RoseMama 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В 55, надеюсь, что буду работать. Займусь йогой. По утрам бегать. Если еще будут дети, то помогать в учебе им буду. Либо от сына требовать внуков. С мужем будем фильмы смотреть в обнимку, почесывая его редеющую голову. Буду больше читать, может, займусь изучением второго языка. Очень хотелось бы, чтоб родители наши с мужем еще были живы. Помогать им будем. Займусь каким-нибудь рукоделием. На отдых обязательно...пеший туризм меня привлекает. Да и от моря с горами не отказалась бы. Может, вдохновение найдет, стихи писать или статьи какие-нибудь о красотах нашей матушки России начну. 1 Ссылка на это сообщение
dracosha2010 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Monifa++ а вредные условия труда? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Дожить уже неплохо)) 8 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Дожить уже неплохо)) ??? Ссылка на это сообщение
dracosha2010 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я буду наверное работать, помогать детям, внукам и больше времени уделять своим собакам @яблокo такса совсем не спокойная. Она охотничья Ссылка на это сообщение
irabora 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я вообчето работать буду до 68))В 55+ буду смотреть за престарелыми родителями,если они будут живы.Внуков мне в 55 не видать,хотя ...Короче,помидоры мне не светят. Ссылка на это сообщение
dracosha2010 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Алена_1985 я так же думала. Глаза мне открыла сестра, когда оказалось что она была в 29 лет, что в 30 одинаково хороша. Разница у нас 14 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Возраст позволяет. А вот позднородящим расслабиться точно не получится Это точно. Сыну только 15 будет,самый драйв? 1 Ссылка на это сообщение
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня пенсия в 50 лет. Скорее всего буду работать, чего дома тухнуть, огороды не мое, собаки есть. А еще!! Буду играть в волейбол в какой-ниб местной лиге)) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В день когда я стану свободна от мамксих обязанностей, я достану недовышитую вышивку, закончу, а вечером попрусь на дискотеку для тех кому за 30. Почему-то в 18 дискари для за 30 представлялись вальсом под баян и седовласые парочки кружат. В 33 это тааак обидно)))) 6 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Надеюсь буду отдыхать, для внуков рано будет, а дочь будет в институте (надеюсь). Вообще не хочу работать в этом возрасте, а когда отдыхать то? Когда будет 70 и деменция и старческая немощь будут караулить за углом? Не я не лошадь. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать и оплачивать детям учебу. У меня дети сопливые еще, а учатся у нас дольше, чем в россии. Ссылка на это сообщение
Speska 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 24 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): В день когда я стану свободна от мамксих обязанностей, я достану недовышитую вышивку, закончу, а вечером попрусь на дискотеку для тех кому за 30. Почему-то в 18 дискари для за 30 представлялись вальсом под баян и седовласые парочки кружат. В 33 это тааак обидно)))) Ты хотела сказать на дискач "кому за полтинник" :)))) Ссылка на это сообщение
Ulitochka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Как только у меня появилось бы достаточно для жизни средств (надо, кстати, подсчитать, сколько это), работать я бы перестала, независимо от возраста. Не в смысле ничего не делать, а в смысле впахивать и зарабатывать. Рассказы бы писала, волонтерствовала, в деревню к родителям почаще ездила. И обязательно - путешествовала бы. У меня уже прекрасный пеший маршрут присмотрен и список мест в голове)) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Меня больше интересует на что сажать помидоры и путешествовать, если пенсия, даже запредельная, целых 20 тыс еще не будешь получать, меня будут содержать дети? Какой пассивный доход у меня должен быть и в какой сумме чтобы путешествовать? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Speska сказал(а): Ты хотела сказать на дискач "кому за полтинник" :)))) нет-нет. Че мне с этими старперами делать. Я буду выглядеть максимум на 49, меня полюбе пустят на дискач кому от 30 до полтоса))) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): нет-нет. Че мне с этими старперами делать. Я буду выглядеть максимум на 49, меня полюбе пустят на дискач кому от 30 до полтоса))) От забыла! Точно, у нас же темка была, где тянет на помладше :)))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 8 минут назад, 3+2// сказал(а): Меня больше интересует на что сажать помидоры и путешествовать, если пенсия, даже запредельная, целых 20 тыс еще не будешь получать, меня будут содержать дети? Какой пассивный доход у меня должен быть и в какой сумме чтобы путешествовать? ну, на пачку семян можно и с пенсии отложить, там на валидоле сэкономить, напр. А с путешествиями сложнее, да. 1 минуту назад, Speska сказал(а): От забыла! Точно, у нас же темка была, где тянет на помладше :)))) а там с полезными рекомендациями? А то уже пора готовиться, за день то 6 годков не сбросишь))) Ссылка на это сообщение
Speska 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну, на пачку семян можно и с пенсии отложить, там на валидоле сэкономить, напр. А с путешествиями сложнее, да. а там с полезными рекомендациями? А то уже пора готовиться, за день то 6 годков не сбросишь))) Не, там только статистика. А вот это идея для новой темы! :)) думаю, народ поддержит! Надо на ус сейчас мотать, неизвестно что там под старость стрельнет:)) как там про седину в бороду :))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 хочу сесть на шею мужу - и собаку, внуков, помидоры, путешествия. а если с небес на землю, то работать, собаку, внуков, помидоры по выходным. путешествия хотя бы краткосрочные. дай Бог хотя бы на туры выходного дня будет денег и здоровья хватать))))) всем здоровья, дамы!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать не хочу). Сын уже взрослый будет. Буду жить в свое удовольствие: захочу в европу поеду, или в африку, захочу помидоры буду выращивать, или с внуками помогать. Короче, надеюсь, что напряга нп будет)) Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Спокойно похожу по врачам в удобное время. На большее не рассчитываю. Ибо одному будет 20, другому- 15. Всерьез рассчитывать, что они уже съедут в свою отдельную жизнь не приходится. Попутешествовать хотелось бы с мужем, но есть надежда старшего отправить в Польшу учиться. А это конечно деньги. Внуки мне вообще кажутся отдаленной нереальной перспективой. Однозначно мне перед внуками лет бы десяток отдохнуть от детей)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 высплюсь сперва без укорения совести, потом внуки пойдут 1 час назад, RoseMama сказал(а): почесывая его редеющую голову. Ссылка на это сообщение
Hili 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Мне до 55 ещё ооочень долеко, но по планам воспитывать детей) 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Если не заработаю льготную пенсию ,то буду работать. В любом случае, к55 , жду внучат и буду радоваться , если мне их доверят нянчить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт