Перейти к публикации

Нормализовать флору

TusЯ

Полезные сообщения

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня стафилокок никогда не находили

Интересная теория по происхождению моего стафилококка. В октябре свекровь болела, месяц кашляла ( не знаю что у нее было) но пришлось у нее сына оставить на пару часов. На следующий день закашлял он, фарингит. Пролечились без а/б, через неделю опять тоже самое у него. Но как обычно у нас ни анализов ничего не возьмут, послушали, посмотрели горло, на этом всё. После последней болезни ребенка, кашель у меня возник, тоже затянулся почти на месяц, - бронхит. Как получила результат мазка, полезла читать и один из основных симптомов, как раз поражение дыхательных путей, возникновение фарингита в частности. А муж у нас не болел, потому что дома практически не бывает. Совпадение ли или закономерность

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@TusЯ сомнительно. У меня хр. тонзиллит , и в мазках зева есть зол.стаф. Но в мазках иных его нет.

АБ убивают всю флору... еще хуже мб после них.. Про иммуномодуляторы смешно.. Я б ничего не пила, занялась бы питанием, спортом... Всякие химозные подмывания исключить... Но вы ж не будете этого делать.

@universe хорошей флоры и так нет, хуже врятли станет.химозных подмывании нет. Питание чистое, спорт в домашних условиях, зарядка, гантельки, тренажёр эллиптический регулярно. Алкоголь не употребляю вообще. По поводу иммуномодулятров не понятно, что смешно? И почему пишите " вы ж не будете этого делать"?

Вы так пишите, как будто в вашем представлении, человек, имеющий такие инфекции, ведёт какой-то ассоциативный образ жизни оО по крайней мере мне так показалось

У меня была уреаплазма 10*5, были симптомы - сильный зуд, прям хоть на стенку лезь и скорая забирала, цистит, реакт артрит поставили. чувствительность сдавала. пролечила и цистита нет больше 7 лет. а он вылазил при даже неольшом переохлаждении, две беременности проходила и все хорошо.

@TusЯ , у вас нет симптомов. Эти инфекции не являются причиной вашей неБ. Я просто по  своему опыту говорю.. у меня конечно не то, что у вас.. У меня был кандидоз, хронический. Вернее сначала не хронический, но стал хроническим после нескольких курсов "лечения". Потом уже все имеющиеся свечи, таблетки и тп перестали на меня действовать. Совсем. Хоть горстями ешь. Эта патогенная флора имеет свойство адаптироваться к АБ. И чем чаще ты их употребляешь, тем эта гадость сильнее, тк хорошая флора убивается, и на этом месте растет патогенная.. И посев на чувствительность я сдавала, толку не было, никакие противогрибковые не помогали.. И после лечения тоже назначали всякие имуеомодуляторы, хорошие бактерии и тп.. Постоянный зуд и выделения, ну максимум пропадало на 2 недели, потом опять.. Поэтому лично для меня, основываясь на моем опыте, АБ это крайний случай, когда симптомы, все остальное перепробовано и без этого никак. Хорошее питание это отсутствие любого промышленного сахара, кофе, чая, мучных изделий, молочки, сыра, копченостей.. Много зелени, овощей, фрукты умеренно, тк там много сахара. Патогенная флора питается сахаром.. Уже 3 года живу без кандидоза, т-т-т, изменив питание. 

и да, стресс тоже влияет..

@TusЯ вам обязательно надо полечиться, может эти бяки и не являются причиной неБ, но могут явиться причиной срыва Б или просто влиять негативно на плод. Вообще все лечат с титрами 10*3 и выше. У вас в 5 это много. 

Ещё пропейте пробиотики можно просто на фоне лечения, можно просто, прямо курсом большим. Я пила нарине форте, оч понравился, бутылочки хватает на 12 дней и цена около 150 руб. После месячного приема ( пила для желудка) сдала случайно мазок прямо кристально чистый, вообще единичные лейкоциты были.

• Нравится 1

@universe кандидоз - это грибковая инфекция, а не бактериальная. И часто вылазит как раз после лечения антибиотиками из-за нарушения нормальной микрофлоры. Ваш случай не пример для лечения воспалений из-за уреаплазм.

11 часов назад, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna ну вот нет у меня симптомов при 10 в 5, нет лейкоцитов, и у мужа с конца не капает ( утрирую), а вот эпизод снижения иммунитета как раз таки был. А мужу моему физически некогда присунуть налево, да и если сама его отправлю, не пойдет. У него лейкоцитов тоже нет. 

ну вот у меня тоже долгое время никак не проявлялось, и у мужа никак. А потом я задницу чуток подморозила, в итоге двусторонний аднексит, потом друг за другом две внематочных с потерей труб, у мужа после всей нервотрепки - хронический простатит и свалившаяся до 3% по морфологии СГ, ну и хренова туча ЭКО до родительства. А вот вылечили бы, когда только нашли, глядишь и ЕБ были , и не после 40 лет родителями первый раз стали.

@universe я не пишу, что это причина моей неБ и вот пролечу и сразу получится. А говорю о том, что хочу устранить все негативные факторы.

С молочницей и циститом сталкивалась единожды, а 30 недель беременности, более меня эта гадость не посещала.

Сахар в чистом виде я не употребляю уже несколько лет, как и мучное.

Мой выбор - а/б 

@Monifa++ очень сожалению что у вас так вышло. У меня был аднексит, ещё 10 лет назад, в 2014 еб без осложнений, а сейчас на УЗИ пишут "признаки перенесенного аднексита". 

Конечно я рада что все это сейчас нашлось и конечно же буду лечить

9 часов назад, TusЯ сказал(а):

@universe хорошей флоры и так нет, хуже врятли станет.химозных подмывании нет. Питание чистое, спорт в домашних условиях, зарядка, гантельки, тренажёр эллиптический регулярно. Алкоголь не употребляю вообще. По поводу иммуномодулятров не понятно, что смешно? И почему пишите " вы ж не будете этого делать"?

Вы так пишите, как будто в вашем представлении, человек, имеющий такие инфекции, ведёт какой-то ассоциативный образ жизни оО по крайней мере мне так показалось

Если уж соберётесь лечиться , то одних аб недостаточно, готовьтесь на двоих потратиться , тыс 5 минимум лечение выйдет. Обязательно средство для кишечника, от молочницы и это все обоим. После аб вам антимикробные свечи + восстановление флоры. Аб все убьют подчистую , будете 10 дней пока их пьёте ходить вообще без выделений , запахов и тд , но потом если не заселить полезной флорой , там опять будет плохая. P.S. : и да, без анализа на чувствительность к аб вслепую лечиться смысла нет, только тыс 5 выкинете впустую. Муж тоже в идеале должен сдать на уреаплазму и чувствительность , а то может ваш вильпрафен к вам чувствителен, а к нему нет, и он потом вас опять заразит. 

• Нравится 1

@Елена123// спасибо за ответ) конечно будем пытаться все лечить

4 часа назад, Елена123// сказал(а):

@TusЯ вам обязательно надо полечиться, может эти бяки и не являются причиной неБ, но могут явиться причиной срыва Б или просто влиять негативно на плод. Вообще все лечат с титрами 10*3 и выше. У вас в 5 это много. 

Ещё пропейте пробиотики можно просто на фоне лечения, можно просто, прямо курсом большим. Я пила нарине форте, оч понравился, бутылочки хватает на 12 дней и цена около 150 руб. После месячного приема ( пила для желудка) сдала случайно мазок прямо кристально чистый, вообще единичные лейкоциты были.

Я тоже пила наринэ , но мне он не помог. Вообще весь кишечник полетел после 3 курсов аб (вильпрафен не помог, он слабый как мне пояснила врач, для беременных;  азитромицин копеечный тоже не помог; помог наконец юнидокс солютаб, представляете сколько денег было потрачено?). Но как вылечилась, прошёл зуд и запах стал меньше, лейкоциты снизились, анализы чистые. Правда потом пришлось пить дюспаталин, тримедат , эспумизан и тд в попытках привести кишечник в норму. Кисломолочку и так пью каждый день. Колики были такие, что скорую вызывала.

@anisimova_anna вопроса в деньгах вообще нет, 5-10-15 тыс не важно, это не то, на чем надо экономить и жалеть. Я не понимаю ваших посылов))вы меня пугаете последствиями лечения а/б?) Я не боюсь. 

1 минуту назад, TusЯ сказал(а):

@anisimova_anna вопроса в деньгах вообще нет, 5-10-15 тыс не важно, это не то, на чем надо экономить и жалеть. Я не понимаю ваших посылов))вы меня пугаете последствиями лечения а/б?) Я не боюсь. 

Лишь пытаюсь вас подготовить к тому, что вас может ожидать , тк когда-то и я с этим столкнулась и тоже начала гуглить в инете что такое уреаплазма , стафилококк , это зппп или нет, ходила по врачам, отправляла партнёра к врачам, сдавала с ним кучу анализов и тд в общей сложности на лечение ушло больше года. В общем, вам удачи и желаю быстрее излечиться , спорить больше не буду, пусть каждый останется при своём мнении ) 

@anisimova_anna удачи и вам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...