Перейти к публикации

Девочки подскажите

Полезные сообщения

А ваш муж не в курсе, что сперма и туалет это совсем разные отверстия? Как там может что-то смываться то? 

• Ха-ха 1

Мне вообще очень нравится, когда мужики начинают умничать на такие темы??? вы его хоть отправьте википедию почитать??? 

• Нравится 5

Ладно про логику мужика. Со мной девченка жила. Со своим парнем сделаю все дела, полежит так с минут 10, он уходит (да, да делалось это все в общей комнате, где спали все), а она бежала набирала тазик и подмывалась, так тщательно.

Ну я один раз возьми да и спроси ее "зачем ты все тщательно вымываешь? Ополоскнулась и дай поспать! И так ваши ахи охи всем коллективом слушаем" (недоумение на лице девченки не передать словами, что мы оказывается все слышим!). Но она ответила "подмываюсь, чтоб не залететь" вот тогда я поняла, что она дура с большой буквы "Д".

Дала книжечку почитать, где черным по белому написано, если у мужчины со здоровьем в половом плане все хорошо, то спермики добегают до шейки матки за 5 минут, а те кто ещё в пути, прячутся в складках. Поэтому ни то, чтобы подмывание, а даже спринцевание не защитит от нежеланной Б.

После этого, @#$%&ы были по всему периметру ее кровати разложены и раскиданны.

А так, лишняя сперма по любому вытекает, но все же обратить нужно внимание, какая. ПА, если сразу идти в душ, то можно сказать сперма не вытекает, а "вываливается"  густая. Если полежать после па минут 20-30 и отправится в душ, вот тогда вытекает (сперма разжижается через 20 минут).

А вот если сразу после па она течет ручьем, значит есть смысл сдать  СГ.

Возможно я не права, но это из личных наблюдений.

Ржу с Вашего мужа и с комментов))) 

Опа, а как же березка?? Или я на лыжах?

Пол часа в берёзке после каждого па! Потом ещё покрутиться в разные стороны. И заткнуть щель 

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

Мне помогло при первой беременности поза лёжа на животе, приподняв попу или положив подушку под низ, после па полежать так минут 30.Читала что в этой позе доступ к матке быстрее

@Glorika спасибо 

@Алёнка❤️❤️❤️❤️ я так тоже пробовала, просто у меня вытекает все(извините)

@frei_seele спасибо

@kacandra после ПА если иду в туалет, она сгустком выпадает. Если лежу подольше то потом пока иду в туалет, начните вытекать уже. Мне это не нравится?

@Ксения2010 ,  а может просто полотенчико подкладывать между ног после ПА?  частично решит проблему, наверно. 

@ci_getta спасибо, тоже думала об этом

5 минут назад, ci_getta сказал(а):

@Ксения2010 ,  а может просто полотенчико подкладывать между ног после ПА?  частично решит проблему, наверно. 

Салфетку. Я всегда так делаю. У мужа ее много.

@Ксения2010 так оно так и должно быть. 

У меня на это случай всегда маленькое полотенце есть. 

@Ксения2010 То что вытекает это нормально. Я лежала 5-10 минут и все. По поводу частоты ПА андролог мужу говорил что через 1-2 дня. Так точно не промахнетесь))))

Спасибо, автор, за тему.

Улыбнула :)

15 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Хотела купить тесты на овуляцию, в 2х аптеках их не оказалось. В другие не попала, спасибо буду в следующий раз знать 

Я тоже ему говорю, что кто пошустрее уже направились куда нужно 

скажите мужу что вытекает лишняя отфильтрованная жидкость. Там в конце в?@#$%& спец ситечко, все что нужно задерживает, а сама волна, на которой спермики приехали, не нужна, потому в утиль.

• Ха-ха 2

тююю. даже научное название звезды зашифровали.

Такой бред))) 

Если оба здоровы то хоть стоя, хоть в душе, хоть где получиться) всегда вытекает она, я тоже сразу подмываться иду и не лежу даже пары минут) вторая беременность)

первая беременность от прерванного полового акта просто задержался на секунду)

• Нравится 1

все, что нужно для зачатия в вас и так попадает, хоть лежите, хоть ходите. Все это бред, про то что нужно лежать и стоять березкой

20 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Я тоже так думаю, муж говорит половину вытекает, а вторая половина смывается, когда после ПА хожу в туалет

В смысле половина смывается когда в туалет хожу??))) Скажите мужу,что девочки писяют и рожают из разных,так сказать, дырочек:D

• Нравится 1

Закон гравитации "там" у нас не работает ?. В цикл когда после па бежала купаться, тогда и забеременела, а когда стояла берёзкой, подушка под попу, пролет 

• Нравится 1

21 час назад, Астрахань25 сказал(а):

что  надо куда надо попадет, даже если прыгать по  квартире и крутить  колесо.

совершенно верно) так в обе Б.

а сейчас и сон и березка и тд))) ти-ши-на))

21 час назад, Ксения2010 сказал(а):

все равно вытекает.

ну как бэ да..даже после сна через несколько часов.. она же не должна растворяться.

51 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

совершенно верно) так в обе Б.

а сейчас и сон и березка и тд))) ти-ши-на))

достижения медицины и прогресса в помощь.  и удачи! пусть  все получится!

у нас вообще все беременности планированные  и после кучи анализов и обследований, тестов на овуляцию и градусников  в заду. но  после процесса я не могу уснуть просто  так. мне надо в душ, и никакое планирование меня не остановит.  а на березку я уже не подпишусь  с моей спиной))) боюсь, так и заклинит, потом муж  не разогнет)))

А мой 40 лет(грубо говоря)  считал , и мне кажется продолжает себе верить, что беременеют только , если кончают вдвоем ))) 

@Астрахань25 ну, а как же березка? Я без березки и не умею планировать ???

11 часов назад, Jasbi сказал(а):

Опа, а как же березка?? Или я на лыжах?

Пол часа в берёзке после каждого па! Потом ещё покрутиться в разные стороны. И заткнуть щель 

Во-во, а то что не всем чтоль акробатические этюды исполнять??? ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...