Лейна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, яблокo сказал(а): А у меня никогда не было собаки. Никогда как то не любила их. А вот щас смотрю на маленьких собак и прям в душе отклик - охота маленькую спокойную собаку, чтоб заботиться о ней. Такса, может.. Такса вобще ни разу не спокойная собака. Это охотничья собака. 8 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Такса вобще ни разу не спокойная собака. Это охотничья собака. Ну, я не читала про породы. Я чисто теория тически 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Такса вобще ни разу не спокойная собака. Это охотничья собака. У нас мужик во дворе с таксой гуляет счастливый такой Кароч, все планируют работать и внуков Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @яблокo у меня свекровь хочет завести макинтоша вроде какого-то. У родителей была фокстерьерша, когда я маленькая была Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 А я хочу сесть мужу на шею и пойти сажать помидоры. И собаку. Чот устала. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Если со здоровьем все нормально и с мужем все хорошо, то путешествовать. Моя бывшая руководительница (43 года, есть гражданство Италии) мечтает все продать здесь и уехать на Сицилию, сидеть в кресле качалке и курить сигары. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 55? если рожу, то ребенок будет подростком, тот еще период, не расслабишься. если не рожу, то жизнь не изменится, работа-дом, друзья. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Если со здоровьем все нормально и с мужем все хорошо, то путешествовать. Моя бывшая руководительница (43 года, есть гражданство Италии) мечтает все продать здесь и уехать на Сицилию, сидеть в кресле качалке и курить сигары. Я дачу себе уже присмотрела. У нашего "моря". Я б уехала, но психической энергии не хватает на такие перемены Щас на это заработаю и я пас, сажусь на шею к мужу иждивенцем и отдыхать, куря кальян средь помидор 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): 55? если рожу, то ребенок будет подростком, тот еще период, не расслабишься. если не рожу, то жизнь не изменится, работа-дом, друзья. Ира, да эт материнство фиг спланируешь. Дети приходят как они там сверху хотят, у детей своя дата рождения. Ну, имхо, канешн. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 25 минут назад, яблокo сказал(а): А я хочу помидоры сажать.. у вас климат позволяет? у нас без танцев с бубнами они чернеют и осыпаются, так себе удовольствие.... 36 минут назад, яблокo сказал(а): Дети выросли, все карьерный высоты достигнуты, у вас ещё есть неплохое здоровье, деньги есть не мой случай, у меня на пенсии их будет оч. мало. я таки надеюсь, что у меня будет пенсия))) поэтому - работа, пока здоровье позволяет. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @яблокo я не люблю ковыряться в земле. Может с годами придёт, хотя маме особо не пришло. От мысли о пожизненной домохозяйке мне становится дурно. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): у вас климат позволяет? у нас без танцев с бубнами они чернеют и осыпаются, так себе удовольствие.... не мой случай, у меня на пенсии их будет оч. мало. я таки надеюсь, что у меня будет пенсия))) поэтому - работа, пока здоровье позволяет. ?♀️Да, мои родители прошлым летом около 25 банок сока помидорного закатали. 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @яблокo я не люблю ковыряться в земле. Может с годами придёт, хотя маме особо не пришло. От мысли о пожизненной домохозяйке мне становится дурно. Да я тож не фанат - никогда не хотела быть домохозяйкой, уныло это. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 18 минут назад, яблокo сказал(а): Такса, может.. неее т у меня таксы 28 лет уже ( вторую подарили) не надо таксу Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): неее т у меня таксы 28 лет уже ( вторую подарили) не надо таксу Ко мне скоро сфинкс переедет. Чудо юдо кот Ссылка на это сообщение
Бош 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В 55 моим детям будет 16и 13 лет , боюсь мне будет не до помидоров . 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, яблокo сказал(а): Ко мне скоро сфинкс переедет. Чудо юдо кот В пару к коту присмотрись к голой собаке. Китайская хохлатая мило обнимается лапками. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В мои 55 дети, если будут, то точно не вырастут еще. И до пенсии будет еще лет 15. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 4 минуты назад, Mmmarta сказал(а): В мои 55 дети, если будут, то точно не вырастут еще. И до пенсии будет еще лет 15. Тогда после того как дети вырастут Кто чем будет заниматься после того как вырастут дети Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Тогда после того как дети вырастут Ненапряжно работать, путешествовать, всякими хобби заниматься - короче, жить как я сейчас живу, в рамках того, что позволит здоровье Помидоры не хочу выращивать. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, (.) сказал(а): Работать. Отдыхать. Как любите отдыхать? Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 52 минуты назад, Mамба сказал(а): Что за цифра 55? Какой-то рубеж? Про рубеж в 55... Вспомнила, как я в лет так 15 думала, что после 30ти жизнь заканчивается??? 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я танцами занимаюсь, у нас в тусовке довольно много народу 55+, с выросшими или подросшими уже детьми. Ездят на всякие курсы, воркшопы по всей Европе и не только, тусят. Я тоже так хочу 1 Ссылка на это сообщение
(.) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @яблокo ездить в Европу, ходить в театры/ кино/ на выставки. принимать дома гостей, сидеть с подругами в симпатичных барах. в Москве как-то легче- нет рамки в 55 лет для женщин. Увидеть женщину такого возраста в модном баре - не удивительно . поэтому, я не собираюсь особо что-то в жизни менять. Наоборот, будет больше свободы и мат.возможностей( так как дети уже вырастут) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 40 минут назад, яблокo сказал(а): А у меня никогда не было собаки. Никогда как то не любила их. А вот щас смотрю на маленьких собак и прям в душе отклик - охота маленькую спокойную собаку, чтоб заботиться о ней. Такса, может.. Нет. Такса не спокойная собака. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Нет. Такса не спокойная собака. Вот уж точно не спокойная! У родственников такса - бесконечный завод у собаки, носится, есть все, что не спрятано, на даче копает ямы с космической скоростью. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, яблокo сказал(а): Да мне что он есть, что его нет.. А я хочу помидоры сажать.. Может, я устала.. я уже в 40 хочу уехать из Москвы подальше и чилить , моему около полтинника уже будет - вроде бы пока согласен. Правда я очень быстро начинаю скучать по работе, но это поправимо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт