определенные дни? И если нет матраса можно ли под простыней или подушкой? Кто скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lesnaya-Feya, правильно ....так держать ...."хвост крючком и нос торчком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет всем! Я так понимаю , начинаем заниматься художествами, я присоединяюсь! Сейчас пойду тоже рисовать, а можно так сказать оброзно их нарисовать :grin: а то из меня художник неочень :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки я тоже хочу рисовать :blush: Теперь расскажите, надо на одном листе бумаге 2 рыбки? или скока хоцца? и чтобы они друг на друга смотрели или как? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Да, разговор на тему рыбок развился далеко. Тоже очень хочу узнать, как все правильнее сделать. Из журнала какого-нибудь нельзя вырезать? Именно нарисовать? Хотелось бы побыстрее узнать, чтобы до О успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Девочки даже если вы не художники...не важно сколько рыбок и как они смотрят важно что бы это было из глубины души а как он получиться это дело последнее, а положить ...так полжите там где вам хочеться можете под подушку, матрац, а можете наклееть над кроватью, ведь не в этом суть ,а в том что бы вы в это верели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesik 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 вы и меня заразили рыбками, художницы! Я вспомнила, что у меня над кроватью уже учень давно рыбки висят, несколько лет, мне племяшка подарила свой рисунок. ей тогда года 4-е было! Пойду что ли и своих дорисую !Прямо на обоях! мож хоть цикл выровняется! Из меня. правда художник... От слова худо..., все что я умею, это кривой домик, цветочек и сердечко нарисовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленчик8407 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Надо попробовать и на себе испытать парочку примет, а вдруг получится Осталось только беременушку где-нибудь найти и попросить за нее доесть кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Аленчик8407, Давай пробуй.Желаю удачных "испытаний"Держу за твой успех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Девочки даже если вы не художники...не важно сколько рыбок и как они смотрят важно что бы это было из глубины души а как он получиться это дело последнее, а положить ...так полжите там где вам хочеться можете под подушку, матрац, а можете наклееть над кроватью, ведь не в этом суть ,а в том что бы вы в это верели . Вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! T@R@, спасибо тебе за поддержку и за то что помогаешь мне и всем хочушкам верить и не терять надежды!!! 1. Фикусом обзавелась 2. Сережки с жемчугом нашу и не снимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Я тоже надену сегодня ожерелье с жемчугом.... Надо испробовать все способы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Natikusa, 1. Фикусом обзавелась2. Сережки с жемчугом нашу и не снимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девчонки вычитала в блоге стишок: Посвещаеться всем хочушкам Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 а если не верится в это - как себя заставить поверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 T@R@, Стих супер.. как раз про нас!!!!!!!!!! :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 -ЖAHHA-, я думаю что заставить себя верить во чтото просто не возможно ...это должно идти изнутри от души ...А насильно не получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюшик 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девочки! Я смотрю многие увлеклись рисованием рыбок! Молодцы!Но пожалуйста, будьте осторожнее, надо под матрас положить вместе в нарисованными рыбками еще и символ двойной удачи (его тоже можно нарисовать), они должны быть рядом! А от одних рыбок муж может запросто "уплыть куда-нибудь", например в командировку, какое же планирование получиться?! Попробую вставить изображения... [attachment=0]удачи.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюшик 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Символ двойной удачи. Этот символ очень эффективен для активизации романтической удачи. Символ Двойной Удачи - это гармония парных отношений, взаимопонимание, любовь, верность. Его можно разместить в юго-западном секторе дома или положить под кровать. Если в вашей жизни отчаянно не хватает любви, поместите в свою спальню символ двойной удачи. Вы можете сами нарисовать этот символ и положить его в юго-западный сектор, в ваш личный романтический сектор, в вашу спальню, под матрац и в вашу сумочку. А вот рыбки символизируют семейное и денежное изобилие, согласие и достаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 T@R@! Класный стих! Как все четко подмечено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Я вот тоже с вами вместе порисовала. И знаете это не только приятно, но и полезно- успокаиваешься!!! надеюсь еще и поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт