Перейти к публикации

Чем вы будете заниматься после 55 ?

Полезные сообщения

В 55, надеюсь, что буду работать. Займусь йогой. По утрам бегать. Если еще будут дети, то помогать в учебе им буду. Либо от сына требовать внуков. С мужем будем фильмы смотреть в обнимку, почесывая его редеющую голову. Буду больше читать, может, займусь изучением второго языка. Очень хотелось бы, чтоб родители наши с мужем еще были живы. Помогать им будем. Займусь каким-нибудь рукоделием. На отдых обязательно...пеший туризм меня привлекает. Да и от моря с горами не отказалась бы. Может, вдохновение найдет, стихи писать или статьи какие-нибудь о красотах нашей матушки России начну. 

• Нравится 1

Я буду наверное работать, помогать детям, внукам и больше времени уделять своим собакам 

@яблокo такса совсем не спокойная. Она охотничья

Я вообчето работать буду до 68))В 55+ буду смотреть за престарелыми родителями,если они будут живы.Внуков мне в 55 не видать,хотя ...Короче,помидоры мне не светят.

У меня пенсия в 50 лет. Скорее всего буду работать, чего дома тухнуть, огороды не мое, собаки есть. А еще!! 

Буду играть в волейбол в какой-ниб местной лиге))

• Нравится 1

В день когда я стану свободна от мамксих обязанностей, я достану недовышитую вышивку, закончу, а вечером попрусь на дискотеку для тех кому за 30.

Почему-то в 18 дискари для за 30 представлялись вальсом под баян и седовласые парочки кружат. В 33 это тааак обидно)))) 

• Ха-ха 6

Надеюсь буду отдыхать, для внуков рано будет, а дочь будет в институте (надеюсь).

Вообще не хочу работать в этом возрасте, а когда отдыхать то? Когда будет 70 и деменция и старческая немощь будут караулить за углом? Не я не лошадь.  

24 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В день когда я стану свободна от мамксих обязанностей, я достану недовышитую вышивку, закончу, а вечером попрусь на дискотеку для тех кому за 30.

Почему-то в 18 дискари для за 30 представлялись вальсом под баян и седовласые парочки кружат. В 33 это тааак обидно)))) 

Ты хотела сказать на дискач "кому за полтинник" :)))) 

Как только у меня появилось бы достаточно для жизни средств (надо, кстати, подсчитать, сколько это), работать я бы перестала, независимо от возраста. Не в смысле ничего не делать, а в смысле впахивать и зарабатывать. Рассказы бы писала, волонтерствовала, в деревню к родителям почаще ездила. И обязательно - путешествовала бы. У меня уже прекрасный пеший маршрут присмотрен и список мест в голове)) 

Меня больше интересует на что сажать помидоры и путешествовать, если пенсия, даже запредельная, целых 20 тыс еще не будешь получать, меня будут содержать дети? Какой пассивный доход у меня должен быть и в какой сумме чтобы путешествовать?

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Speska сказал(а):

Ты хотела сказать на дискач "кому за полтинник" :)))) 

нет-нет. Че мне с этими старперами делать. Я буду выглядеть максимум на 49, меня полюбе пустят на дискач кому от 30 до полтоса)))

• Ха-ха 1
Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

нет-нет. Че мне с этими старперами делать. Я буду выглядеть максимум на 49, меня полюбе пустят на дискач кому от 30 до полтоса)))

От забыла! Точно, у нас же темка была, где тянет на помладше :)))) 

8 минут назад, 3+2// сказал(а):

Меня больше интересует на что сажать помидоры и путешествовать, если пенсия, даже запредельная, целых 20 тыс еще не будешь получать, меня будут содержать дети? Какой пассивный доход у меня должен быть и в какой сумме чтобы путешествовать?

ну, на пачку семян можно и с пенсии отложить, там на валидоле сэкономить, напр. А с путешествиями сложнее, да.

1 минуту назад, Speska сказал(а):

От забыла! Точно, у нас же темка была, где тянет на помладше :)))) 

а там с полезными рекомендациями? А то уже пора готовиться, за день то 6 годков не сбросишь)))

10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну, на пачку семян можно и с пенсии отложить, там на валидоле сэкономить, напр. А с путешествиями сложнее, да.

а там с полезными рекомендациями? А то уже пора готовиться, за день то 6 годков не сбросишь)))

Не, там только статистика. А вот это идея для новой темы! :)) думаю, народ поддержит! Надо на ус сейчас мотать, неизвестно что там под старость стрельнет:)) как там про седину в бороду :))) 

• Нравится 1

хочу сесть на шею мужу - и собаку, внуков, помидоры, путешествия.

а если с небес на землю, то работать, собаку, внуков, помидоры по выходным. путешествия хотя бы краткосрочные. дай Бог хотя бы на туры выходного дня будет денег и здоровья хватать)))))

всем здоровья, дамы!!)))

• Нравится 2

Работать не хочу). Сын уже взрослый будет. Буду жить в свое удовольствие: захочу в европу поеду, или в африку, захочу помидоры буду выращивать, или с внуками помогать. Короче, надеюсь, что напряга нп будет))

Спокойно похожу по врачам в удобное время. На большее не рассчитываю. Ибо одному будет 20, другому- 15. Всерьез рассчитывать, что они уже съедут в свою отдельную жизнь не приходится. Попутешествовать хотелось бы с мужем, но есть надежда старшего отправить в Польшу учиться. А это конечно деньги. 

Внуки мне вообще кажутся отдаленной нереальной перспективой. Однозначно мне перед внуками лет бы десяток отдохнуть от детей))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...