Перейти к публикации

Нормализовать флору

TusЯ

Полезные сообщения

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

@TusЯ я лечила юнидоксом , с партнером, нам на месяц наначали. после курса лечения конечно прошло,  но через год опять появилось.  когда иммунитет ослабевает она появляется. 

Мне врач говорила, что такое быть не может, просто партнёр заражает. И муж был у уролога насчёт этой уреаплазмы, там врач тоже говорил, что это зппп.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

в большинстве своем врачи и не назначают эти посевы

не хотите травить себя аб напрасно, тратить время и деньги, хотите результата - лучше все же сдать посев

и уреа, и гарднереллу

я вот только про стафилокок не знаю. у меня его не было (ттт). может для него что-то особенное нужно.

У меня стафилококк снизился после курса лечения юнидоксом и нео пенотраном

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@anisimova_anna весь мир знает, что уреаплазма - условно-патогенная. и вылазит при ослаблении иммунитета.

• Нравится 3

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@anisimova_anna весь мир знает, что уреаплазма - условно-патогенная. и вылазит при ослаблении иммунитета.

смотря какая уреаплазма. Парвум и уреалитикум это зппп. У меня по 1 разу было заражение каждым видом, и каждый раз это было после незащищенного ПА, и после лечения ничего больше не появлялось.

5 минут назад, anisimova_anna сказал(а):

смотря какая уреаплазма. Парвум и уреалитикум это зппп. 

а еще какая бывает?

@anisimova_anna т.е если её не было год назад, а потом появилась, а у меня не было па налево, но на мужа пинять?:Dисключено на 1000%. А вот 3 недели до анализов жёстко болела бронхитом, на снижение иммунитета более вероятно

• Нравится 1

17 минут назад, anisimova_anna сказал(а):

смотря какая уреаплазма. Парвум и уреалитикум это зппп. У меня по 1 разу было заражение каждым видом, и каждый раз это было после незащищенного ПА, и после лечения ничего больше не появлялось.

Т е это получается кто-то налево сходил? ? Я правильно поняла, речь об уреаплазме? 

17 минут назад, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna т.е если её не было год назад, а потом появилась, а у меня не было па налево, но на мужа пинять?:Dисключено на 1000%. А вот 3 недели до анализов жёстко болела бронхитом, на снижение иммунитета более вероятно

После лечения муж сдавал контрольные анализы? Может вы пролечили, а муж нет, на него мог не подействовать антибиотик, который помог вам, и произошло повторное заражение.

@anisimova_anna у меня она впервые вот вчера только выявленная, муж 100 лет такие анализы не сдавал, но при этом у меня год назад были чистые мазки. 

10 минут назад, Nvita сказал(а):

Т е это получается кто-то налево сходил? ? Я правильно поняла, речь об уреаплазме? 

До мужа у меня были отношения, в которых я приобрела уреаплазму и гарднереллу. Я лечила зубы и пила антибиотики, тоже подумала на "появилось само из-за снижения иммунитета". Партнёр отпирался от измены естественно, да и признаков не было. Мы вместе тогда ходили в платную клинику  и там врачи голословно утверждали, что гарлнерелла это чисто женское, а вот уреаплазма это зппп и с потолка появиться не может. И только после этого он признался, что был ОС на стороне (может и обычный был, не признавался). Как пролечила, уже прошло лет 10, больше не появлялся. Потом был ещё случай с другим партнёром, заражение уреалитикум, все то же самое один в один. Как пролечила , больше не появлялось. И гинеколог в другой клинике тоже сказал , что если уреаплазма периодически появляется , значит партнёр заражает/он не пролечился/не подействовал антибиотик на него. 

• Непонятно 1

@anisimova_anna ну в вашем в случае наверно так все и было, в моем же это исключено, и не потому что я не хочу верить в то что муж мог изменить))  ни в одном источнике раннее не встречала такую версию, что это онли ЗППП. Это не хламидии с трихомонадами, а даже почти норма

Только что, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna ну в вашем в случае наверно так все и было, в моем же это исключено, и не потому что я не хочу верить в то что муж мог изменить))  ни в одном источнике раннее не встречала такую версию, что это онли ЗППП. Это не хламидии с трихомонадами, а даже почти норма

Раз для вас -плазмы и -кокки норма, зачем лечиться собрались?) 

Щас добрая половина женского населения, начнет мужьям мозг выносить :D ни за что

@anisimova_anna ее присутствие в допустимых пределах - норма, у меня же эти значения норму превышают, а все что превышает как то привыкла приводить в норму. Как то так х)

@anisimova_anna вы б хоть почитали что-нибудь, прежде чем писать что уреаплазма это зппп.

тем более у автора парвум

• Нравится 1

2 минуты назад, TusЯ сказал(а):

Щас добрая половина женского населения, начнет мужьям мозг выносить :D ни за что

@anisimova_anna ее присутствие в допустимых пределах - норма, у меня же эти значения норму превышают, а все что превышает как то привыкла приводить в норму. Как то так х)

Ну ок))) пичкайте в себя антибиотики и таблетки , потом через годик опять повторите курс, потом ещё и ещё, стоит только заболеть или поплавать летом в реке. Здоровье - самое главное и ценное в жизни, ни один мужик этого не стоит. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@anisimova_anna вы мне щас ВИЧ диссидентов чем-то напоминаете ))) а вы сейчас замужем?) Если у вас она вдруг появится опять - развод?)

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@anisimova_anna вы б хоть почитали что-нибудь, прежде чем писать что уреаплазма это зппп.

тем более у автора парвум

Это не мои слова, а 3 гинеколога и 1 уролог это мне говорили. И это не врачи из поликлиник жк, все в Москве, врачи заведующие отделением, высшей категории. Могу фамилии в личку написать если тут так можно, почитаете о них отзывы в интернете.

Только что, anisimova_anna сказал(а):

Это не мои слова, а 3 гинеколога и 1 уролог это мне говорили. И это не врачи из поликлиник жк, все в Москве, врачи заведующие отделением, высшей категории. Могу фамилии в личку написать если тут так можно, почитаете о них отзывы в интернете.

вот я и пишу - прежде чем писать про это, стоит почитать научную информацию.

вы так интересно пишите - больше за 10 лет не было этой уреаплазмы. вы каждый месяц фемофлор сдаете? откуда знаете, что не было?

3 минуты назад, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna вы мне щас ВИЧ диссидентов чем-то напоминаете ))) а вы сейчас замужем?) Если у вас она вдруг появится опять - развод?)

Тут каждый решает самостоятельно что ему делать и как поступать. Как минимум такая находка заставила бы присмотреться и призадуматься. А мозг выносить мужу бесполезно , если он настроен сохранить семью, то никогда и ни в чем не признается, а копаться в телефонах и прочее это себя не уважать. 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вот я и пишу - прежде чем писать про это, стоит почитать научную информацию.

вы так интересно пишите - больше за 10 лет не было этой уреаплазмы. вы каждый месяц фемофлор сдаете? откуда знаете, что не было?

Каждый год сдаю

@anisimova_anna я к счастью умею фильтровать информацию, и  ваши ответы, никаких чувств и эмоций кроме улыбки не вызывают. Желаю вам верных мужчин, и никогда больше с таким "страшным ЗППП" как уреаплазма не столкнуться))

• Нравится 1

@TusЯ Да, сдавала бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Нет, не помог. Даже слегка хуже стало после антибов, было 10 в 4.5, стало 10 в 4.7. Ре моя сегодня повторилась, что и ладно, не будем с ней бороться, главное сейчас микрофлору заселить лактобактериями.

• Нравится 1

@anisimova_anna  уреаплазма - условнопатогенный микроорганизм и живет внутриклеточно, передается от матери через родовые пути, после взросления - пути заражения различные. ее лечат по высоким титрам, но она опять *вылазит* при ослаблении иммунитета, после операционных вмешательств, травматизации половых или мочевыводящих путей. часто определяется у девочек, что не вели половую жизнь. не нужно все сваливать на половые контакты.

6 минут назад, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna я к счастью умею фильтровать информацию, и  ваши ответы, никаких чувств и эмоций кроме улыбки не вызывают. Желаю вам верных мужчин, и никогда больше с таким "страшным ЗППП" как уреаплазма не столкнуться))

Хорошего ничего не было, эта уреаплазма со временем вызвала воспаление во в?@#$%& и цервикальном канале  , которое я лечила ещё год, высокие лейкоциты никак не снижались. В низком титре уреаплазма не даёт симптомов и если не планировать беременность, то врачи говорят часто, что можно и не лечить. В высоком титре, у меня, например, был сильный зуд и высокие лейкоциты. 

Это шутка? Слово вл@г@лище на форуме о планировании запрещено?

@anisimova_anna  Боже, что Вы несете.:dash_kolob_girl:Ну, вот кто-нибудь начитается Вас  и поверит ведь, не дай бог(((. 

@anisimova_anna ну вот нет у меня симптомов при 10 в 5, нет лейкоцитов, и у мужа с конца не капает ( утрирую), а вот эпизод снижения иммунитета как раз таки был. А мужу моему физически некогда присунуть налево, да и если сама его отправлю, не пойдет. У него лейкоцитов тоже нет. 

11 минут назад, anisimova_anna сказал(а):

Хорошего ничего не было, эта уреаплазма со временем вызвала воспаление во в?@#$%& и цервикальном канале  , которое я лечила ещё год, высокие лейкоциты никак не снижались. В низком титре уреаплазма не даёт симптомов и если не планировать беременность, то врачи говорят часто, что можно и не лечить. В высоком титре, у меня, например, был сильный зуд и высокие лейкоциты. 

может это что-то иное вам давало такую симптоматику?

ничего подобного - зуда и лейкоцитов - у меня никогда не было. а лечили уреа 3 раза, на протяжении года.

вот кстати у мужа моего немного лейкоцитов в сг было. но меньше допустимого значения. моему врачу это не нравилось, отправили сперму на посев. и там был стафилококк. лечил левофлоксацином.

у меня стафилокок никогда не находили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...