Miledyfire 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем привет Скажите можно ли определить фазу цикла при нерегулярном цикле? У меня стоит спираль, эндометрий не нарастает из-за нее Готовлюсь к операции, которая не должна совпадать с М А они вовремя не пришли. Такое бывало уже, но сейчас еще был очень очень сильный стресс. Мне очень надо чтобы втечение 10 дней пришли М Подскажите как понять фазу цикла, можно ли по каким то гормонам Ссылка на это сообщение
Hili 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Сделайте УЗИ, таким методом тоже можно определить) 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Если чётко знайте характерную для вас БТ (базальная температура) в 1 и 2 фазы, можно определить в какую фазу вы находитесь. У меня например 36,8 это первая...37,1-37,5 вторая. Но 10 дней до М, может на УЗИ увидят по эндометрию, скоро М или нет... Ссылка на это сообщение
Miledyfire 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 44 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): УЗИ. На узи же определяют толщину эндометрия, а у меня он толстый не нарастает из-за спирали. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 На узи и яичники смотрят: наличие/отсутсвие желтого тела, дом.фоликула Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Н.А.Д.Е.Ж.Д.А @frei_seele @Шри-Мама а при наличии спирали вторая фаза вообще будет? С овуляцией, ЖТ и подъемом температуры. Я так понимаю, что не факт. Ссылка на это сообщение
Славина74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @daisy2023 утверждать не буду, но насколько я знаю, спираль имеет абортирующий эффект. По идее фазы циклы должны сохраняться. Но я не спец. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 сдайте прогестерон или эстрадиал или еще какойнибудь гормон, имеющий характерный для фаз разброс по нормам. Ссылка на это сообщение
frei_seele 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): @Н.А.Д.Е.Ж.Д.А @frei_seele @Шри-Мама а при наличии спирали вторая фаза вообще будет? С овуляцией, ЖТ и подъемом температуры. Я так понимаю, что не факт. Соседка забеременяла с спиралью, узнала на 4 месяце Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, frei_seele сказал(а): Соседка забеременяла с спиралью, узнала на 4 месяце Я про исключительные случаи не спрашивала...сама на постиноре беременела. Это ж не означает, что у всех так Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 По идее по прогу можно пованговать. Но какой смысл? Ссылка на это сообщение
frei_seele 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, Славина74 сказал(а): @daisy2023 утверждать не буду, но насколько я знаю, спираль имеет абортирующий эффект. По идее фазы циклы должны сохраняться. Но я не спец. Да, оплодотворение происходит, а спираль должна мешать имплатироватся, но бывают и исключения.. 14 минут назад, daisy2023 сказал(а): Я про исключительные случаи не спрашивала...сама на постиноре беременела. Это ж не означает, что у всех так Если гормональные спирали, то нарушают фунцию яичников, если обычная, то фазы есть, всё работает, но не будет имплантации... Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 17 минут назад, frei_seele сказал(а): Да, оплодотворение происходит, а спираль должна мешать имплатироватся, но бывают и исключения.. Если гормональные спирали, то нарушают фунцию яичников, если обычная, то фазы есть, всё работает, но не будет имплантации... Омг.. я знаю! Просто так резво все автору рассказывают про жт и все остальное, а мы даже не знаем, что за спираль у автора. И как она повлияла на цикл. Тем более автор сама пишет, что циклы нерегулярные, что навевает на мысли Ссылка на это сообщение
Miledyfire 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 Я могу сдать эстрадиола и прогестерон... На узи почему то моя генеколог не смогла определить в последний раз Говорит на спирали (не гормональная) эндометрий не нарастает, цикл может быть ановуляторный, дф нет, жт нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт