Перейти к публикации

Одежда на размер больше на деток. Носите?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем привет.

Я все с размерами одежды. А вы надеваете детям одежду на размерчик больше( брючки подвернуть или рукав)??? Или это уж очень плохо смотрится??

Смотрели вчера джинсы, 92 ну вот почти впритык,  весну может проходит, но осень точно будут короткие. 98 -вверху все хорошо, но штанины надо чуть подвернуть. 

Нет, мне такая одежда на детях не нравится 

• Нравится 2

3 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет.

Я все с размерами одежды. А вы надеваете детям одежду на размерчик больше( брючки подвернуть или рукав)??? Или это уж очень плохо смотрится??

Смотрели вчера джинсы, 92 ну вот почти впритык,  весну может проходит, но осень точно будут короткие. 98 -вверху все хорошо, но штанины надо чуть подвернуть. 

Носим конечно ))

• Нравится 7

Нет, сын наоборот часто носил и носит одежду на размер, а то и два меньше, т.к. худой с узкой попой и большинство одежды для его роста - мешок. 

• Нравится 2

Я беру на размер больше. Заворачивать не приходится, но дочке так комфортнее двигаться. К тому же она высокая и растёт быстро. То, что покупаем в начале лета на размер больше, к концу лета становится впритык.

• Нравится 1

Не люблю я так, как филиппок ребенок выглядит. Все что куплено на вырост, ждет своего часа.

Старшему брала или в размер, или на размер меньше, тк худой. Младшей беру в размер или на размер больше - она плотная, ей то что в размер периодически мало. К примеру, она сейчас где-то 96см, многое 104 носит, без подворотов и тд. 

В 2 года не покупала бы джинсы с расчетом и на весну, и на осень... 

По- разному бывает.Еслине критично,то носим, конечно.Пару раз было,что я откладывала на "когда подрастет" и забывала.Потом это было мало.Обидно

• Нравится 1

Покупала штаны с утяжкой пояса обязательно. Есть брюки со штрипкой, как раз приподнять,если длинные. 

На 2-3 размера больше не беру конечно, а чуть на вырост - да.

Конечно, носим. Хорошо, если на два года хватит.Главное, чтобы ребенку удобно было.

• Нравится 1

Носили и носим. Никакого криминала в этом не вижу. Вам же не на фотосессию.

Особенно удобно, если штаны не брюками, а снизу на резинке, чтобы по полу не волочились. С рукавами также.

• Нравится 4

у нас все зимние комплекты со  специальными  отворотами  на куртках и комбинезонах. они позволяют регулировать  длину. смотрится хорошо. никаких подкладок нет. прошиты изнутри на длину отворота основной тканью.

сыну покупаю и надеваю, если выглядит не позорно. НАпример джины с отворотами декоративными, по мере роста их разворачивала. Могу иногда и у кофты рукава подвернуть, т.к. бывает, что плечи на месте, а рукав немного длинноват. 

• Нравится 1

Первые две фото видно, что подвернуты штаны, но на попе отлично сидят- так носят мои. Вторые две, явно вещи не в размер, так точно не выпустим на улицу.51948261d225d76e0de409c0e0da993c.jpg2-8.jpgskidki-na-zimnyuyu-odejdu-i-obuv-dlya-detey-v-smik_58a6cbce3639e_org.png542390225756f78888142d54f3d17e01_XL.jpg

А вот так, к примеру?

Screenshot_20200128-123824.jpg

@Самка бурундука ну вот да, согласна. Если покупаешь вещь по размеру, то немного подвернуть - ничего страшного, а если с запасом на размер два, что тут висит, там торчит, смешно смотрится. 

@Вероника1201 они в попе и талии тоже большими смотрятся. Не айс, мне кажется.

• Нравится 8

@Вероника1201 а в талии то ребенку как раз или надо ремнём еще подвязать, чтобы не свалились? 

Но у вас прям очень много подвернуто, размера два. 

Сами бы пошли в таких штанах?) 

2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

А вот так, к примеру?

Без утяжки по поясу?  Когда возникает желание поправить брюки ребенку или ощущение, что если его взять -он вывалиться из штанов, то нет не допустимо для меня. 

Хочется утянуть брюки или памперс добавить, но вам и вашему ребенку ходить.

@bashkir в талии и попе хорошо. 92 был в обтяг на попе вообще, ему так неудобно ходить.

Носим, но если только рукавчики на подворот и длина брючек.Главное, чтоб в плечах, талии сидела вещь.Есть знакомая, которая реально на несколько размеров больше вещи берет и смотрится ужасно на детях.

Я б, конечно, поискала другие штаны. Если сейчас по талии они ему как раз, то когда будут как раз по длине, в талии малы будут. Ну и смысл? 

• Нравится 1

12 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

А вот так, к примеру?

Тут больше чем на размер. Возможно большемерят.

@~Марина~

эти брючки 98 размер. 

такие симпатичные. жаль.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...