яблокo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пофантазируем Дети выросли, все карьерный высоты достигнуты, у вас ещё есть неплохое здоровье, деньги есть. Чем вы будете заниматься? Может, продолжите работать? Может, помидоры огурцы сажать будете? Животных, может, купите или хозяйство? Путешествия? Чтение? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать до пенсии, если квалификация позволит. Если нужно будет помочь дочерям с детьми, то с удовольствием буду помогать. Хотя, какие внуки, младшей ещё 20 не будет. Обеих учить. Работать-работать и ещё раз работать 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Что за цифра 55? Какой-то рубеж? Ссылка на это сообщение
Nadine400 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Готовиться к триатлону там в этой возрастной категории нет конкуренции, считай сразу призовое место) 4 7 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Что за цифра 55? Какой-то рубеж? А не знаю наверное 1 минуту назад, Nadine400 сказал(а): Готовиться к триатлону там в этой возрастной категории нет конкуренции, считай сразу призовое место) ????? Ссылка на это сообщение
Коот 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Так то пенсионный возраст продлили. Работать, работать и ещё раз работать до пенсии. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): Так то пенсионный возраст продлили. Работать, работать и ещё раз работать до пенсии. Да мне что он есть, что его нет.. А я хочу помидоры сажать.. Может, я устала.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, яблокo сказал(а): А я хочу помидоры сажать.. Может, я устала.. Возраст позволяет. А вот позднородящим расслабиться точно не получится 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Возраст позволяет. А вот позднородящим расслабиться точно не получится Я думаю, что больше мамкой не буду, увы. Поэтому, в 51 год от функционала материнства буду свободна уже.. Ссылка на это сообщение
Коот 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Да мне что он есть, что его нет.. А я хочу помидоры сажать.. Может, я устала.. У меня помидоры не растут. И со смартфоном в огороде не удобно ковыряться. Буду ходить на работу, получать зп и сидеть на БП. Ссылка на это сообщение
Mамба 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Не знаю, что за рубеж в 55, но надеюсь, что у меня в 55 жизнь будет быть ключом. До пенсии еще будет ог-го-го, дочка будет школу заканчивать. Не до помидор будет совсем) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Я думаю, что больше мамкой не буду, увы. Поэтому, в 51 год от функционала материнства буду свободна уже.. А внуки) я хочу вот помочь, ибо по себе знаю, как тяжело без помощи. Помидоры тоже хочу растить, но тут можно и совместить с внуками Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать, путешествовать) Обязательно собаку и гулять с ней) Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А внуки) я хочу вот помочь, ибо на себе знаю, как тяжело без помощи Внуки эт хорошо 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): Работать, путешествовать) Обязательно собаку и гулять с ней) Какую? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня к 55 еще не будет "дети выросли")) 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Помидоры и сейчас выращиваю... Работать, желательно в своем бизнесе. Там не до расслабиться будет, дочка в институте, может ещё детки помладше будут... В общем зарабатывать денежки )) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я хотела бы работать в удовольствие,чисто,чтоб было общение и платишки выгуливать) хотела бы,чтоб не было нужды работать на износ.Чтоб мы жили тихой, спокойной жизнью,собираясь по праздникам большой семьей с мамой,дочкой,мужем,его родителчми.Я б,может,к тому времени научилась готовить что-нибудь вкусное,думаю,к старости же должно меня прорвать на кашеваренье) 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @яблокo лабрадор))) мечта всей жизни у меня, но только в дом заведу, в квартиру не готова( Ссылка на это сообщение
Monifa++ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 И что значит "продолжите работать"? Ясное дело, что работать. Досрочные пенсии с 56 теперь только при наличии 4х детей. Остальным как бы только работать и работать. 2 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Буду курить бабмбук , зимой в тае, летом на Волге, 6 1 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 5 минут назад, Marisha??? сказал(а): @яблокo лабрадор))) мечта всей жизни у меня, но только в дом заведу, в квартиру не готова( А у меня никогда не было собаки. Никогда как то не любила их. А вот щас смотрю на маленьких собак и прям в душе отклик - охота маленькую спокойную собаку, чтоб заботиться о ней. Такса, может.. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Тем же, чем и в 54) работать видимо. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Будет зависеть от здоровья. Эт да. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт