Перейти к публикации

Заболела на раннем сроке беременности

МаЛиКат

Полезные сообщения

Сегодня 20 дпо. 4 недели и 6 дней. Болит горло, ломит кости, темпа 37.7((((( очень переживаю! Вчера на 19 дпо хгч 1685, прог 65. Пью морсы. Расскажите, болел ли кто-нибудь на таком малом  сроке? Как дела у малыша? Какую темпу начинали сбивать?

Сбивать температуру только свыше 38.5

Лучше народными методами лечиться. Чай с имбирем и лимоном и мед, если нет аллергии

• Нравится 2

@Nata19 в инете прочитала что на раннем сроке очень вредна высокая темпа для плода...

@ЛиЛу15 37.7 не очень большая, можно меда. Уже ни чего не поделаешь. Лечитесь. В 1 триместре препараты не рекомендуется

• Нравится 1

По-моему лизобакт от горла рассасывала. Почитайте инструкцию. Я болела, с ребёнком всё хорошо. 

Увлажняйте воздух, больше пейте. 

• Нравится 1

Уже 38((((((( выпила парацетомол(((( 

Я болела, но без темпы. Вернее 37,3-37,5 была, при задержке 37,1 была, так что для меня не очень температура. Лечилась обильным питьем. Вам лежать, отдыхать. Многие болеют при Б. Организм сам снижает иммунитет. Могу только сказать, что первая и вторая Б (которые неудачные) у меня без болезни были, а в третью удачную вот заболела. К сыну вопросов пока нет. 3 года парню.

• Нравится 2

Полоскайте горло содой, лизобакт можно. До 38,5 лучше не снижать 

• Нравится 1

Я бы пила много, не куталась в 33 одежки, не устраивала бы сауну в комнате, обязательно проветривать, если температура ползет можно и раствором уксуса протереться..хотя и парацетамол пила , все нормально с детьми. Мы за городом живем, мне быстрее всего помогали калина да облепиха с черноплодкой..морсы литрами пила. Нос аквамарисом мыла ,горло содо-солевые-йодные полоскалки.. Выздоравливайте.

• Нравится 1

Никто Вам точно не скажет, как и что будет дальше. Болеют многие. У кого-то хорошо, у кого-то не хорошо. Но и не факт, что это простуда стала причиной беды.

Из своего опыта, заболела в сроке 6-7 недель. Насморк, кашель, однократно температура 38. По итогу замершая беременность. Что стало причиной - не знаю, на генетический анализ материал не сдавали 

Пусть у Вас все будет хорошо 

В начале беременности и без болезни температура поднимается до 38.... И это норма. Может и не от простуды такая температура. 

Автор пейте шиповник , прям есть в фильтрах пакетах , я пила по 3 кружки в день , от горла лизобакт ... 

Только что пролечилась от правосторонней пневмонии. Температура соответствующая диагнозу 38-39. Лежала в стационаре. Срок 6 недель. Кололи антибиотик который можно применять на таком сроке. И далее ещё один антибиотик пару дней в таблетках. По УЗИ пока все хорошо, нет сердцебиения, но ещё рано, через неделю пойду. Начала болеть на таком же сроке как и вы. Посади на утрожестан. Следила за ХГЧ, сдавала каждые 2-3 дня. Я думаю, что все у нас будет хорошо) кому суждено родиться, тот родиться. 

• Держу кулачки 2

10 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а):

в инете прочитала что на раннем сроке очень вредна высокая темпа для плода.

Я болела как раз на таком сроке.но без темпы..ттт всё нормально.

Лежала пластом, пила чай. Горло полоскать, нос промывать. Голова болела-пила парацетамол.

Уже выпила 2 парацетомола (в сутки не больше 3х можно). Темпа 38.1, пить новую таблетку рано, обтирания не  помогают(((

как еще можно сбить?

Врач сказала выше 38 не терпеть

@ЛиЛу15 вирус лучше убивается температурой выше 38. Поэтому говорят не сбивать до 38,5. Если сбивать невысокую темпу, то это "открывает ворота" вирусу в ваш организм. Он размножается быстрее. 

• Нравится 1

@Никорица Натальевна а выдержит ли плод такую высокую темпу?

Пейте много воды, прям берете 2 литровую бутылку и стараетесь выпить максимально, через не хочу. И целый день пьете, пьете. Вирус никакими лекарствами не вылечить, только питье и постельный режим. 

2 беременности из-за болезни на ранних сроках замерли, гистология подтвердила, но это чисто такая особенность у меня, у многих в таких ситуациях все хорошо заканчивается. В 6 недель обязательно потом сходите на УЗИ

@ЛиЛу15 не думаю что на этот вопрос кто-то может ответить со 100% уверенностью. Но то что сбивание невысокой температуры может привести к осложнениям и, как следствие, к более агрессивному лечению уже много говорят. 

На таком сроке все или ничего,  думайте в первую очередь о  себе и лечитесь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...