IrinaT 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девочки, а мне еще вчера в бутике Фэн-шуй сказали поставить у входа в спальню слона с поднятым хоботом, или можно в самой спальне, но чтобы при входе в спальню проходить мимо него, через его энергию. Еще нужно поставить статуэтку Хотея с детьми, и можно положить в изголовье кровати или на прикроватную тумбочку гранат (можно даже муляж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Legalina, Отличные рыбки!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ой, девченки, привет! Смотрю я вас тоже заразила рыбками :grin: Будем пробовать и верить, что все получиться! Всем желаю скорейшего запузативания!!! А про слона я слышала, что его нужно ставить на подоконник для притяжения финансового благополучия, так что не знаю что правильнее :confused: Но ведь это действительно не так важно, главное верить внутри, что это поможет и все выйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ стих просто супер!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, а мне еще вчера в бутике Фэн-шуй сказали поставить у входа в спальню слона с поднятым хоботом, или можно в самой спальне, но чтобы при входе в спальню проходить мимо него, через его энергию. я не уверена что слон к детям как то относиться.У меня муж индус и я достаточно много знаю о религи индуизма и про приметы ихнии но слон это символ благополучия, удачи и достатка.Но к зачатию что то я не припомню что бы он относился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 МУР, Старалась .....искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 есть в фен-шуй еще карта желаний. клеишь в центр ватмана свое улыбающееся личико, пишешь сверху "Мои желаня исполняются легко и быстро на благо всех" и клеишь вокруг картинки с изображением всего, чего хочешь. для Б. - или картинку малыша, или беременного животика. я об этой штуке прочитала на другом форуме (одна из беременюшек рассказывала, что у нее так все желания в течение полгода сбылись), а потом в Инете на форумах фен-шуй почитала. так что попробуй и это, а вдруг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ко мне сегодня заходила беременная подруга .Я ей все животик наглаживала :grin: ,чувствовала как малыш толкается. А еще я ей тапки свои дала,а после нее одела сразу ,интересно получится ли забеременеть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Может это и смешно, но вот какая история. У меня есть подруга. Она не могла забеременеть лет 10. Решили с мужем они делать ремонт (небольшой), а на время ремонта немного жили у сестры, спали на мотрасе в кухне на полу. И вот проходит пару недель, и она беременная. Она делала несколько тестов и не верила своим глазам. В сентябре 2006 года родила мальчика. А в том году другая моя подруга затеяла ремонт дома. И мне говорит - мы сейчас дома не живем, ночуем то у одних друзей, то у других. Вобщем вахтенный метод. Я в мыслях вспомнила предыдущую ситуацию и подумала вскользь "как бы ты не забеременела". И что вы думаете? Действительно, это так! Уже 20 недель! Так что может будем делать ремонт и отправимся переконтовываться по друзьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Может это и смешно, но вот какая история. У меня есть подруга. Она не могла забеременеть лет 10. Решили с мужем они делать ремонт (небольшой), а на время ремонта немного жили у сестры, спали на мотрасе в кухне на полу. И вот проходит пару недель, и она беременная. Она делала несколько тестов и не верила своим глазам. В сентябре 2006 года родила мальчика. А в том году другая моя подруга затеяла ремонт дома. И мне говорит - мы сейчас дома не живем, ночуем то у одних друзей, то у других. Вобщем вахтенный метод. Я в мыслях вспомнила предыдущую ситуацию и подумала вскользь "как бы ты не забеременела". И что вы думаете? Действительно, это так! Уже 20 недель! Так что может будем делать ремонт и отправимся переконтовываться по друзьям? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 МУР, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ спасибо большое!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышь белая 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, стих супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, а как быть тем, кто уже делал ремонт??? Получается, что я пойду рыбок рисовать А вечером обязательно поговорю со своим фикусом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Привет любимые хочушки!!! Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души Чтоб детки пояавились в вас Мы здесь семья уже большая Приходят к нам из разных стран Друг другу мы здесь помогаем Совет даем и тут и там Мы в разных топиках гуляем Мы в чат заходим иногда О детках будущих болтаем И просто шутим иногда Здесь мы и плачем и смеемся Здесь все простим и все поймем И настроение другого Себе в словах передаем За каждого переживаем Помочь готовы каждый раз И кулачки мы зажимаем Чтоб получилось все у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, какой замечательный стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Lesnaya-Feya, остаётся фикус и рыбки ...ну не ломать же увартиру для нового ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, это точно!!! Ремонт мы сделаем потом, когда потребуется :grin: Буду рисовать рыбок, а еще попробую сделать карту желаний, только надо дождаться, когда подходящий настрой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Lesnaya-Feya, Желаю удачи!!! :grin: @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная фея-мама 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, спсб за стих, и за правильный и позитивный настрой. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ respect i uvaghuha!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки... первый раз вообще пишу про сон.. снился с четверга на пятницу...Снилось ночью много много чёрной икры... знаете как раньше, были селёдки в железных банках.. вот столько было и икры, я её купила и ела жадно жадно так :grin: !!!! :this: :this: :this: Мне стали такие яркие сны сниться!!!До этого снился сон, что я, якобы, украла деньги у беременной и убегала от неё!! Но сон с икрой... я очень долго во сне искала икру и купила много много!! К чему это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт