oksi82 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки всем доброй ночи, короче вопрос дурацкий , но узнать не у кого больше))) девочки кто пробовал красное и чёрное киноа , как оно по вкусу ? Отличается от обычного желтенького ? Хочу взять попробовать и вот прям не знаю . Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Послушаю, тоже ела только светлое, почему то думала, что не отличается Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Отличается, вкус хороший, немного как будто ореховый Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 А я думала тема про кино будет ))) Ссылка на это сообщение
oksi82 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Pingvinashka // и у черной и у красной одинаковый? Какая "мягче" на ваш взгляд по вкусу? Пррчитала что черная жесткая, на мак похожа ... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Черную не пробовала, а красная слишком ядреная на мой вкус, если только ее одну делать. Поэтому я или покупаю ее в миксах или сама мешаю со светлой. Ссылка на это сообщение
frei_seele 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Мда, пошла я искать в гугле ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 13 часов назад, oksi82 сказал(а): @Pingvinashka // и у черной и у красной одинаковый? Какая "мягче" на ваш взгляд по вкусу? Пррчитала что черная жесткая, на мак похожа ... Не могу сказать потому, что я покупаю смешанную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт