Перейти к публикации

Нейтральные Жиры в копрограмме. Страшно.

All_is_good

Полезные сообщения

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

Ну как бы с вашими 700 но что и требовалось доказать.

Когда к врачу с последним анализом?  

В смысле ,что и требовалось доказать? Мои жалобы были о сложности накормить. Это и осталось . К врачу завтра 

2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

В смысле ,что и требовалось доказать? Мои жалобы были о сложности накормить. Это и осталось . К врачу завтра 

В смысле что ничего страшного с вашим ребенком не происходит. 700 но это ничего себе какая прибавочка. 

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

В смысле что ничего страшного с вашим ребенком не происходит. 700 но это ничего себе какая прибавочка. 

Да я в принципе не про прибавку до этого темы создавала ) ясно дело , добавляет, но это такие танцы с бубном. В бодряке ребёнок ничего так и не ест. Только подлавливать сны. А теперь ещё вот тужится и вскрикивает , бросает бутылочку . Ну и по копррграмме вопросы

Господи, да хватит уже ребёнка мучать! В смысле не есть гидролизат? Он ещё маленький у вас, и рецепторы, которые могут распознать горечь в смеси, ещё не работают. Пробуйте гидролизат. Попробуйте сою, она сладкая! 150 тем и одно и тоже постоянно. Автор, вы как маленькая 

12 минут назад, Komdasha сказал(а):

Господи, да хватит уже ребёнка мучать! В смысле не есть гидролизат? Он ещё маленький у вас, и рецепторы, которые могут распознать горечь в смеси, ещё не работают. Пробуйте гидролизат. Попробуйте сою, она сладкая! 150 тем и одно и тоже постоянно. Автор, вы как маленькая 

Мой вопрос про кормление ? Мой вопрос про копрограмму и кто с таким сталкивался ?

Автор, а вы читали похоронить меня за плинтусом? В том числе о том, что бывает с психикой ребенка, у которого постоянно ищут болячки? Ваше состояние, именно ваше - не норма. Обратитесь к врачу, самой же легче станет. 

По теме - только по этому анализу о муковисцедозе и не думала бы. Были бы другие проявления.

• Нравится 2

5 минут назад, Шелена// сказал(а):

Автор, а вы читали похоронить меня за плинтусом? В том числе о том, что бывает с психикой ребенка, у которого постоянно ищут болячки? Ваше состояние, именно ваше - не норма. Обратитесь к врачу, самой же легче станет. 

По теме - только по этому анализу о муковисцедозе и не думала бы. Были бы другие проявления.

Да я уже сама ничего не проверяю, не сдаю. Все делаю по назначению врача )

@Мама_с_этого_года мамочка вам ребенка не жалко? Вы чего его залечиваете с первых дней как родили. Уже муковисцидоз придумали. Ничего что это генетическое наследственное заболевание?  У малыша жкт формироваться будет еще долго. Биогаи более чем за глаза.  Метеоризм это  нормально и анализы эти тоде нормально. Жкт постепенно приспосабливается выработавать ферменты. Вы бы лучше читали статьи о развитии жкт ребенка, а не всякие страшилки.  Ну включите уже голову.

• Нравится 1

3 минуты назад, Бякушка сказал(а):

@Мама_с_этого_года мамочка вам ребенка не жалко? Вы чего его залечиваете с первых дней как родили. Уже муковисцидоз придумали. Ничего что это генетическое наследственное заболевание?  У малыша жкт формироваться будет еще долго. Биогаи более чем за глаза.  Метеоризм это  нормально и анализы эти тоде нормально. Жкт постепенно приспосабливается выработавать ферменты. Вы бы лучше читали статьи о развитии жкт ребенка, а не всякие страшилки.  Ну включите уже голову.

Так я не залечиваю. Обратилась с вышеперечисленным к гастроэнтерологу и строго по ее реконмендациям все делаю) 

а статьи про ЖКТ, как раз-таки, читаю. И там вот только стала читать про нейтральные жиры и волосы дыбом ?‍♀️

Вам уже давно советуют попробовать убрать бкм... Но Вы самое основное даже не попробовали сделать, а в какие-то нелепые дебри уже залезли. 

• Нравится 1

Автор,  а козье почему не пробовали,  отсечь самый банальный вариант

• Нравится 1

У моего ребенка были проблемы со стулом и копрограмма была с отклонениями. Слизи много было в стуле. Были у педиатра, она сказала, что если ребенок набирает вес и его особо ничего не беспокоит, то не надо обращать внимания и сдавать анализы. Со временем все само наладится. Так и получилось, со временем все само наладилось. Я думала, что у нас ЛН и исключала полностью молочку из своего рациона, но эффекта не заметила. И тоже был период, когда ел только вокруг снов. Все само прошло

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вам уже давно советуют попробовать убрать бкм... Но Вы самое основное даже не попробовали сделать, а в какие-то нелепые дебри уже залезли. 

Я писала выше. Ребёнок не ест гидролизат. 

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Автор,  а козье почему не пробовали,  отсечь самый банальный вариант

Хотела. Но гастроэнтеролог не видит у нас ЛН и Абкм. Запретила пока менять что-то пока курс препаратов не пропьём ?

2 минуты назад, /Katherine сказал(а):

У моего ребенка были проблемы со стулом и копрограмма была с отклонениями. Слизи много было в стуле. Были у педиатра, она сказала, что если ребенок набирает вес и его особо ничего не беспокоит, то не надо обращать внимания и сдавать анализы. Со временем все само наладится. Так и получилось, со временем все само наладилось. Я думала, что у нас ЛН и исключала полностью молочку из своего рациона, но эффекта не заметила. И тоже был период, когда ел только вокруг снов. Все само прошло

Спасибо) моего моментами живот беспокоит. Тужится , пукает и вскрикивает . Причём может пару недель норм быть, а потом снова 

3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Хотела. Но гастроэнтеролог не видит у нас ЛН и Абкм. Запретила пока менять что-то пока курс препаратов не пропьём ?

Ага,  зачем так резко клиентов терять

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Ага,  зачем так резко клиентов терять

Я только за первый приём оплатила) остальное -бесплатно?

8 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Я только за первый приём оплатила) остальное -бесплатно?

Ей то платят за клиентов,  как и в муниципальных пк

@Мама_с_этого_года здравствуйте, ох уж эти нейтральные жиры.. У нас была та же проблема.. 

У вас скорее всего аллергия на БКМ.. Переводите на гидролизат

@Мама_с_этого_года не читайте ничего в интернете, у ребёнка не сформирован ЖКТ. Я тоже переживала, плакала и с ужасом читала статьи о МВ, пока не попала на приём к хорошему гастро, который расставил все по своим местам. 

• Нравится 1

5 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Мама_с_этого_года здравствуйте, ох уж эти нейтральные жиры.. У нас была та же проблема.. 

У вас скорее всего аллергия на БКМ.. Переводите на гидролизат

@Мама_с_этого_года не читайте ничего в интернете, у ребёнка не сформирован ЖКТ. Я тоже переживала, плакала и с ужасом читала статьи о МВ, пока не попала на приём к хорошему гастро, который расставил все по своим местам. 

Скажите , а как Вы решили данный вопрос? И как долго сохранялись нейтральные жиры ( большое количество ?)?

@Мама_с_этого_года мне кажется все дети периодически мучаются с животами. Мой тоже и пукал, и тужился, и кряхтел. Если ребенок набирает вес, развивается и основную часть времени бодр и весел, то надо немного успокоится. Он подрастет и все устаканится.

23 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Скажите , а как Вы решили данный вопрос? И как долго сохранялись нейтральные жиры ( большое количество ?)?

Более менее все нормализовалось к 3 месяцам, на тот момент мы уже 2 недели были на Пепти Гастро. 

У нас все началось с РД, при попытке докорм ребёнок плевал смесь, сразу тужился и в животике все урчало. Начались походы по врачам, переводы со смеси на смесь. Тут я начитавшись в интернете, сдала ребёнку копрограмму и ужаснулась, жиры в большом количестве , мыла в умеренном количестве, жирные кислоты в умеренном количестве, слизь в большом количестве. Сама понеслась сдавать биохимию и Кал на панкреатическую эластазу, потом на узи. По биохимию шкалили печёночный пробы, Эластаза в норме. Никто даже не предположил аллергию на БКМ, один гастроэнтеролог (кмн с слову), осмотре в нас поохала и отправила к генетику, генетик покрутил у виска, потом пошли ещё к одному гастро, та назначила креон и смесь га, никаких улучшений.. У меня совсем кукуха пошла, я замучала лабы с копрограммами, пока мне не посоветовали нормального гастроэнтеролога, очередь ждали месяц. Пришли, она ужаснулась от назначений и количества анализов, сказала, что по всем копрограммам и по результатам осмотра у нас аллергия на БКМ, перевела на ПГ, до года без молочки, мне тоже безмолочную диету (даже отменила себе все продукты, где могли быть следы бкм), и о чудо, через 2 недели диеты и ПГ анализы пришли в норму, колики и постоянные газы прошли

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Кстати, автор. Про гидролизат, что не ест. А если бы вам поставили бкм и сказали переводить без вариантов? то, что не ест, не оправдание, пробуйте заменить, либо просто ждите, возможно и само пройдет.

Про анализ каках согласна, в топку его, ребенок мал еще для того, чтоб он был показателен.

Пропейте что-нибудь сами, для успокоения.

24 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Более менее все нормализовалось к 3 месяцам, на тот момент мы уже 2 недели были на Пепти Гастро. 

У нас все началось с РД, при попытке докорм ребёнок плевал смесь, сразу тужился и в животике все урчало. Начались походы по врачам, переводы со смеси на смесь. Тут я начитавшись в интернете, сдала ребёнку копрограмму и ужаснулась, жиры в большом количестве , мыла в умеренном количестве, жирные кислоты в умеренном количестве, слизь в большом количестве. Сама понеслась сдавать биохимию и Кал на панкреатическую эластазу, потом на узи. По биохимию шкалили печёночный пробы, Эластаза в норме. Никто даже не предположил аллергию на БКМ, один гастроэнтеролог (кмн с слову), осмотре в нас поохала и отправила к генетику, генетик покрутил у виска, потом пошли ещё к одному гастро, та назначила креон и смесь га, никаких улучшений.. У меня совсем кукуха пошла, я замучала лабы с копрограммами, пока мне не посоветовали нормального гастроэнтеролога, очередь ждали месяц. Пришли, она ужаснулась от назначений и количества анализов, сказала, что по всем копрограммам и по результатам осмотра у нас аллергия на БКМ, перевела на ПГ, до года без молочки, мне тоже безмолочную диету (даже отменила себе все продукты, где могли быть следы бкм), и о чудо, через 2 недели диеты и ПГ анализы пришли в норму, колики и постоянные газы прошли

отличный опыт для автора!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Какой муковисцидоз. Это очень страшное заболевание. Там ещё симптомов 100500. Явно не у ребёнка с прибавками по 700 гр в месяц. Может пора перестать копаться в какашках? Искать проблемы у ребёнка. То он у вас не ест вообще. Но при этом прибавляет по 700 гр ?‍♀️

• Нравится 1

700гр в месяц- молодец, Мама, хорошо стараешься! Ну а что делать, если период такой у малыша? только подстраиваться. 

@♥ ???? ♥ умничка, я думаю у моих было тоже самое, но я пошла по пути извращаться с кормлением, так как норм врачей у нас не было и причину я не знала отказов. У старшего ближе к году нормализовалось.у младшего позже. 

Назначающих ферменты просто так до года малышам считаю преступлением. 

Автор, я знаю, что вопрос не об этом ваш. Но все равно напишу, авось отложится и убережет от ненужных тревог: жкт дозревает у малышей по разному. До 1,5 лет я думала, что у моего младшего непереносимость глютена. Все нормализовалось. Молочку ещё не особо употребляем-1,8 почти. А будете сдавать анализы без дела-вам будут лечить....ваши анализы. А без дела-это потому что у вас прибавка 700гр-прибавка Здорового ребёнка!) 

• Нравится 1

@♥ ???? ♥   что такое ПГ?

@Angel1407 пепти гастро смесь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...